|
|
11.01.2011, 15:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
мы тоже такой долго зубы чистили
счас перешли на аквафреш 0-6...тоже нормально
|
а она с мятой? её ИИ разрешает?
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 16:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jusim
а в шприцах ИИ не против, чтоб приносили? Если она плохо относится к бумаге прикрепленной 
|
у нас была такая ситуация: я принесла пищу в фольге и чтоб не запутаться положила в пластмассовый контейнер с перегородками, в нём же лежал и шприц с клюквенным морсом. ИИ меня отругала, что он(контейнер) не из пищевой пластмассы, а, может, у ре аллергия на эту пластмассу и тогда Фолль может показать неправильный рез-тат. про шприц ничего не сказала. видимо, он из пищевой пластмассы 
да, и фрукты я носила без кожуры (едим-то без неё). ИИ ничего не сказала по этому поводу.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 16:19
|
|
Элита
|
я тоже примерно так и делаю, около двух столовых ложек, а вот интересно сколько вы крахмала положили на объем воды, с этим я каждый раз парюсь, у свекрови он всегда одинаковый, а у меня то одно то другое  . И еще, если кладете сахар, то сколько?. У меня реб вначале отказывался пить водичку е, сли там не бултыхается немного сахара, а тут на каникулах, я как-то перестала сластить и ничего -нормально пьет, осталось только всем остальным внушить что больше не надо
|
11.01.2011, 17:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от slon257
я тоже примерно так и делаю, около двух столовых ложек, а вот интересно сколько вы крахмала положили на объем воды, с этим я каждый раз парюсь, у свекрови он всегда одинаковый, а у меня то одно то другое  . И еще, если кладете сахар, то сколько?. У меня реб вначале отказывался пить водичку е, сли там не бултыхается немного сахара, а тут на каникулах, я как-то перестала сластить и ничего -нормально пьет, осталось только всем остальным внушить что больше не надо
|
я еще не делала, но рецепт по которому хочу попробовать сделать кисель такой:
КИСЕЛЬ ИЗ СМОРОДИНЫ.
30 г красной или черной смородины, 3 ст. ложки сахарного сиропа, 1 ч. ложка картофельного крахмала, 1 1/2 стакана воды.
Смородину тщательно перебрать, очистить от веточек, несколько раз промыть проточной водой и затем обдать кипят ком. Размять ягоды деревянной ложкой или пестиком, добавить 2 ст. ложки холодной кипяченой воды, размешать и отжать сок через марлю. Выжимки залить горячей водой (1 стакан), прокипятить, отвар процедить через марлю. 1/4 стакана отвара охладить и развести в нем картофельный крахмал. В остальной отвар добавить сахарный сироп, нагреть до кипения, влить, помешивая, разведенный крахмал и снова довести до кипения. Кисель охладить, помешивая во избежание образования на его поверхности пленки. В готовый кисель влить отжатый сок.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 18:05
|
|
Ветеран
|
Люди, была сег. у аллерголога, она нам сразу поставила атопич. дерматит и дала справку на получение пособия. Отправила нас к дерматологу, за еще одной справкой, (до этого мы лечились смесью ГА и финистил я ему давала, к дерматологу пошли с остатками шелухи и красными щеками), дерматолог-суперврач, на диагноз аллерголога, сказалала, что это это ложь, я не вижу у вас никакого атопич. дер-та, справку не дам и тд. Я разоралась на нее, короче кончилось тем, что она мне выписала направление на Матросова к дерматологу, для уточнения диагноза. Начала катить бочку на нашего педиатра, короче виноваты все и я в том числе, но справку она не даст. Как действовать? Тут женщины с опытом в таких делах, что посоветуете?
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 19:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от darprik
Люди, была сег. у аллерголога, она нам сразу поставила атопич. дерматит и дала справку на получение пособия. Отправила нас к дерматологу, за еще одной справкой, (до этого мы лечились смесью ГА и финистил я ему давала, к дерматологу пошли с остатками шелухи и красными щеками), дерматолог-суперврач, на диагноз аллерголога, сказалала, что это это ложь, я не вижу у вас никакого атопич. дер-та, справку не дам и тд. Я разоралась на нее, короче кончилось тем, что она мне выписала направление на Матросова к дерматологу, для уточнения диагноза. Начала катить бочку на нашего педиатра, короче виноваты все и я в том числе, но справку она не даст. Как действовать? Тут женщины с опытом в таких делах, что посоветуете?
|
А что пособие какое то дают из за этого?
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 19:11
|
|
Мега-элита
|
Девочки!Подскажите!Как принимать зостерин?Нам 7,5 месяцев.Атоп дерматит.
Назначили элидел крем (за бешеные деньги,наверно вы знаете);зостерин или энтерос гель;зиртек.
В аптеку смогу сходить только завтра.Но!!Есть зостерин 60%,хочу дать,но нигде не вижу какую дозу!
Подскажите кто знает!
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 19:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Назначили элидел крем (за бешеные деньги,наверно вы знаете);зостерин или энтерос гель;зиртек.
В аптеку смогу сходить только завтра.Но!!Есть зостерин 60%,хочу дать,но нигде не вижу какую дозу!
Подскажите кто знает!
|
если не ошибаюсь в вашем возрасте мы пили по 0.25 г - 2 р в день
Цитировать ·
|
11.01.2011, 19:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Подскажите кто знает!
|
зостерин 60% -это вроде для взрослых.
я бы подождала завтра и дала ребенку положенный ему зостерин 30% - за один день зостерин вас не вылечит и подождать до завтра до аптеки вполне можно
|
11.01.2011, 19:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Черепонька
если не ошибаюсь в вашем возрасте мы пили по 0.25 г - 2 р в день
|
это дозировка для зостерин 30%
|