Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 1404 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2011, 17:16   #14031
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
а если сейчас воды отойдут?
я бы наверно сразу в роддом...боюсь что быстро все пойдет..
Если отойдут, то также, как и тогда, позвоню акушерке. Там решим, стоит ли сразу ехать или она сможет подъехать к нам.
Цитата:
Сообщение от светулёк Посмотреть сообщение
.Ощущение такое .что я сырую рвбы обсосала .Причём не первой свежести .Чуть не стошнило.А Галка и сегодня бегает ко мне Мама дай ещё ,А можно ещё .....Странные у неё вкусы .Хотя рыбу ни под каким соусом не ест
Мне, помню, тоже как-то понравились эти шарики. Хорошо, что их можно просто глотать и вкус не почувствовать.
У детишек вообще странные вкусы бывают.
Старый 12.01.2011, 17:17
ответ для Kani , на сообщение « Девочки, у меня соски сегодня прям... »
ОксанаВ
Гость

Цитата:
Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
Девочки, у меня соски сегодня прям болят.....
Это нормально или как?
Ой, у меня тоже болят...уже несколько дней...иногда даже не дотронуться...
Старый 12.01.2011, 17:19
ответ для ОксанаВ , на сообщение « Девоньки, кто уже "отстрелялся",... »
Тарелочка борща
Элита

Цитата:
Сообщение от ОксанаВ Посмотреть сообщение
Девоньки, кто уже "отстрелялся", подскажите, пожалуйста, что и в каком количестве реально понадобилось в РД для ребеночка? Будем считать, что в РД необходимо брать все свое..там ничего не дают.
Спасибо!
Ну пелёнки наверное везде дают. Но я умудрилась своих штук 6 испачкать.
Вещей надо смотря когда прибудет молоко. Потому как когда оно прибудет, малыш будет много какать.
У меня ушло примерно 8 комплектов одежды за четверо суток. И 1,5 пачки памперсов маленьких, т.е. где-то 40 штук.

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
Тарелочка борща is offline  
Старый 12.01.2011, 17:19
ответ для asoliA , на сообщение « 10 многовато :010: ого.... может... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
10 многовато
А сколько нужно?Хотя бы примерно!Говорят же что надо менять подгузник каждые 2-3 часа?
Старый 12.01.2011, 17:20
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
мур мурыч
Участник

Спасибо всем за поздравления! Да все прошло быстро, но небо в алмазах увидела. В начале 11-ого была в приемном, там посмотрели, сказали, что см 6 и держит только плодный пузырь. Отправили в родилку даже не оформляя. Там воды выпустили, ктг поставили, долго в этот раз ребенка опускали- никак у меня не получалось...Потуги быстро. Сейчас в послеродовом, вставала уже, ребенка переодела. Велят чаще кормить и пить чай с молоком...
мур мурыч is offline  
Старый 12.01.2011, 17:20   #14036
Nevadka
Элита

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Почему так мало подгузников?!!!!!!А я взяла с собой подгузников с расчетом по 10 штук в день!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне кажется после рождения их меньше используется, писает ребенок пару раз в сутки какает на 2-3 день, и тоже по 1 разу. У нас как то так получалось. А вот потом уже дома, когда молоко пришло, они идут влет.
Цитата:
Сообщение от светулёк Посмотреть сообщение
Девочки !!Хотите прикол .? Так не в тему,но может кому настроение поднимет ? Я вчера узнала что моя 7и летняя дочь любит рыбий жир.Пошли мы вчера в аптеку за ношпой.А она просит в место дежурной шоколадки .ЖИР этот ей купить ,мол в садике давали ,а я ей не даю .Мы с папой переглянулись и решили взять .Тут же дали ей 1 капсулу .Дочь со смаком её рассосала. ЕЩЁ ХОЧУ ....Что тут скажешь ,нам стало интересно ,может его сделали со вкусом банана ?Первый рискнул папа .Мужественно рассосал и проглатил,и мне предлагает типа нормально,жить можно .Я глупенькая и доверчиая повелась .Начала рассасывать .БЕЕЕЕ.....Не ведитесь и не пробуйте .Ощущение такое .что я сырую рвбы обсосала .Причём не первой свежести .Чуть не стошнило.А Галка и сегодня бегает ко мне Мама дай ещё ,А можно ещё .....Странные у неё вкусы .Хотя рыбу ни под каким соусом не ест
мне почему то даже попробовать захотелось
Может им в садике сказали что это чтото типа шоколадки, вкусности?

Если я сказала нет, значит - нет! Если я сказала да, значит - я прикалываюсь и всё равно нет!
Nevadka is offline  
Старый 12.01.2011, 17:20   #14037
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
Девочки, у меня соски сегодня прям болят.....
Это нормально или как?
бывает...у меня тоже бывает то болят сильно то не сильно...

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Если отойдут, то также, как и тогда, позвоню акушерке. Там решим, стоит ли сразу ехать или она сможет подъехать к нам.
вам то по любому ближе ехать....
но я вот очканула бы дома сидеть..чесс слово
ответ для Nevadka , на сообщение « У нас уходило по 1 комплекту одежки на... »
ОксанаВ
Гость

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
У нас уходило по 1 комплекту одежки на день, были там 4 дня. Я брала слипики 50 и 56 размера, 50 в самый раз. Ну и если ничего не дают я бы еще пеленок взяла, не только одноразовых но и обычных, штучек 5 хотя бы.... а то и побольше, их у нас уходило много. Шапочку нам одевали только сразу после родов, потом не надо было, да и в палате было душно и тепло. Носочки обязательно шерстяные и царапки если рукава не зашиты. Меня еще в роддоме спасла пустышка, т.к. у дитя сильный сосательный рефлекс, и она сосала все что попало, руки, пеленки и т.д. Ну и подгузов по 2-3 на день наверное, салфетки влажные, какой нибудь питательный крем.
спасибо! подгузы, я так понимаю, 1-ка...
а пеленки тонкие? а то я и такие и такие собираюсь брать...что-то прям баул целый получается...
ответ для NataSmith , на сообщение « Привет!!! Еще не собираешься? »
Снежинkа
Ветеран

Цитата:
Сообщение от NataSmith Посмотреть сообщение
Привет!!! Еще не собираешься?
Привет! Собираюсь уже давно, но что-то ребь моих собираний не разделяет пока Ждем...
Старый 12.01.2011, 17:21
ответ для ОксанаВ , на сообщение « Девоньки, кто уже "отстрелялся",... »
$Olika$
Элита

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Почему так мало подгузников?!!!!!!А я взяла с собой подгузников с расчетом по 10 штук в день!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня уходило примерно 8 подгузов в сутки (один подгуз на три часа) через каждые три часа переворачивала ребзя на другой бочок, кормила и меняла подгуз.

Цитата:
Сообщение от ОксанаВ Посмотреть сообщение
Девоньки, кто уже "отстрелялся", подскажите, пожалуйста, что и в каком количестве реально понадобилось в РД для ребеночка? Будем считать, что в РД необходимо брать все свое..там ничего не дают.
Спасибо!
я брала с расчетом по два комплекта на день (мало ли пописает или срыгнет). Тоже лежали 4 дня, поэтому брала: 4 слипа, 4 кофточки, 4 ползунков на лямках, носочки (2 пары), антицарапки (2 пары), шапочка 1 шт. И отдельный комплект одежды на выписку . Еще брала крем под подгузник, детское масло, ватные диски, ватные палочки, детское мыло, влажные салфетки (1 большая уп.) одноразовые пеленки, Бепантен. Соску тоже даю, иначе палец сосет. Как показал жизненный опыт, от соски легче отучить. Назар от соски отказался в 6 месяцев, а племянница соску не брала, зато палец сосала лет до шестиСоску можно выкинуть, а палец не выкинешь и не спрячешь (это чисто мое мнение, противникам сосок - не читать и близко к сердцу не принимать!)