|
|
17.02.2010, 12:48
|
|
Активный участник
|
хахахаххаааа, у меня муж меня отодвинул и рассматривал машину Катиного мужа ,ахал, охал, вздыхал, удивлялся, как надо же так круто сделано!!! как отфотошопино  репу чесал, чесал...
а я потом прочитала что это и есть эскиз фотошопный  
|
|
|
17.02.2010, 12:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мару
хахахаххаааа, у меня муж меня отодвинул и рассматривал машину Катиного мужа ,ахал, охал, вздыхал, удивлялся, как надо же так круто сделано!!! как отфотошопино  репу чесал, чесал...
а я потом прочитала что это и есть эскиз фотошопный   
|
Ну в жизни мало чем отличается) практически так и есть)
|
17.02.2010, 12:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
Так уж вышло, что училась ездить на машине у моего мужа художница)))) С ней и решили такое изобразить) Она профессионально этим занимается. Где-то на ваське бокс, где машину готовят, выравнивают, она там рисует, потом лаком все это покрывают ну и т.д.
|
таааак ,а муж твой что инструктор??? маму художнику тоже нужны уроки вождения, тока вне школы 
лучше бы я мужу не показывала вашу машину, и тем более не говорила что это девочка нарисовала... он меня задолбал своими вопросами)))) очень ему понравилось!!
|
|
17.02.2010, 12:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
Ну в жизни мало чем отличается) практически так и есть)
|
ну он потом ещё раз сто подошёл и так и сказал, что не думает, что большая разница!!! начал мне называть этого художника, чьи это работы, ой пришлось мне на него прикрикнуть 
|
|
17.02.2010, 12:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мару
таааак ,а муж твой что инструктор??? маму художнику тоже нужны уроки вождения, тока вне школы 
лучше бы я мужу не показывала вашу машину, и тем более не говорила что это девочка нарисовала... он меня задолбал своими вопросами)))) очень ему понравилось!!
|
ага, инструктор на автомате)))художница молодая совсем девчонка, лет 22 ей, а в своем цеху уважаема (машину нашу без очереди взяли, потому что мы с ней)
|
17.02.2010, 13:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
ага, инструктор на автомате)))художница молодая совсем девчонка, лет 22 ей, а в своем цеху уважаема (машину нашу без очереди взяли, потому что мы с ней)
|
)))) ну я ж не вижу что у вас там за коробка  Кать ,а девочку как зовут? так она сама рисует ,или кто-то рисует с ней там)))
|
|
17.02.2010, 13:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мару
ну он потом ещё раз сто подошёл и так и сказал, что не думает, что большая разница!!! начал мне называть этого художника, чьи это работы, ой пришлось мне на него прикрикнуть  
|
не кричи на любимого)это ведь действительно по образцам того художника)))))безумного) не помню имени) Наша художница все это на машине воплотила, а придумал челбодреков великий и ужасный другой дядька) у него чужой и все в этом духе
|
17.02.2010, 13:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мару
)))) ну я ж не вижу что у вас там за коробка  Кать ,а девочку как зовут? так она сама рисует ,или кто-то рисует с ней там)))
|
Давай в личку) а то здесь не всем ведь интересны подробности
|
17.02.2010, 13:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
Трусики мега-удобно!!!!! Взяли М (6-10 кг), так они вот-вот впритык! Очень удобные, не сползают, не протекают, не нужно никакие липучки-закорючки. Резиночка очень мягонькая - короч, я фанат)
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
Вот мы в труселях))) Токо это уже часика полтора они на теле)
|
круто!  надо и нам прикупить трусиками, пожалуй...
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
стих мне понравился...
*
|

|
|
|
17.02.2010, 13:07
|
|
Активный участник