Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 1407 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2010, 00:20   #14061
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
Оксан, ты молодец! Видишь теперь ждать ничего не нужно, а надо решать проблемки!!! Я вот только не поняла тебе врач выписала таблетки или как? У врача и сросить нужно что с гормонами как сдавать! хотя наверное пока нужно разобраться с дюфом и узи! и дальше плясать!
Дюф да мне узист выписала после того как я ее спросила про беременность, она меня и позвала к ней типа ходить, но я еще не знаю так как за прием по 700 рублей отдавать я наверное часто не смогу...думаю попробовать со всеми анализами и узи пойти в свою ЖК
Муж правда посмотрев мой эпикриз по поводу размеров киста сказал что она маленькая но на фото я же вижу что она огромная

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2010, 00:25
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Milk&Honey
Хранитель

Думаю все таки врач-узист, это не тот вариант, к которому нужно ходить консультироваться по всем вопросам планирования! Сначала в жк, а там уж и видно будет, хотя на узи сходить нужно, что б проследить кисту и все прочее! я про кисты мало че знаю, но думаю дело это поправимое и не очень затяжное! По крайней мере очень на это надеюсь!!!

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2010, 00:25
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « Валя, ты знаешь...как то вот так. Я... »
M.alina
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
Мне Барвиха больше нравится))) там все красивые такие... люблю когда красиво)
+ мульен)))) мне тоже нравится когда кравиво)

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Да я особо не расстраиваюсь. Будет, конечно, и у меня, и у всех нас

нашли с мужем в холодильнике вино, распили Муж вчера права получил
В следующий раз обязательно получиться!!! А мужа поздравляй- молодец!!!

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Да! А ты чего, в тур фирме работаешь?????
угу)) именно)))) я тоже всем своим постоянным клиентам предлагала- но у кого виза кончиась, у кого с работой напряги)

Цитата:
Сообщение от Kasandria Посмотреть сообщение
Валя, ты знаешь...как то вот так. Я сегодня очень многое за день сделала, сходила с утра сдала кровь на гормоны ФСГ, ЛГ и пролактин, была рада собой безумно. может кому пригодится отдала за это 1020 рублей в Хеликсе, все быстро было в 8 утра пришла и в 20 минут освободилась так как карточку заполняла для карты дисконтной и перед мной еще девушка была. Вечером мне надо было на УЗи записалась еще в пятницу. Она меня стала смотреть и сразу как ножом по сердце вот у вас киста большая на правом яичнике, далее небольшая на левом потом что-то долго смотрела, я встала и тут решилась спросить это является причиной отсутствия беременности, она сказала что это одна из основных причин. Единственное из всего незнаю может быть это ерунда но мне показалось хоть долей положительного матка хорошая соответствует дню цикла. Выписала дюфастон в течении 20 дней по 2 таблетки, вот только теперь как мне дальше сдавать остальные анализы на гормоны??? а далее приходить на контрольное узи опять же на 5 день цикла. посмотрять на развилась ли она далее
Какое тут планирование сколько еще времени...я устала ждать а тут такое. Я сделала для себя вывод рожать надо было вовремя а не откладывать учеба, карьера отсутствие денег...это все мелочи...
Оксанчик, не хандри и не унывай! Ты большая молодец- столько полезного для себя сегодня сделала!!! Ты теперь знаешь, в чем возможная причина !!! А это очень важно- теперь ты не будешь ломать голову каждый раз , когда приходят М- у тебя теперь есть цель- пролечить и заБ!!! Непременно все получится!

Есть миллионы шансов ,что скоро будет все сбываться
M.alina is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2010, 00:28
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « Дюф да мне узист выписала после того... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Дюф да мне узист выписала после того как я ее спросила про беременность, она меня и позвала к ней типа ходить, но я еще не знаю так как за прием по 700 рублей отдавать я наверное часто не смогу...думаю попробовать со всеми анализами и узи пойти в свою ЖК
Муж правда посмотрев мой эпикриз по поводу размеров киста сказал что она маленькая но на фото я же вижу что она огромная
какого размера киста?
надо смотреть во второй половине цикла ближе к месячным и сразу после них, тогда будет понятно, регрессирует она или нет и вообще какая она функциональная или нет...
если функциональная, то это корректируется, а если другая и мешает Б, то лапара, пример Б с функциональной кистой- Я, а после лапары- Maycat. Ты молодец что начала заниматься здоровьем, все таки причина в нем вылечишься и всё получится, а по поводу ЖК, не уверена, они в большинстве своем ведут нормально только здоровых людей, а если есть проблемы- надо искать специалиста.
ты у кого была в евромедике?

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2010, 00:28
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « Дюф да мне узист выписала после того... »
M.alina
Мега-элита

.

Есть миллионы шансов ,что скоро будет все сбываться
M.alina is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2010, 00:32
ответ для M.alina , на сообщение « + мульен)))) мне тоже нравится когда... »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
Думаю все таки врач-узист, это не тот вариант, к которому нужно ходить консультироваться по всем вопросам планирования! Сначала в жк, а там уж и видно будет, хотя на узи сходить нужно, что б проследить кисту и все прочее! я про кисты мало че знаю, но думаю дело это поправимое и не очень затяжное! По крайней мере очень на это надеюсь!!!
Лена она не только узист, она гинеколог-эндокринолог, поэтому и позвала меня к ней наблюдатся фамилия ее Сукрут Наталья В.

Цитата:
Сообщение от M.alina Посмотреть сообщение
+ мульен)))) мне тоже нравится когда кравиво)

В следующий раз обязательно получиться!!! А мужа поздравляй- молодец!!!

угу)) именно)))) я тоже всем своим постоянным клиентам предлагала- но у кого виза кончиась, у кого с работой напряги)

Оксанчик, не хандри и не унывай! Ты большая молодец- столько полезного для себя сегодня сделала!!! Ты теперь знаешь, в чем возможная причина !!! А это очень важно- теперь ты не будешь ломать голову каждый раз , когда приходят М- у тебя теперь есть цель- пролечить и заБ!!! Непременно все получится!
Девочки спасибо вам огромное за поддержку, но сейчас настолько тяжело, хотя муж говорит все хорошо будет, свекровь позвонила жене брата и она сказала что у нее тоже киста была, сейчас у нее двое детишек первую она родила в 32...я так радовалась когда увидела гороскоп на этот год что ожидайте аиста а тут такое....то есть не будет у меня тигренка, да и кто будет вообще....заведу себе собачку и буду рада

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2010, 00:33
Milk&Honey
Хранитель

Я спать!!! всем пока-пока!
Старый 20.01.2010, 00:36
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « Валя, ты знаешь...как то вот так. Я... »
oyster
Хранитель

Цитата:
Валя, ты знаешь...как то вот так. Я сегодня очень многое за день сделала, сходила с утра сдала кровь на гормоны ФСГ, ЛГ и пролактин, была рада собой безумно. может кому пригодится отдала за это 1020 рублей в Хеликсе, все быстро было в 8 утра пришла и в 20 минут освободилась так как карточку заполняла для карты дисконтной и перед мной еще девушка была. Вечером мне надо было на УЗи записалась еще в пятницу. Она меня стала смотреть и сразу как ножом по сердце вот у вас киста большая на правом яичнике, далее небольшая на левом потом что-то долго смотрела, я встала и тут решилась спросить это является причиной отсутствия беременности, она сказала что это одна из основных причин. Единственное из всего незнаю может быть это ерунда но мне показалось хоть долей положительного матка хорошая соответствует дню цикла. Выписала дюфастон в течении 20 дней по 2 таблетки, вот только теперь как мне дальше сдавать остальные анализы на гормоны??? а далее приходить на контрольное узи опять же на 5 день цикла. посмотрять на развилась ли она далее
Какое тут планирование сколько еще времени...я устала ждать а тут такое. Я сделала для себя вывод рожать надо было вовремя а не откладывать учеба, карьера отсутствие денег...это все мелочи...
Оксана, все у тебя будет хорошо. Верь мне.
Старый 20.01.2010, 00:37
ответ для Milk&Honey , на сообщение « Я спать!!! всем пока-пока!:0008: »
Milk&Honey
Хранитель

Цитата:
Лена она не только узист, она гинеколог-эндокринолог, поэтому и позвала меня к ней наблюдатся фамилия ее Сукрут Наталья В.

Девочки спасибо вам огромное за поддержку, но сейчас настолько тяжело, хотя муж говорит все хорошо будет, свекровь позвонила жене брата и она сказала что у нее тоже киста была, сейчас у нее двое детишек первую она родила в 32...я так радовалась когда увидела гороскоп на этот год что ожидайте аиста а тут такое....то есть не будет у меня тигренка, да и кто будет вообще....заведу себе собачку и буду рада
Аааааааааа, вот он где секрет, ну понятно... а я б сначала всн равно в жк, а там по ходу событий!

Оксан, так весь год впереди!!! собачка. это хорошо конечно тоже, но не предел желаемого! а за 11 предстоящих месяцев можно много чего успеть сделать и воплотить в жизнь

Я рождена для праздника!

Старый 20.01.2010, 00:38
oyster
Хранитель

И девочки правы, что нужно лечиться и все-все узнать сейчас про свою проблему. Короче, плотно заняться этим.
oyster is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение