♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1406 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2011, 23:47
ответ для Alladinka , на сообщение « Икота - не из головы))) Я где-то... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Икота - не из головы))) Я где-то читала, что икает - где тело))))
Икота - где плечи и голова. Я при трёх врачах это упоминала - никто не опроверг.
Старый 16.12.2011, 23:51   #14052
Basia1983
Участник

Цитата:
Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
мой дорогой муж переехал на площадку работать, где много знакомых, прошло 2 недели, сегодня они решили чуток пивка попить с 16-30 начали, вернулся в 21, позвонил-пойдем погуляем, вышла, довел меня до слез, вернулись, слопал 2 тарелки плова и дрыхнет блин, как у них все просто!
не переживай попусту..ему уже завтра сильно стыдно будет, а сегодня фиг с ним - пусть спит не буянит жеж..у них же пятницо))).
Старый 16.12.2011, 23:52
ответ для Valita , на сообщение « Икота - где плечи и голова. ;) Я при... »
трамтатуша
Участник

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Икота - где плечи и голова. Я при трёх врачах это упоминала - никто не опроверг.
а мне вообще врач из ЖК сказал что дети не икают!!! они издают такие звуки и телодвижения потому что заглатывают околоплодную жидкость
Старый 16.12.2011, 23:57
ответ для трамтатуша , на сообщение « да..красота красотеньская..Но... »
Basia1983
Участник

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
да..красота красотеньская..Но удовольствие этим заниматься далеко не из дешевых..У меня подруга пыталась начинать потом как подсчитала
для себя мне кажется будет дорого..а продавать я ваще не умею(((( надо мнеп поискать вариант более дешевого увлечения если конечно время потом будет.
Старый 16.12.2011, 23:57
ответ для Basia1983 , на сообщение « не переживай попусту..ему уже завтра... »
Алена Бевз
Участник

Цитата:
Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
не переживай попусту..ему уже завтра сильно стыдно будет, а сегодня фиг с ним - пусть спит не буянит жеж..у них же пятницо))).

да мне обидно, я с этими ребятами общалась раньше мужа и меня, так как беременная, буду мужа и всех дергать- никто не позвал(((( а раньше всегда звали!!! а чувство вины он не испытывает никогда после гулянок. типа сама выбрала ребенка-вот и радуйся теперь

все поплакалась- пошла спати
Старый 16.12.2011, 23:58
ответ для Valita , на сообщение « Икота - где плечи и голова. ;) Я при... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение

Икота – это судорожное сокращение диафрагмы, вызывающее внезапный сильный вдох с характерным звуком.
Диафрагма.
Для начала, определим, где же у любого человека находится диафрагма. наша грудная клетка - это ребра, поддерживаемые со стороны груди одним подвижным хрящом, а не костью. Последние нижние две пары ребер "висят в свободном полете", то есть к хрящу, именуемому солнечным сплетением, никак не прикреплены.
Соответственно, образуется некая выемка. Нащупайте это место и надавите. Весьма неприятные, а иногда и болезненные ощущения подскажут вам, что вы почти попали.
Могу сказать, что если бить человека именно туда, то его можно вырубить весьма качественно. Другой вопрос, что туда нужно еще попасть. Диафрагма у всех расположена немного по-разному, у некоторых она побольше, у некоторых поменьше.
Находится она примерно под ребрами.

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 17.12.2011, 00:04   #14057
Basia1983
Участник

Цитата:
да мне обидно, я с этими ребятами общалась раньше мужа и меня, так как беременная, буду мужа и всех дергать- никто не позвал(((( а раньше всегда звали!!! а чувство вины он не испытывает никогда после гулянок. типа сама выбрала ребенка-вот и радуйся теперь

все поплакалась- пошла спати
не обижайся. может причина что не позвали не в том что будешь дергать..а в том что о тебе беспокоятся что отдыхать тебе больше надо..а не тусить полдня. ребенок потом тоже тебя выберет)))). меня тут тоже звали в БАНЮ!!! я покрутила у виска... и не поехала никуда, муж поехал с ночевкой.
мне тоже подружки например звонить перестали - у нас разные теперь интересы, с работы тоже все забыли - я там тоже уже не нужна. скоро выйдешь с колясоном - будет у тебя другой круг общения.
Старый 17.12.2011, 00:11
ответ для Basia1983 , на сообщение « не обижайся. может причина что не... »
Jackill
Участник

Цитата:
Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
не обижайся. может причина что не позвали не в том что будешь дергать..а в том что о тебе беспокоятся что отдыхать тебе больше надо..а не тусить полдня. ребенок потом тоже тебя выберет)))). меня тут тоже звали в БАНЮ!!! я покрутила у виска... и не поехала никуда, муж поехал с ночевкой.
мне тоже подружки например звонить перестали - у нас разные теперь интересы, с работы тоже все забыли - я там тоже уже не нужна. скоро выйдешь с колясоном - будет у тебя другой круг общения.
Кстати про баню!что-то мне тааак захотелось в финской саунке посидеть..погреться..ээх.
Старый 17.12.2011, 00:21   #14059
Nocciola
Старожил

Цитата:
А если в коляске, то нормально будет? У меня тоже 62, и запас +6 см...Но я ничего другого не буду покупать..
Кать, у меня тоже Ленне 62-го размера
У тебя такой?
http://vkontakte.ru/photo-27324241_268030989
http://vkontakte.ru/photo-29340560_266593101
Старый 17.12.2011, 00:34   #14060
Nocciola
Старожил

Цитата:
мой дорогой муж переехал на площадку работать, где много знакомых, прошло 2 недели, сегодня они решили чуток пивка попить с 16-30 начали, вернулся в 21, позвонил-пойдем погуляем, вышла, довел меня до слез, вернулись, слопал 2 тарелки плова и дрыхнет блин, как у них все просто!
Алёнка, не расстраивайся!!!! Нервы береги
А муж завтра встанет бодрый и заботливый Будет только радовать

Цитата:
Сообщение от Chita Посмотреть сообщение
Можно я вам пожалуюсь? Весь день лежу (жду мест на ДО),и ни-че-го поделать не могу,от слова совсем ничего...даже когда перехожу из комнаты в комнату-живот напрягается и болит сразу до опупения - и я сразу в кровать и лежу-лежу-лежу, да и даже лежа он далеко не всегда спокоен...Если в скором времени не положат, я сама тут опупею от такого режима
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть тонус отпустит скорее!!! Ну или места на ДО найдутся!

Цитата:
Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение
Девы? Кто в приметы верит и в знаки? Полезла в холодильник яишницу сделать- пальцем проколола скорлупу у яйца когда брала. Как-то из него так белок символично вылился.....
Как говорят в нашей раше....."Чета , Славик, я очкую!"
Это ты на что намекаешь? Я что-то такой приметы не знаю

Цитата:
А ты его во время Б тоже принимаешь? Какими курсами, если сразу начать? По назначению врача я 2 недели в сентябре принимала, по 6 штук в день, плюс еще антибиотики. Сейчас такую же дозу ем, без антибиотиков. Я вот думаю, когда прекратить...принимаю уже 5й день, уже горло не болит, но они рекомендуют продолжать еще неделю после снятия симптомов острых. Для Б может не нужно так долго?
Кать, мне, слава Богу, во время беременности он ни разу не понадобился
Я думаю, что для достижения максимального эффекта надо еще попить недельку(чтоб курс не прерывать.. хоть это и не антибиотик, но для травок наверное тоже свои правила есть ). У тебя же нет от него никаких побоче к(аллергии или тонуса )?