| |
|
19.01.2010, 23:48
|
|
|
Наш человек
|
Девочки а я вот пришла вам сказать не знаю буду я к вам заходить, почитаю наверняка но настроение на нуле...все плохо, самое плохое что годы идут а результата ноль. в общем апатия полная.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2010, 23:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от M.alina
я даже знаю, что за тур))))) Канары, да? =))
|
Да!  А ты чего, в тур фирме работаешь?????
|
19.01.2010, 23:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Девочки а я вот пришла вам сказать не знаю буду я к вам заходить, почитаю наверняка но настроение на нуле...все плохо, самое плохое что годы идут а результата ноль. в общем апатия полная.
|
Нет, ну а кто меня утешал?????? А сама раскисаешь... ты чего....
Блин, мне столько же лет, сколько и тебе! У моего мужа гепатит В и 8% нормальных сперматозоидов + он всего 2 + 4 месаца в году со мной, а я и то не раскисаю!!!! Ты чего, возьми себя в руки!!!!
|
20.01.2010, 00:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вака-Забияка
нужно к гинекологу обязательно, такой разрыв между циклами, тем более систематически - не очень хорошо! Он назначит какой-нибудь Дюфастон или прогик все быстро станет ОК!
у меня раньше цикл был 33-36 дней всегда, тоже не гуд, сейчас 28-29 
|
НЕ согласна!!!!! как человек у которого пляшет постоянно цикл! мне прописали Дюф когда я даже и не планировала, вроде как для того чтобы цикл выровнять! сейчас вот думаю, нафик нафик, не нужно было ничего принимать! сперва диагноз - почему так. Обследование и все такое и только потом!!! дюф и то! не так как врач говорит, а после овульки!!! (об этом нужно обязательно с врачом поговорить).
У меня цикл так и не восстановился, каждый раз как прекращала принимать Дюф. и не могу же я его принимать всю жизнь?
Короче, немного жалею, что глупа была, потопала к врачу в испуге, чтож это у меня цикл пляшет то... А врач не разобравшись практически - сразу Дюф. Ну че за дела? (это я про врача ЖК и еще одного центра, не того куда я счас хожу).
Про БТ согласна. правда градусник нужно выбрать нормальный.
А то я сейчас меряю, так по нему у меня сейчас БТ с начала цикла держится на одном уровне. пару раз только скакала, вот я идумаю, это градусник такой или Бт у меня и впрямь сплошная прямая???

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 00:03
|
|
|
Хранитель
|
Девы добрый вечер. правда все уже спать убежали=) Приятных снов 
а устала опять как черт!
Лидочка, все будет! Мужа с правами, и новых стараний вам! Все получиться!
Полина с высоченным ХГЧ!!!
Юлька, ты к нам вернулась!!!! Молодец, что не унываешь, и обязательно наши малыши к нам придут! у меня вот тоже не сложилось, но унывать все равно не стоит!!!  давай ка не теряйся больше!
Цитировать ·
|
20.01.2010, 00:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Блин, мне столько же лет, сколько и тебе! У моего мужа гепатит В и 8% нормальных сперматозоидов + он всего 2 + 4 месаца в году со мной, а я и то не раскисаю!!!! Ты чего, возьми себя в руки!!!!
|
+1 Валя.

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 00:07
|
|
|
Мега-элита
|

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 00:08
|
|
|
Хранитель
|
Оксанчик, хватит хандрить!
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 00:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oyster
|
Валя, ты знаешь...как то вот так. Я сегодня очень многое за день сделала, сходила с утра сдала кровь на гормоны ФСГ, ЛГ и пролактин, была рада собой безумно. может кому пригодится отдала за это 1020 рублей в Хеликсе, все быстро было в 8 утра пришла и в 20 минут освободилась так как карточку заполняла для карты дисконтной и перед мной еще девушка была. Вечером мне надо было на УЗи записалась еще в пятницу. Она меня стала смотреть и сразу как ножом по сердце вот у вас киста большая на правом яичнике, далее небольшая на левом потом что-то долго смотрела, я встала и тут решилась спросить это является причиной отсутствия беременности, она сказала что это одна из основных причин. Единственное из всего незнаю может быть это ерунда но мне показалось хоть долей положительного матка хорошая соответствует дню цикла. Выписала дюфастон в течении 20 дней по 2 таблетки, вот только теперь как мне дальше сдавать остальные анализы на гормоны??? а далее приходить на контрольное узи опять же на 5 день цикла. посмотрять на развилась ли она далее
Какое тут планирование сколько еще времени...я устала ждать а тут такое. Я сделала для себя вывод рожать надо было вовремя а не откладывать учеба, карьера отсутствие денег...это все мелочи...
Цитировать ·
|
20.01.2010, 00:15
|
|
|
Хранитель
|
Оксан, ты молодец! Видишь теперь ждать ничего не нужно, а надо решать проблемки!!! Я вот только не поняла тебе врач выписала таблетки или как? У врача и сросить нужно что с гормонами как сдавать! хотя наверное пока нужно разобраться с дюфом и узи! и дальше плясать!
Цитировать ·
|