|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
30.09.2010, 18:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Bellissimo
Я привыкла к ночным кормлениям, меня это нисколько не напрягает. Схожу с ума от того, что Вера днем меня ни на шаг не отпускает. Десять минут в собственной кроватке, пока я что-то делаю, и уже истерика  И так целый день, от этого я тоже как зомби..
|
У меня Денис прекрасно играет в кроватке с утра, я успеваю спокойно умыться, позавтракать, навести порядок...а в течение дня я таскаю его за собой по квартире )))) очень трудно когда он не спит днем вдобавок  в такие дни вечером я засыпаю быстрее его после кормления на ночь)))
Цитата:
Сообщение от Юша
Я зомби не была, но измочалена была порядком. 1-2 просыпания за ночь я переживала довольно спокойно, хотя ужасная соня и больше всего не люблю никаких побудок в ночи. Но вот когда ребенок просыпался через каждый час-полтора в 8 месяцев... это была жесть. К 10 месяцам справились. Это надо пережить.
|
7c0544a397866b80e41973bef621895c.gif Оля, с приездом!!!!!! Тут Вика с Олесей недавно порадовали нас фотоотчетом с отдыха ( Вика даже написала настоящий отчет  я только что в контакте почитала  ) Порадуй нас тоже морем и теплом!!!
Оль, так я и имею ввиду час-полтора по ночам...  когда один-два - это супер

Цитировать ·
|
30.09.2010, 18:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
Девочки подскажите пожалуйста а какой из юниоров самый большой? А то я была на конюшенной - там магазин метр на метр и нет ничего.... А на пр Славы неудобно то что нет тележек и приходится все таскать на себе......
|
на Савушкина
на Байконурской
Цитата:
Сообщение от Гренадинка
P.S.Девочки-фанаты доктора Хауса, а вы знаете, что уже 7й сезон начался... 
|
даа, уже посмотрела)) только я первые 7 не смотрела)))  так, может серий 10
Цитата:
Сообщение от Юша
Всем привет!   
Мы вернулись из отпуска загорелые и отдохнувшие.
Чего у вас тут новенького?
Видела, что Давид родился, наши поздравлялки!  
Встретится со всеми хочу очень, но пока ничего не поняла про место и время. 
|
Привет курортникам!!! вот кто нам солнышка привез))))  
|
30.09.2010, 18:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юша
Всем привет!   
|
ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!!!  С возвращением!!!
Ждем впечатлений и фотоотчет!!!
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 19:12
|
|
Разум и Чувства
|
Ойййй, так прияяяяяятно.... Спасибо, девочки, за теплый прием  Солнышко везли, да 
Фоток повешу сегодня-завтра, еще не разобрала все.
Викины фотографии успела одним глазом из отпуска глянуть в интернет-кафе. Очень здоровские пупсы в Макларенах  В компании веселее отдыхать однозначно!
Цитата:
Оль, так я и имею ввиду час-полтора по ночам... когда один-два - это супер
|
Оооо, я помню это время. Сейчас думаю, что это была эмоциональная такая привязанность. Ребенок понял, что я ему нужна как можно больше и лучше меня от себя не отпускать совсем. И плюс я переживала, что будет капризничать полночи и каждый раз, когда просыпался, прикладывала к груди. Как только поняла это, перестала к груди прикладывать настолько часто (это в 10 месяцев уже было). Просто укачивала, он вставал, я его укладывала в кроватке снова, игрушку давала, объясняла, что нужно спать и уходила, закрывая дверь. Крики были, но не долго. Примерно неделю мучались периодически, но ребенок начала спать всю ночь, не просыпаясь. И кормились с 10 месяцев до года только один раз - на ночь.
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 19:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
даа, уже посмотрела)) только я первые 7 не смотрела)))  так, может серий 10
|
а я, как и Наташа, в беременность зафанатела, посмотрела всё ))))))
но! я не смотрела сериал LOST ....

Цитировать ·
|
30.09.2010, 20:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юша
Всем привет!   
|
Цитата:
Сообщение от Юша
Ой-ой, мы очень-очень хотим в Таврик! Если в 6 там еще кто-то будет, мы пулей прилетим. На следующей неделе было бы прекрасно!
|
Оля приехала!!!!!!!!!!!!
Сейчас я Крейга помучаю, чтобы кроме 5-го еще и 7-го нас пофотал!!!
|
30.09.2010, 20:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Наташа84
Доброе утро!
Мы с Алиной тоже очень хотим приехать на встречу. Но я скоро останусь без машины...Я тут писала как-то, что мой папа упал и разорвал все связки на ноге. Сделали операцию, заживление идет более-менее. Родители сейчас за городом живут и без машины не обойтись. На своей "механике" он пока ездить не может, поэтому сдаю в аренду свою с "автоматом"... Уже представляю большого бородатого папу в маленькой красной машинке  Но ближе к точной дате решим) Может на такси приеду 
|
Бедный папуля
Цитата:
Сообщение от nunu
Всем доброе утро.
5 капель - поняла.
Все таки у нас золотой дедушка!!!!
Мой папа гуляет с Егоркой 3 раза в день.
Утро-1,5-2 часа
День 3-3,5 часа
Вечер 1,5-2 часа.
А я в это время "курю бамбук"!!!!
Подруга была, побеседовала.
С ее слов не все так страшно, привыкнет.
А пока 15 минут ежедневного внимания ребенку минимум, вокруг хоть потоп. Родительский час - тоже очень хорошо. И конечно беседы в ключе - я тебя понимаю....., тебе сложно, так как мир вокруг изменился.....,
Все это пишется в книжках.
Еще психолог от 21 века по страховке будет у нас на следующей неделе.
А вообще, Даша уходит в сад, из сада на танцы, приходит домой в 6 или 7, затем у нее логопед с 7-8, с 8-9 мы обсуждаем день, а в 9 уже спать.
|
Вот это дедуля
Сегодня гуляли с Арчи на Куракиной с 15 до 16 и стоолько там бабушек с колясками было, и думалось мне, если бы кто-нибудь с ним гулял, я бы наубиралась, приготовила что-нибудь не в мультиварке, повалялась на диване  неее я не то чтобы ничего не успеваю, я вон на этой неделе 2 раза суп варила  2 раза в спортзале, была каждый вечер сбегала то в магазин, то в клинику, то в аптеку, но когда Кукус просто дома остается и я им не занимаюсь, меня мучает чувство, что я реально сбегаю  домом мало занимаюсь
|
30.09.2010, 20:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
Бедный папуля
Сегодня гуляли с Арчи на Куракиной с 15 до 16 и стоолько там бабушек с колясками было, и думалось мне, если бы кто-нибудь с ним гулял, я бы наубиралась, приготовила что-нибудь не в мультиварке, повалялась на диване  неее я не то чтобы ничего не успеваю, я вон на этой неделе 2 раза суп варила  2 раза в спортзале, была каждый вечер сбегала то в магазин, то в клинику, то в аптеку, но когда Кукус просто дома остается и я им не занимаюсь, меня мучает чувство, что я реально сбегаю  домом мало занимаюсь 
|
Саша, спасибо) папе уже гораздо лучше))) несколько лет назад то же самое было с другой ногой) Он тогда полностью восстановился и снова гоняет на горных лыжах)))
у меня с уборкой когда-как  Никогда не знаешь, заснула Алина на пол часа или на 4  Я вчера вообще ничего не делала  Даже посуду после ужина мыть не стала  ушла спать  ст-ы--ы-ы-ы-ы--дно 
А сегодня  только она начала дремать, я бегом "трудиться"))) Полы и посуду вымыла, перегладила все, что накопилось (а там было  ), приготовила ужин. Написала техническое задание для бригады по ремонту квартиры, начертила в АвтоКаде план квартиры ДО и ПОСЛЕ перепланировки.... Теперь мой пролактиновый мозг надо заставить план освещения и электрики изобрести..  Вообщем, я собой сегодня довольна  НО знала бы, что Алина будет спать 4 часа, не носилась бы как электровеник
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 23:18
|
|
Элита
|
Ольга, с возвращением. рассказывайте что да как ))
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 00:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Наташа84
А сегодня  только она начала дремать, я бегом "трудиться"))) Полы и посуду вымыла, перегладила все, что накопилось (а там было  ), приготовила ужин. Написала техническое задание для бригады по ремонту квартиры, начертила в АвтоКаде план квартиры ДО и ПОСЛЕ перепланировки.... Теперь мой пролактиновый мозг надо заставить план освещения и электрики изобрести..  Вообщем, я собой сегодня довольна  НО знала бы, что Алина будет спать 4 часа, не носилась бы как электровеник 
|
ed4d70def841dc74b57d1e42a62d35d8.gif ты - МЕГА трудоголик  а "техническое задание для бригады" и "план квартиры в АвтоКаде" - это просто  
....у нас муж уже давно мультиварку называет "кормилицей"

Цитировать ·
|