|
|
01.11.2011, 02:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марина(мама Машеньки
мне кажется все русские так говорят)))))))но вам,русским виднее)))))))))))
|
вот. и нам с тобой полезно развивать фонематический слух, есть еще что развивать
|
01.11.2011, 02:18
|
|
Элита
|
Девочки ответьте на мой вопрос ранее написанный плиз,завтра надо звонить на занятия записыватся
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 02:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марина(мама Машеньки
Девочки ответьте на мой вопрос ранее написанный плиз,завтра надо звонить на занятия записыватся
|
надо попробовать. верботональную методику очень хвалят в отношении деток с СА, но надо все пробовать. Мы не сталкивались, как-то не нашлось вокруг, но родители в чьих регионах было очень хвалили.
Потом и нам еще расскажешь
|
01.11.2011, 02:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от malych
надо попробовать. верботональную методику очень хвалят в отношении деток с СА, но надо все пробовать. Мы не сталкивались, как-то не нашлось вокруг, но родители в чьих регионах было очень хвалили.
Потом и нам еще расскажешь 
|
я уже запуталась,наверное поедим за этой методикой,потому что то не идут у нас звуки(((
Цитировать ·
|
01.11.2011, 08:53
|
|
Гость
|
Девочки, захвалили, большое спасибо! КИ сделали поздно в 4 года, год размышляла делать или нет, да еще раньше были большие очереди. С 1.9 в СА, до КИ имели небольшой запас слов, маленький стишок могли рассказать. Учимся в обычной массовой школе, численность в классе 25 человек, сидит за первой партой. В школе нравится учится, говорит легко учится. Но, я очень строгая мама, постоянно держу ребенка в ежовых рукавицах, иначе по другому ни как, заставляю каждый день заниматься, особенно если ей что- то не понятно и я объясняю, так очень часто слезы. Стараюсь, как можно часто водить на различные мероприятия, чтобы имела больше опыта общения со слышащими детьми. Да, забыла написать толчок большой сначала пошел через год после КИ, а через два все знакомые говорили о результате. Вот так постепенно и работает. Акцент у нас есть, все время ее поправляю, говори хорошо! На самом деле очень часто не хватает терпения!
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 09:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Knopka1986
Девочки мы опять в ЛОР НИИ,мы самые маленькие,почти 9мес.ДОЧУ ЖАЛКО,И ВООБЩЕ ВСЕХ ТУТ ЖАЛКО...
|
привет, вы на ки приехали? как вы попали туда такие маленькие? откуда вы? мы из Ростова, сейчас доче год, и вот по интернету хотим отправить документы в лорнии на ки, а то нас тут не здорово направляют.
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 09:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariia Svirina
забыла написать толчок большой сначала пошел через год после КИ, а через два все знакомые говорили о результате. Вот так постепенно и работает. Акцент у нас есть, все время ее поправляю, говори хорошо! На самом деле очень часто не хватает терпения!
|
терпения вам желаю огромного! результат супер! а слезы они часто бывают при обучении обычных детей, еще и какие,так что это мелочи жизни
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 09:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от BlackWych
похоже, ей сложно скоординировать руку, она быстро устает, и потом уже хватает что под руку подвернется, то ли забывает задание, то ли лишь бы схватить, это мне не понять, надо бы специалисту показать. но на "па-па-па" моментальная реакция, даже при том, что вокруг куча отвлекающих звуков и движений
|
Спасибо за комментарий!
Мне иногда кажется что она характер просто показывает. То есть в данный момент не хочет этим именно заниматься.
|
01.11.2011, 09:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariia Svirina
|
Как здорово говорит! Хорошая, позитивная девочка! Я конечно не профи, я просто как сторонний наблюдатель оцениваю!
А какая степень у вас до КИ была? И как регулярно занимались? Я даже не думала что ребенок нуждающийся в КИ может стишки читать, хоть и простые!
|
01.11.2011, 09:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Knopka1986
Девочки мы опять в ЛОР НИИ,мы самые маленькие,почти 9мес.ДОЧУ ЖАЛКО,И ВООБЩЕ ВСЕХ ТУТ ЖАЛКО...
|
Мы приедем а вы уже уедете! Как там обстановка вообще? Кузовков будет оперировать? Напишите потом как все прошло!
|