| |
|
24.09.2009, 21:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
|
на калгель мы не реагируем... да и десны не сказать чтоб набухшие...
Лапушка  
Цитата:
Такое очаровательное маленькое создание  
|
спасибочки
|
24.09.2009, 21:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
я прошу прощения, не в теме, а что произошло-то??? для чего кларитин?
|
24.09.2009, 21:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от julce
я прошу прощения, не в теме, а что произошло-то??? для чего кларитин?
|
у меня аллергия на нервной почве (мне много не надо). Выгляжу как алкоголик   Все лицо красное и отекшее, глаза открыты наполовину  Ничего не помогает
|
|
|
24.09.2009, 22:10
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от julce
у нас тут расстройство случилось недавно, точнее сказать у меня с мужем... нарыла статью в инете о том, что высокие частоты ультразвуковых ингаляторов разрушают молекулы пульмикорта! %) а у нас именно он и был... получается что все наши ингаляции- все фигня... пришлось снова разориться... купили новый- электронно-сетчатый... пока довольна... похоже, что и эффект появился от ингаляций... т т т...
|
Да ультрозвуковой в таком случае нельзя применять, мы покупали компрессионный ...
Цитата:
Сообщение от Vardinka
Сегодня в саду меня воспитательница ошарашила: деть съел после сна 3 (!!!) порции запеканки и заел это все печенинкой   , догрызал, когда пришла забирать.. мож мне его ваще дома не кормить??  , тока нервы трепать себе и ему и продукты зря перевожу  пущай там по три порции ест  а вообще, по утрам, когда отвожу, с кухни таааакой вкуснотой пахнет,мммм  (я ж голодная отвожу, завтракаю потом)
А еще, наконец-то, заканчивают обустройство территории, сегодня домики-качельки собирали - неужели скоро гулять начнут  
|
Ого, классно
Цитата:
Сообщение от julce
эт всегда так!  дома лопать не заставишь... но у нас такое только поначалу было... потом девчонки мои лопали все что не прибито... 
|
Во, моя старшая тоже есть все что не прибито к столу гвоздем
Цитата:
|
Ну значит укол нужно все же делать, Свет .... не экспериментировать же с антигистаминами до бесконечности ...
|
24.09.2009, 22:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
Да никак, Свет  то есть без изменений, 2 нед сада пока ничего не дали... я даж с другими детишками Тоську сравнивать не могу, а то расстриваюсь.. мало того, что самый мелкий по размеру хотя по возрасту один из старших (гр от 1,9 до 2,4, нам 2,2) так девчонки все уже болтают - не остановить и мальчишки с гораздо большим запасом слов...
папа, мама, баба, ам, пись, биби, авав, вот, ап (кап), нянь (банан) яик (шарик) аппа (упало), дёти (ноги, носки, обувь) да и все 
|
Я бы даже сравнивать пока не стала с другими детьми! А тем более с девчонками.
Цитата:
Сообщение от julce
хочу похвастать...  мы наконец-то стали активно играть с игрушками.. из руки в руку перекладываем...  и еще похоже доча начинает лепетать- новые согласные появились...  Правда капризная стала до безобразия ни на минуту присесть не дает... и ночью плохо спать стала...  просыпается каждый час... а то и чаще... и встает ни свет ни заря, часиков этак в 5...
|
С возвращением из бани
Такие хорошие вы на фото
Цитата:
Сообщение от julce
у нас тут расстройство случилось недавно, точнее сказать у меня с мужем... нарыла статью в инете о том, что высокие частоты ультразвуковых ингаляторов разрушают молекулы пульмикорта! %) а у нас именно он и был... получается что все наши ингаляции- все фигня... пришлось снова разориться... купили новый- электронно-сетчатый... пока довольна... похоже, что и эффект появился от ингаляций... т т т...
|
Господи, как я радам что "раззорилась", когда надо было, на Микролайф ингалятор, миниатюрная прелесть. Правда, честно, я не видела никаких изменений, чот мы делали ингаляции пульмикорта, что не делали.
Цитата:
Сообщение от Vardinka
А еще, наконец-то, заканчивают обустройство территории, сегодня домики-качельки собирали - неужели скоро гулять начнут 
|
А я вечно трясусь, когда они гуляют. Для меня лучше, чтобы внутри сидели
|
|
24.09.2009, 22:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
у меня аллергия на нервной почве (мне много не надо). Выгляжу как алкоголик   Все лицо красное и отекшее, глаза открыты наполовину  Ничего не помогает 
|
Свет, ты давай терпи. Ещё тебе на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24.09.2009, 22:32
|
|
|
Старожил
|
Наш фотоотчетик за лето. Пляж, дома за комп. столом, просто на прогулке
24.09.2009, 22:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
С возвращением из бани
Такие хорошие вы на фото
Господи, как я радам что "раззорилась", когда надо было, на Микролайф ингалятор, миниатюрная прелесть. Правда, честно, я не видела никаких изменений, чот мы делали ингаляции пульмикорта, что не делали.
|
Спасибо... 
только микролайф, он же компрессорный... а компрессорные все шумные... я Зайку могу ингалировать только когда она спит... соответственно и выбирали на начальном этапе бесшумный, кстати тоже B.Well... теперь вот взяли омроновский MicroAir... он крохотный, портативный, весит всего лишь 100г, в дорогу удобно брать, и совсем тихий... мне пока очень нравится...
|
24.09.2009, 22:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от маринчик кати
Наш фотоотчетик за лето. Пляж, дома за комп. столом, просто на прогулке 
|
ух ты! Какие вы большушие!  Здорово!  
а вы тоже совсем маленькие родились? я все думаю, когда моя Зайка расти начнет уже... а то как то все никак... не ест толком...  За сутки всего 500-600гр съедает в лучшем случае...
Последний раз редактировалось julce; 24.09.2009 в 22:42.
Причина: не дописала
|
|
|
24.09.2009, 23:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Неорганика вообще фигня, а ромбики, там главное принцип знать .... там все от основы идет, ее выучить и дело в шляпе  Анатомию на трупах я знаю  , довелось поучить и даже поработать в медицине несколько лет, потом поняла, что это не мое ...
Ну это статистика, Наташ ... типа в большинстве в этом возрасте ставят прививки и вам нужно .....
Хорошо хоть напор помогает в сдаче анализов, а то как ты написала, что обследования полгода ждать я юыла в шоке  .... и при этом только так и никак иначе ...
|
А я жалею, что не пошла в медицину, второе высшее получать. Меня хлебом не корми, дай полечить
К слову... То обследование, которое мы ждем, только для того, что они решат надо ли на ногу спец шину и на руку фиксатор или ботокс, а ведь могут и не решить. Но есть свои плюсы. МРТ мы не просили, но мы оказались в очереди (нас как дцпешку туда поставили), позвонили 3 дня назад и сказали, что если мы согласны на завтра, то вэлком, если нет то очередь на полгода опять  , естественно я сказала да.
Так вот нас сегодня проверяли с 9 утра до часу дня. Перед наркозом, чтобы все было в порядке. Я оттудя выползла еле живая, голова начала расскалываться так, что до дома 2 раза вылетала из машины дерево обнять
|
|