| |
|
12.12.2011, 00:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от солнышкомоё
У нас так называемый "Гамлет" (латинскими) Сын у меня спец по электронным "делам"... почти как вся молодежь. Говорит там хороший процессор и хороший экран: быстрее перелистывает, контрастнее цвета, подложка более похожа на лист бумаги т е более белая. Ну и по цене оптимально. Хотя говорит есть более навороченнее. Я хотела в белом исполнении, но не оказалось на складе (по интернет магазину брали) и нам, после недельного ожидания, предложили аналогичный, но черный и со скидкой (за неудобство)   Правда я еще хотела и побольше, но тут еще уперлось в цену... я решила что такой каприз мне дороговато обойдется...
|
Большое спасибо  
Хочу попробовать в РИКе всё купить,т.к. цены там радуют.Они теперь и пылесосами даже торгуют.И самовывоз у них есть.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2011, 01:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лампа
Муж посоветовал в первую очередь проверить на вирусы.
И посмотреть загрузку процессора (в диспетчере задач находится). Если загрузка под 100%, то точно вирус.
|
Спасибо, загрузку процессора посмотрела 1-12%, так что видимо не оно))
Цитировать ·
|
12.12.2011, 02:19
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, я сегодня проходила мимо Дома молодежи и увидела, что :
18 декабря 18:00 Показ полнометражного анимационного фильма «Белка и Стрелка» (Вход свободный)
22 декабря 18:00 Показ полнометражного анимационного фильма «Гадкий утенок» (Вход свободный)
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2011, 02:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
не-не это не видеокарта точно.
Это что то где то засралось 
|
Кать, муж говорит, что вирус скорее всего  Но если он обошел уже твой антивирус, то, возможно придется переставлять систему 
Цитата:
Сообщение от malgosya
Пойду дальше изучать тостеры,обогреватели и электронные книги 
|
Мне кажется тостеры отличаются только дизайном и размером  Ну еще наличием функции, когда хлеб не сразу остывает. а так - все одно. Вот ни разу не слышала, чтобы кто-то жаловался на свой тостер.
Цитата:
Сообщение от malgosya
Большое спасибо  
Хочу попробовать в РИКе всё купить,т.к. цены там радуют.Они теперь и пылесосами даже торгуют.И самовывоз у них есть.
|
Юль, есть карточка РИКа, если актуально, дам попользоваться
Цитировать ·
|
12.12.2011, 03:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Кать, муж говорит, что вирус скорее всего  Но если он обошел уже твой антивирус, то, возможно придется переставлять систему 
Мне кажется тостеры отличаются только дизайном и размером  Ну еще наличием функции, когда хлеб не сразу остывает. а так - все одно. Вот ни разу не слышала, чтобы кто-то жаловался на свой тостер.
Юль, есть карточка РИКа, если актуально, дам попользоваться 
|
Вот я такой вирус и подцепила.Пользуюсь ноутом,а на компе теперь надо всё переустанавливать,но никак не возьмусь.
Про тостеры видела в отзывах,что и хлеб подгорает с одной стороны,и не вытащить хлеб,т.к. проваливается,и ещё много всего,поэтому и решила поспрашивать.
Спасибо за предложение  Хочу на неделе в РИК съездить,чтобы всё посмотреть,потом уже буду думать,где покупать.На пылесос там сейчас самая низкая цена,а на остальное пока не смотрела,но видела,что на многое цены ниже,чем в других интернет-магазинах.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2011, 10:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
...
Девочки, я купила ребю тел. Самсунг, как он и хотел... Вроде все гуд, но даже и подумать не могла, что в современных тел. может не быть быстрого набора!!! Или же я его не могу найти. Ни в настройках, ни в руководстве по эксплуатации... В принципе это не критично, но обидно... Про все в магазине спросила, а про это даже и не подумала узнать. Сама я приверженец нокиа, но из бюджетных моделей они все китайские или румынские, что не лучше Самсунга. В общем если кто пользует Самсунг - подскажите, где искать быстрый набор?
|
Вика, у меня точно также были раньше нокии. Пару лет назад купила себе самсунг. Ругалась, как могла. Потом привыкла и теперь очень нравится 
По поводу быстрого набора, не подскажу, тк не пользуюсь.
Цитата:
Сообщение от Лампа
Сделайте флюшку, а лучше - рентегн и другого врача Проверено на собственном муже (платный рентген с расшифровкой обошелся в 350 руб). У него так пневмония началась.
Может быть, пора антибиотик подключать (ттт)
Детям от кашля - Аскорил и флюдитэк, муж чего только не пил  - но основное - грудной сбор № 4. Точно помню, что пил АЦЦ, но он мужу вообще никак.
Выздоравливайте
|
+1 Не знаю уже, как вылечить кашель Максу. Уже что только не пили. Даже антибиотики.
Цитировать ·
|
12.12.2011, 10:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
Девочки,нужна помощь в выборе техники  Что-то надо успеть купить до НГ,т.к. это подарки для родни.Если бы надо было выбрать что-то одно,то было бы легче,но когда кучу всего  Читаю отзывы в интернете,уже голова кругом.Так что если кто-то что-то дельное скажет,то буду благодарна.
3)электролобзик(это надо мне,пилить буду  ,знакомые мужчины все безрукие какие-то,ни у кого лобзиков нет  ,так что надеюсь,что есть такие,у кого мужья с нормальными руками и какую-нибудь модель посоветуют)
|
Что собираетесь пилить? материал какой, толщина? От этого зависит мощность и максимальный пропил.
Будете художественно выпиливать или чисто быстренько распилить?
Имейте в виду, не каждый лобзик возьмёт дубовые доски.
Дачных мощностей может не хватить на мощный инструмент.
Шикарные лобзики Бош  Но ценник у них зашибенный.
Я сестре подарила... не помню какой. Не бошевский. Но полотно покупало фирменное.
К лобзику претензий нет. К полотну тоже. Только дуб он не взял
|
Цитировать ·
|
12.12.2011, 10:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
Перечитала кучу всего, остановилась на TEXET 710, сомневалась до последнего.
|
Техет неплохие вещи выпускает.
Навигатор, мп3, походный двд... хорошо тянут. Если не смотреть на БрЕнды (мне не принципиально), то очень даже.
Папа парктроник их хочет.
|
Цитировать ·
|
12.12.2011, 11:08
|
|
|
Элита
|
Доброе утро, девочки!
Жадность погубит  , избавьте меня от излишков Плей*тудея 
здесь
Цитировать ·
|
12.12.2011, 11:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
Девочки,нужна помощь в выборе техники  Что-то надо успеть купить до НГ,т.к. это подарки для родни.Если бы надо было выбрать что-то одно,то было бы легче,но когда кучу всего  Читаю отзывы в интернете,уже голова кругом.Так что если кто-то что-то дельное скажет,то буду благодарна.
Требуется купить:
...
4)электронная книга,пока не выбрана
в этом я совсем не разбираюсь,это хочет мама,и я иногда буду пользоваться
если будут отзывы о конкретных моделях,то буду рада
...
|
По поводу электронной книги, когда выбирала ребенку из всего имеющегося лучшим вариантом был Покет Бук. Мы целенаправлено взяли книгу без всяких приблуд, чтобы только книга. Но у них есть вариант и с примочками.
Цитировать ·
|