ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 1405 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2011, 00:52
ответ для солнышкомоё , на сообщение « У нас так называемый "Гамлет"... »
malgosya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от солнышкомоё Посмотреть сообщение
У нас так называемый "Гамлет" (латинскими) Сын у меня спец по электронным "делам"... почти как вся молодежь. Говорит там хороший процессор и хороший экран: быстрее перелистывает, контрастнее цвета, подложка более похожа на лист бумаги т е более белая. Ну и по цене оптимально. Хотя говорит есть более навороченнее. Я хотела в белом исполнении, но не оказалось на складе (по интернет магазину брали) и нам, после недельного ожидания, предложили аналогичный, но черный и со скидкой (за неудобство) Правда я еще хотела и побольше, но тут еще уперлось в цену... я решила что такой каприз мне дороговато обойдется...
Большое спасибо

Хочу попробовать в РИКе всё купить,т.к. цены там радуют.Они теперь и пылесосами даже торгуют.И самовывоз у них есть.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2011, 01:35
ответ для malgosya , на сообщение « Большое спасибо:flower::flower::flower:... »
КатЮндра
Элита

Цитата:
Сообщение от Лампа Посмотреть сообщение
Муж посоветовал в первую очередь проверить на вирусы.
И посмотреть загрузку процессора (в диспетчере задач находится). Если загрузка под 100%, то точно вирус.
Спасибо, загрузку процессора посмотрела 1-12%, так что видимо не оно))
Старый 12.12.2011, 02:19
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
natamasa
Наш человек

Девочки, я сегодня проходила мимо Дома молодежи и увидела, что :

18 декабря 18:00 Показ полнометражного анимационного фильма «Белка и Стрелка» (Вход свободный)

22 декабря 18:00 Показ полнометражного анимационного фильма «Гадкий утенок» (Вход свободный)
natamasa is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2011, 02:24
ответ для malgosya , на сообщение « Большое спасибо:flower::flower::flower:... »
фейхоа
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КатЮндра Посмотреть сообщение
не-не это не видеокарта точно.
Это что то где то засралось
Кать, муж говорит, что вирус скорее всего Но если он обошел уже твой антивирус, то, возможно придется переставлять систему

Цитата:
Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение

Пойду дальше изучать тостеры,обогреватели и электронные книги
Мне кажется тостеры отличаются только дизайном и размером Ну еще наличием функции, когда хлеб не сразу остывает. а так - все одно. Вот ни разу не слышала, чтобы кто-то жаловался на свой тостер.

Цитата:
Большое спасибо

Хочу попробовать в РИКе всё купить,т.к. цены там радуют.Они теперь и пылесосами даже торгуют.И самовывоз у них есть.
Юль, есть карточка РИКа, если актуально, дам попользоваться
Старый 12.12.2011, 03:25
ответ для фейхоа , на сообщение « Кать, муж говорит, что вирус скорее... »
malgosya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от фейхоа Посмотреть сообщение
Кать, муж говорит, что вирус скорее всего Но если он обошел уже твой антивирус, то, возможно придется переставлять систему

Мне кажется тостеры отличаются только дизайном и размером Ну еще наличием функции, когда хлеб не сразу остывает. а так - все одно. Вот ни разу не слышала, чтобы кто-то жаловался на свой тостер.

Юль, есть карточка РИКа, если актуально, дам попользоваться
Вот я такой вирус и подцепила.Пользуюсь ноутом,а на компе теперь надо всё переустанавливать,но никак не возьмусь.

Про тостеры видела в отзывах,что и хлеб подгорает с одной стороны,и не вытащить хлеб,т.к. проваливается,и ещё много всего,поэтому и решила поспрашивать.

Спасибо за предложениеХочу на неделе в РИК съездить,чтобы всё посмотреть,потом уже буду думать,где покупать.На пылесос там сейчас самая низкая цена,а на остальное пока не смотрела,но видела,что на многое цены ниже,чем в других интернет-магазинах.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2011, 10:15   #14046
shelvick
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чунька Посмотреть сообщение
...
Девочки, я купила ребю тел. Самсунг, как он и хотел... Вроде все гуд, но даже и подумать не могла, что в современных тел. может не быть быстрого набора!!! Или же я его не могу найти. Ни в настройках, ни в руководстве по эксплуатации... В принципе это не критично, но обидно... Про все в магазине спросила, а про это даже и не подумала узнать. Сама я приверженец нокиа, но из бюджетных моделей они все китайские или румынские, что не лучше Самсунга. В общем если кто пользует Самсунг - подскажите, где искать быстрый набор?
Вика, у меня точно также были раньше нокии. Пару лет назад купила себе самсунг. Ругалась, как могла. Потом привыкла и теперь очень нравится
По поводу быстрого набора, не подскажу, тк не пользуюсь.

Цитата:
Сообщение от Лампа Посмотреть сообщение
Сделайте флюшку, а лучше - рентегн и другого врача Проверено на собственном муже (платный рентген с расшифровкой обошелся в 350 руб). У него так пневмония началась.
Может быть, пора антибиотик подключать (ттт)
Детям от кашля - Аскорил и флюдитэк, муж чего только не пил - но основное - грудной сбор № 4. Точно помню, что пил АЦЦ, но он мужу вообще никак.
Выздоравливайте
+1 Не знаю уже, как вылечить кашель Максу. Уже что только не пили. Даже антибиотики.
Старый 12.12.2011, 10:50
ответ для malgosya , на сообщение « Девочки,нужна помощь в выборе... »
ЯнинаЧека
Хранитель

Цитата:
Девочки,нужна помощь в выборе техникиЧто-то надо успеть купить до НГ,т.к. это подарки для родни.Если бы надо было выбрать что-то одно,то было бы легче,но когда кучу всегоЧитаю отзывы в интернете,уже голова кругом.Так что если кто-то что-то дельное скажет,то буду благодарна.

3)электролобзик(это надо мне,пилить буду,знакомые мужчины все безрукие какие-то,ни у кого лобзиков нет,так что надеюсь,что есть такие,у кого мужья с нормальными руками и какую-нибудь модель посоветуют)
Что собираетесь пилить? материал какой, толщина? От этого зависит мощность и максимальный пропил.
Будете художественно выпиливать или чисто быстренько распилить?
Имейте в виду, не каждый лобзик возьмёт дубовые доски.
Дачных мощностей может не хватить на мощный инструмент.

Шикарные лобзики Бош Но ценник у них зашибенный.
Я сестре подарила... не помню какой. Не бошевский. Но полотно покупало фирменное.
К лобзику претензий нет. К полотну тоже. Только дуб он не взял

Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще! (c) Коко Шанель
ЯнинаЧека is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2011, 10:54   #14048
ЯнинаЧека
Хранитель

Цитата:
Сообщение от КатЮндра Посмотреть сообщение
Перечитала кучу всего, остановилась на TEXET 710, сомневалась до последнего.
Техет неплохие вещи выпускает.
Навигатор, мп3, походный двд... хорошо тянут. Если не смотреть на БрЕнды (мне не принципиально), то очень даже.
Папа парктроник их хочет.

Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще! (c) Коко Шанель
ЯнинаЧека is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2011, 11:08
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
Суслятина
Элита

Доброе утро, девочки!
Жадность погубит, избавьте меня от излишков Плей*тудея
здесь

Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить. Р.Бах
Суслятина is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2011, 11:24
ответ для malgosya , на сообщение « Девочки,нужна помощь в выборе... »
shelvick
Мега-элита

Цитата:
Девочки,нужна помощь в выборе техникиЧто-то надо успеть купить до НГ,т.к. это подарки для родни.Если бы надо было выбрать что-то одно,то было бы легче,но когда кучу всегоЧитаю отзывы в интернете,уже голова кругом.Так что если кто-то что-то дельное скажет,то буду благодарна.

Требуется купить:
...
4)электронная книга,пока не выбрана
в этом я совсем не разбираюсь,это хочет мама,и я иногда буду пользоваться
если будут отзывы о конкретных моделях,то буду рада

...
По поводу электронной книги, когда выбирала ребенку из всего имеющегося лучшим вариантом был Покет Бук. Мы целенаправлено взяли книгу без всяких приблуд, чтобы только книга. Но у них есть вариант и с примочками.

Добавить сообщение