~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 1403 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2011, 15:59   #14021
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Всем привет! Слушайте, у меня вопросец! Опять про сон.
Вот как ваши дети спят? Вы приучали их спать на свету и при шуме? Или спят в темноте и тишине и просыпаются от каждого писка?
У меня сын плохо спит с рождения. Сначала я была убеждена "только кроватка, и не хочу всю жизнь при нем шептать", но естественно в тишине он спал немного лучше. Так что сейчас в итоге он спит дома только в темноте (засыпает вернее), и относительной тишине. Если при нем говорить негромко, то просыпается - хочет послушать, видимо...
МЫ конечно спейциально не орем и не пылесосим когда сына спит, но телевизор работает и ночью когда его спать укладываем тоже. он привык уже. ему не мешает. когда спит говорим на пол тона тише
Старый 20.06.2011, 16:00
ответ для baksana , на сообщение « ну, эвона король, а!!!!!!!!!!... »
Sonetka
Элита

Цитата:
Всем привет! Слушайте, у меня вопросец! Опять про сон.
Вот как ваши дети спят? Вы приучали их спать на свету и при шуме? Или спят в темноте и тишине и просыпаются от каждого писка?
У меня сын плохо спит с рождения. Сначала я была убеждена "только кроватка, и не хочу всю жизнь при нем шептать", но естественно в тишине он спал немного лучше. Так что сейчас в итоге он спит дома только в темноте (засыпает вернее), и относительной тишине. Если при нем говорить негромко, то просыпается - хочет послушать, видимо...
У меня везде спят)))
И с телевизором и со светом и без
Сейчас Янка конечно засыпает в темноте, в относительной тишине, но ей 4 года будет
А раньше как и Федя сейчас- засыпала,когда хотела спать
Я всегда делала как МНЕ удобно, поэтому подстраиваю детей под себя, пока никаких проблем
Но если привыкнет засыпать со светом- потом будет бояться темноты,мне кажется,это ночью ,я имею ввиду А днем наоборот, пусть и при ярком свете засыпает, я не занавешиваю окна на дневной сон никогда
Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
во-первых, почитай вот это, пожалуйста
во-вторых, надо бы помедитировать, чтобы простить его... потому что чувство обиды вредит, в первую очередь, тебе... на энергетическом уровне, кстати, застарелые обиды приводят к образованию раковых клеток... думаю, тебе это совсем не нужно

когда-то моя новая жизнь (через 1,5 года после гибели мужа) началась именно с той книги, на которую я дала тебе первую ссылку
Да, поддерживаю, книга отличная, настраивает на хорошее
Я прочитала все книги Правдиной в свое время))))
Старый 20.06.2011, 16:05
ответ для baksana , на сообщение « ну, эвона король, а!!!!!!!!!!... »
Lyale4ka
Активный участник

все, у меня полный нокаут: он САМ предложил пожить раздельно какое-то время....разобраться в себе и в чувствах надо, по его мнению....не навится, что пилю..и при первой возможности всегда сразу предлагает разъехаться....
только вот сейчас я похоже на это согласна....
Старый 20.06.2011, 16:35
ответ для Lyale4ka , на сообщение « все, у меня полный нокаут: он САМ... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lyale4ka Посмотреть сообщение
а что бы ты мне посоветовала?
мой муж месяц назад на свадьбе у друга нажрался - меня домой отправил к доче в грубой форме, а сам остался, и за ним приударила одна особа,которая с ума по нему одно время сходила (оказалось, что сходит по сей день), и я на 99% уверена, что все случилось у них прямо на улице....ее ничего не остановило, ни ее муж, который в итоге психанул и бросил ее с моим мужем наедине и мне, гад, позвонил...
я примчала туда, есссно, потому как понимала, чем это все закончится (зная эту с...у), но не нашла на месте, где их последний раз за час до этого видели....
вот так....а вы про пироги.....так меня еще свекры обвинили, что я их сына довожу, простить видите ли за 3 дня не могу...и вообще что дала ему так напиться.....
так и живем...наверное, ради дочери я стараюсь простить, но у меня атрофировались чувства к нему...
все 4 года никаких поводов не было, разве что смски от нее, но последние 2 года они не видились...у меня и в мыслях не было, что вот так при первой возможности она охомутает его...пускай он не в адеквате был...
я узнала обо всем черз ее письмо, которое она мне прислала и все в подрбностиях описала...даже какие у него трусы были...я долго его пытала - и он сознался.....
а теперь опять все отрицает,говорит не помнит точно - был ли сам секс...
искупить свою вину он не хочет. говорит, что всюжизнь будет искупать, но ничего для этого не делает....
вот так вот, выговорилась....извините, что все это выливаю сюда, но накипело...и я уже могу об этом говорить....
Цитата:
Сообщение от Юлечк@ Посмотреть сообщение
Оксана, турки к тебе точно неравнодушны Неспроста это всё

Ну улучшение же на лицо! А голова настроением поправится
Цитата:
все, у меня полный нокаут: он САМ предложил пожить раздельно какое-то время....разобраться в себе и в чувствах надо, по его мнению....не навится, что пилю..и при первой возможности всегда сразу предлагает разъехаться....
только вот сейчас я похоже на это согласна....
Вот прочитала твои посты от и до...
Могу сказать только одно- беги как можно быстрее. Этот человек не будет носиь тебя на руках, а со временем добавит еще твоей вины к произошедшему... Он явно ничего не понял и ничего не вынес из ситуации. Я таких мужчин обхожу стороной. Пупы земли не для такой как ты! Не жди! Разъезжайтесь! Если он действительно достоен тебя, то он сам придет и молить будет. А ты уж его не один год пополоскай... Если выдержит, то твой мужчина, а нет, значит скатертью дорога. Таких козлов надо еще поискать, поэтому не бойся остаться одна, хуже ты точно не найдешь! Вот пряМо прет из меня....я бы ему наваляла бы сковородой по полной...
Слов нет. Девовчки, как же мы иногда себя не любим

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 20.06.2011, 16:44
ответ для Ирчик !!! , на сообщение « Вот прочитала твои посты от и до...... »
Lyale4ka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Вот прочитала твои посты от и до...
Могу сказать только одно- беги как можно быстрее. Этот человек не будет носиь тебя на руках, а со временем добавит еще твоей вины к произошедшему... Он явно ничего не понял и ничего не вынес из ситуации. Я таких мужчин обхожу стороной. Пупы земли не для такой как ты! Не жди! Разъезжайтесь! Если он действительно достоен тебя, то он сам придет и молить будет. А ты уж его не один год пополоскай... Если выдержит, то твой мужчина, а нет, значит скатертью дорога. Таких козлов надо еще поискать, поэтому не бойся остаться одна, хуже ты точно не найдешь! Вот пряМо прет из меня....я бы ему наваляла бы сковородой по полной...
Слов нет. Девовчки, как же мы иногда себя не любим
выть хочется
Старый 20.06.2011, 16:52
ответ для Lyale4ka , на сообщение « выть хочется »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
выть хочется
А я тебе очень верю
Считается, что самые сложные это первые сутки, когда утряхиваешь все в голове. Как только ты примешь решение станет легче. А что бы его принять надо перестать жалеть себя, ребенка и его... Трезво оценить все и действовать.

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 20.06.2011, 16:54
ответ для thintonic , на сообщение « Все, надо спать. А то вставать в 7... »
merrymouse
Активный участник

Цитата:
Все, надо спать. А то вставать в 7 утра, и за молоком еще идти.
Вот вам позавчерашнее солнечное фото (пусть завтра тоже будет хорошая погода, но не жара!)
какие большие и симпатяшки. серьезный такой.

Я -Оля, ко мне на "ты".
merrymouse is offline  
Старый 20.06.2011, 17:05
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
parfaite
Участник

Лена, а чее жилье?
и где предполагается пожить отдельно?

пи....пи....пи....пи....
parfaite is offline  
Старый 20.06.2011, 17:10
ответ для Lyale4ka , на сообщение « выть хочется »
сладкая N
Элита

Цитата:
выть хочется
сначала да.
расскажу про сестру. Долго встречались (с детства - с 6 класса!!!) поженились. Ухаживал всегда красиво, а кака поженились и ребенок родился - успокоился и стал чудить и комплексы в ней развивать. Она ушла от него, потом вернулась, длилось это года полтора, измучилась совсем, и ради ребенка пыталась, а толку-то 1-2 месяца хорошо потом опять.
Ушла и встретила хорошего человека, который к ее ребенку относится лучше чем родной отец и ее на руках носит. А ведь не верила, что так может быть. муж ее ничего не понял конечно, считает себя самцом и гордится тем что не сделали из него подкаблучника.родители его тоже никакихпопыток видется с ребенком не предпринимают, да и сам он раз в 2 месяца начинает права качать чтоб ребенка отдали.
сладкая N is offline  
Старый 20.06.2011, 17:14
ответ для parfaite , на сообщение « Лена, а чее жилье? и где... »
Lyale4ka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
Лена, а чее жилье?
и где предполагается пожить отдельно?

пи....пи....пи....пи....
жилье съемное, предлагает съехать к его родителям...а я тут как-нибудь