Всем привет, Мыф вернулись сегодня днём....
Отчет обязательно напишу..., кратко Отдых на 5+++!!!!
Отель Белла Сан - не для маленьких деток, после 6 лет...конкретнее опишу....
Анимация - 2
тезТур - отлично!!!! обращались много-много много раз (была нужда, слава богу не для себя)....Всё от них зависящее делали молниеносно...
ПОГОДА - супер. Море очень теплое, правда последние 2 дня в Сиде было ветренно , море чуть волновалось, а на пляже было тяжко с малышами из-за песка... Вчера стало чуть прохладнее, но это просто СУПЕР. До вечера передвигалась в одном купальнике..Только после ужина облачалась в шорты....
МОРЕ после 17 часов - отлиное, но мы ходили на другие пляжи...потише и получше...
летели с небольшой задержуой в 1,5 часа....
Ииска - счастлива, уезжать не хотела.....
Мы с мужем отдохнули просто прекрасно, была очень-очень хорошая компания ......
Торгуются в этом году - плохо, но от меня не скрвться и не устоять, я наторговала на смешные денежки - целый чемодан подарков.... (чемодан пришлось просить у Лителванской мамочки , которая купила матрёшку их 3х штук - взяла самый большой)...
Конечно ббабмук - для тех родных, кто еще не был мной обамбучен, конечно футболки всем малышастикам-родственникам, конечно кожаная обувь и флиска для любимого мужа,пара обувки попроще, сумка для старшей горошины. украшение для мамы, по мелочевке и ДАЖЕ - зимняя куртка для опять же старшей горошины, ей же 2 толстовки, кеды и платье.....
ходили по вечерам после 10 вечера на "шоппинг" - я отрывалась и получала удовольстве, а Ириска с Сеоргеем прогуливались рядом - параллельно и не встревая...
В ИТОГЕ: я уложилась в 400$...!!! сама не верю своему счастью...
Наторговалась на год вперед!!!!!!
Ходила помогала новым знакомым из Москвы... - думаю они осталисб довольны.....
теперь жду москвичей в гости - так уж мы сошлись на отдыхе, что сразу решили устроить ГОСТИ СПб-Москва.
Цитата:
Сообщение от nikoros
Извините если уже писали может повторюсь. а в дьютике граанатовое вино продают?
|
Есть, в Анталии (сегодня самолично в руках держала)
Цитата:
Сообщение от Тагиева Лена
Я очень много читала про Беллу Сан, и мои виртуальные впечатления полностью совпали с вашими. Для меня он на уровне Гольфа. ИМХО.
|