'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1405 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2012, 15:20   #14041
Noa
Небожитель

Ариша с таким удовольствием слопала рисовую кашу с черносливом целых 100 гр! Какое счастье! Даже ротик открывала
Noa is offline  
Старый 24.01.2012, 15:21
ответ для Reins , на сообщение « можно показать, быстрее будет, почему... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Sega Посмотреть сообщение
Девочки, у кого детки уже ползают, вы как-то стимулировали их к этому, учили? Мой встает на четвереньки и раскачивается, а что надо ноги и руки переставлять не додумался еще. Вот думаю, он сам научится или надо ему показать, как переставлять руки-ноги?
мой сам научился) они все сначала раскачиваются, мышцы готовятся)

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
все будет хорошо дурацкий пример из серии моей мамы,но что-то в нем есть - нам раньше всем АКДС делали и никаких узи не было и все нормально

девочки, я одна тут парюсь с кашей на ГМ? Или еще такие есть? Я уже думаю забить.
Нам кстати гастр сказал делать кашу на смеси. молочные кащши сказал не надо.
ну вот я тоже так думаю, тем более пентаксим достаточно мягкая вакцина, нам АКДС нельзя с нашими аллергиями....

Опрокинула на себя чашку горячего чая, на живот и на ногу... неприятно
bagira_m is offline  
Старый 24.01.2012, 15:23
ответ для Киттик , на сообщение « все будет хорошо:flower: дурацкий... »
Ryjik-r
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, что у меня все получица
Я поросилась на удаленку, завтра босс будет разговаривать с директором, нужно ли это конторе.
Я хочу и мне надо, но я боюсь не осилить, тк ляля постоянно требует внимания и спит плохо ночью. Я, как водится, сцу. Сцу, что не предложат работу и сцу, что предложат. Это противоречие разрывает мой мозг и заставляет нервничать
Оль просто будешь шевелиться побыстрее вот и все и время планировать лучше, а так все получится

Цитата:
все будет хорошо дурацкий пример из серии моей мамы,но что-то в нем есть - нам раньше всем АКДС делали и никаких узи не было и все нормально

девочки, я одна тут парюсь с кашей на ГМ? Или еще такие есть? Я уже думаю забить.
Я добовляла в кашу молоко, мой почему то на чистом молоке плохо ест, а на кипятке нормально, хотя нам по фиг мы все равно все полируем грудью
Старый 24.01.2012, 15:25
ответ для Noa , на сообщение « Я делаю каши на ГМ. Вернее, варю на... »
Киттик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Я делаю каши на ГМ. Вернее, варю на воде, а потом рзбавляю до нужной консистенции молоком. Но у нас такая лактация, что без дополнительной стимуляции молоко быстро пропадает
Оль, а ты кстати не нашла каши совсем без добавок?
Как ты добиваешься нужной пюрешной консистенции при варке? сначала в блендере молотишь зерно? если да, то сколько по времени тогда этот порошок варить?

ой скока вопросов
Старый 24.01.2012, 15:34
ответ для bagira_m , на сообщение « мне два дня назад сказали, что только... »
Актимелька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
мне два дня назад сказали, что только после 10 февраля записать могут ну и фиг с ними, в субботу поедем в педиатрическую академию...у них там лучше в том плане, что еси врач не дает добро на прививку, то ты не платишь ничего и приходишь в след. раз... а если в 21-м веке врач не дает добро, то ты платишь чет около 900 р и приходишь в след раз снова
А по выхам они работают?
И по какому тел ты записывалась в педиатричку?
Старый 24.01.2012, 15:38   #14046
Julietta_K
Частый гость

Не пойму, что с ребенком, вчера весь вечер ныла, с утра встала нормально, веселая, сейчас опять ноет(( Темпы нет, калгелем десны намазала, утром какала, какие уще могут быть варианты?

Я- Юля
Julietta_K is offline  
Старый 24.01.2012, 15:39   #14047
AnnaLight
Частый гость

Приходил к Алисе доктор из поликлиники. Назначил вибрукол, гриппферон и нурофен при высокой температуре. Сказал, что может зубы верхние. И еще шумы в сердце наслушал. Мы у платного педиатра наблюдаемся, но она только в отпуск далеко уехала. А моя доча решила заболеть. Так мой педиатр уже 6 месяцеа ее наблюдает, так никаких шумов не наслушала. Интересная история получается. Врач пришел, тк скорая ему наш адрес передали в поликлинику после ночного приезда.
Старый 24.01.2012, 15:41
ответ для Киттик , на сообщение « все будет хорошо:flower: дурацкий... »
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Пентаксим в педиатрической, в 21 веке тока на середину февраля запись, на наф стока ждать
ого! надо бы записаться)
Цитата:
Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение
Какая чудесная цитата)) Возьму себе на заметку!

Оля, все у тебя получится!
как ты метко написала душевное состояние!
Но я такая же, однако с 1 го февраля выхожу на полный рабочий день.
Сажаю бабушку в отпуск по уходу за ребенком, и вперед!
Но так страшно и тоскливо и ваще, куча эмоций.

вас сейчас редко читаю, потому что оттягиваю тот момент, когда я буду проводить у компа целый день.

А нам сегодня 6 месяцев
блиииин..не хочу я из декрета выходить)) нравится мне тут )))
с датой вас
Цитата:
Сообщение от Jadrik Посмотреть сообщение
вчера записалась в 21 век на пентаксим и гепатит на 29.01, сказали если не болели, анализы не нужны
а вы в кокой 21 век ? их же много, видимо везде по разному ))
Цитата:
Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
а сахар добавляете??? и скока и какие сухофрукты / фрукты кладете??
хм...если про компотик для ляльки, то компоты бабушка крутила осенью, а сейчас я разбавляю водичкой и даю)
Цитата:

мне лень сцеживать) но у нас нет на коровье молоко аллергии, потому я стала разбавлять молоком прокипяченным ) а еще купила кашу молоную, но пока не давала )
Старый 24.01.2012, 15:44   #14049
Киттик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от AnnaLight Посмотреть сообщение
Приходил к Алисе доктор из поликлиники. Назначил вибрукол, гриппферон и нурофен при высокой температуре. Сказал, что может зубы верхние. И еще шумы в сердце наслушал. Мы у платного педиатра наблюдаемся, но она только в отпуск далеко уехала. А моя доча решила заболеть. Так мой педиатр уже 6 месяцеа ее наблюдает, так никаких шумов не наслушала. Интересная история получается. Врач пришел, тк скорая ему наш адрес передали в поликлинику после ночного приезда.
ну у нас тоже никто не слышал шумов до полугода, нас слушала куча врачей. а в 6 мес раз и шумы услышали все. кардиолог тоже
Старый 24.01.2012, 15:44
ответ для Resni4ka , на сообщение « ого! надо бы записаться) блиииин..не... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Актимелька Посмотреть сообщение
А по выхам они работают?
И по какому тел ты записывалась в педиатричку?
5428686
Работают в субботу, мы как раз и поедем в эту, не хочу без мужа, тяжело дите таскать
bagira_m is offline