|
|
10.08.2011, 17:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от magicum
Снятие (отключение) радиоточек выполняется электромонтером Северного РТУ в назначенный день
После оказания всех необходимых услуг и оформления наряда, электромонтер выдает абоненту справку для бухгалтерии обслуживающей организации о прекращении начисления абонентской платы за пользование радиоточкой с 1 числа следующего месяца.
|
А если радиоточки к моменту въезда в квартиру уже не существовало - как это оформить? Давно собиралась отключиться (точнее из квитанции выключить этот пункт), но как подумаю, сколько возни, так и плачУ уже лет 7 за воздух - вроде копейки...
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 17:35
|
|
Мега-элита
|
Девочки, меня опять накрыла волна экономного настроения.
все не могу отойти от впечатления от последней экономии по ипотеке) сейчас просто азарт даже какой то проснулся)
Придумала себе в голове сумму, которую каждый месяц должна дополнительно кидать в счет досрочного погашения. и теперь каждую копеечку жалко.
только голова болит как справиться с предстоящими затратами- купить осеннюю одежду (джинсы, кофты), кросовки- можно такие, в которых в первые холода по улице, а потом в спортклуб, нужно будет еще 3 раза съездить в финку для отката визы...
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 17:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ДАР-мама
А если радиоточки к моменту въезда в квартиру уже не существовало - как это оформить? Давно собиралась отключиться (точнее из квитанции выключить этот пункт), но как подумаю, сколько возни, так и плачУ уже лет 7 за воздух - вроде копейки...
|
Так позвоните и спросите. Я, когда задавала вопросы, получала вполне компетентные и доброжелательные ответы.
А точки не существовало почему? Не была предусмотрена изначально? У меня в квартире ее тоже не было - была зацементирована и заклеена обоями. Но так как она была предусмотрена проектом, то не платила я с момента официального отключения
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 17:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ДАР-мама
|
придет мастер и зафиксирует, что отсутствует, мне кажется
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 17:38
|
|
Частый гость
|
Может что-то пропустила.. подскажите, как происходит отключение мастером радиоточки? У нас она заклеена за обоями :-) ил что-то отключают в щитке?
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 17:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Fetka
Может что-то пропустила.. подскажите, как происходит отключение мастером радиоточки? У нас она заклеена за обоями :-) ил что-то отключают в щитке?
|
Они в квартиру и не заходят. отрезают, где щиток на лестнице.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 17:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от magicum
Так позвоните и спросите. Я, когда задавала вопросы, получала вполне компетентные и доброжелательные ответы.
А точки не существовало почему? Не была предусмотрена изначально? У меня в квартире ее тоже не было - была зацементирована и заклеена обоями. Но так как она была предусмотрена проектом, то не платила я с момента официального отключения
|
Цитата:
Сообщение от MariaS
придет мастер и зафиксирует, что отсутствует, мне кажется
|
Спасибо. Надо все-таки начать - лучше лишнюю шоколадку купить. А от радиоточки только старая розетка болталась - по ней и распознали, что здесь должна была быть.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 17:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ДАР-мама
|
Если у вас не существовала в квартире, но были провода от общего щитка до квартиры, то они примут в расчет, что радио у вас было. Отключить могут только они, перерезанные вами провода вряд ли учтут.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 17:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Morticia
да не переживайте. НЕ такие уж они и дорогие. Есть в разы дороже.
А счетчики почему "придется" стаивть? По среднему-то платить менее выгодно.
|
У нас наоборот получается выгодно по-среднему, прописаных нет, а проживает много.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 18:00
|
|
Элита
|
Девочки, в ленте на Луначарского с Выборгским арбузы по 5 р и апельсины для сока неплохие по 15, и молоко Пискарёвское в квадратных пачках почему-то по 22 - дата пр-ва сегодняшняя.
|
|
Цитировать ·
|