| |
|
18.08.2010, 21:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от _МАЛИНКА_
почитала про твой сон. У меня тоже такое бывает, реальные ужастики  как -будто не сон вовсе. потом весь день не по себе, а то и больше. а потом забывается  это ведь всего лишь сон 
|
да! мне до сих по не по себе. Так реально это все было, прям как по настоящему... я сильно испугалась во сне, что ТАК жить просто невозможно.
Цитата:
Сообщение от _МАЛИНКА_
ой, тебе чуть больше недельки оталось малыша ждать  готова морально уже?
|
честно говоря я до сих пор не испытываю никакого страха или волнения перед предстоящими родами. Вот как это понимать? Либо я спокойна как танк, а значит готова. Либо до меня еще не дошло, что предстоит, а в самый последний момент меня начнет трясти от страха
|
18.08.2010, 21:12
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
с трех? 
а до тех пор по углам шарится? нееееее
|
ТЫ меня конечно извини  но ИМХО, до трех лет в отдельную комнату - нет. Потому что я наверно ненормальная мать, но я боюсь за ребенка, до 3 лет они еще ну совсем крохи и упасть (например) с кровати, это гораздо страшнее........потом еще такой нюанс, я до 1,5 лет кормила обоих, даже Вовку дольше. А это извини, от года до 1,5 только ночью  и че, таскаться в другую комнату? я ведь работала и мне мозги с утра нужны были, поэтому мне проще, легче и прочее........спать было с ребенком. Секс? ну извини, секс можно и в таких случаях очень хорошо приспособить - уложила, пошла  ......ты же не всю ночь сексом занимаешься
и почему сразу по углам  у нас Вовка спит с своей кроватке, но рядом......нам это не мешает - пока он еще достаточно крепко спит  чтобы не просыпаться на все это безобразие
Гы, и еще такой махонький нюанс, не забывайте, что я уже столько нагулялась, что родив первого в 29 лет, я перестроилась на малость другое  просто наверно сейчас в 39  я смотрю на многие вещи абсолютно не так.........как смотрела лет в 25
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 21:15
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от _МАЛИНКА_
добрая мамашка  Сашка домой уже не проист его из лагеря забрать? привык?
|
Гы, просит по сто раз на дню  и смс забрасывает - забери меня домой  но мы стоим как на обороне Ленинграда, до последнего
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 21:17
|
|
|
с Луны
|
ЛАдно, пойду пока генератор запускать и ляктричество
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 21:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dolce
да! мне до сих по не по себе. Так реально это все было, прям как по настоящему... я сильно испугалась во сне, что ТАК жить просто невозможно.
честно говоря я до сих пор не испытываю никакого страха или волнения перед предстоящими родами. Вот как это понимать? Либо я спокойна как танк, а значит готова. Либо до меня еще не дошло, что предстоит, а в самый последний момент меня начнет трясти от страха 
|
я в первые роды тоже до последнего не осознало,что будут роды, что начались схватки, что отходят воды,что вот уже рожаю и вот уже все закончилось  вё как в тумане прошло  и я счатаю,что это к лучшему было т.к. я многое не знала,потому морально готовилась к худшему..т.е. ждала более сильных болей, более долгих мучений и т.п. я во время Б специально не читала про роды, про то,как они проходят, всегда избегала этих глав  знала оновное, что должны быть воды и схватки, но не углублялась  Поэтому тогда для меня всё прошло на ура.
А теперь я дама уже опытная, поэтому даже думать боюсь, как буду рожать второй раз  наверное у меня за неделю истерика начнется
Цитировать ·
|
18.08.2010, 21:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jas
Гы, просит по сто раз на дню  и смс забрасывает - забери меня домой  но мы стоим как на обороне Ленинграда, до последнего
|
а почему решили его в лагерь сплавить то?  чтоб жиссь малиной не казалась?
Цитировать ·
|
18.08.2010, 21:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от jas
|
а я бы не выдержала, мой на следущий год просится....посмотрим
3-5540 61 см
4-6160-63 см
5-6920-65 см
6-7150-68см
7-7500-70 см
8-7990-71см
9-8340-73см
1 год-9120-76 см
Света Я
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 21:55
|
|
|
Старожил
|
Девочки, привет, времени нет совсем, малышка моя врединка маленькая совсем не дает мне с вами общаться.
Сейчас вот спит в коляске после прогулки, а меня прям тянет к вам. А еще готовить на завтра надо.
в колыбельке она не спит. Ночью спит со мной, муж на балконе  , а днем либо в коляске после прогулки, либо после кормления на кровати нашей. Меняется с каждым днем, все ей становится интересно, купаться не любит. И что самое поразительное, любит,когда ей попу подмывают, таое лицо делает блаженное. Если очень сильно орет, я захожу в ванную, включаю водичку и она тут же замолкает, выражение лица меняется, как будто и не болит ничего. А Кирюха изцеловал ее всю, на руки берет,когда меня нет рядом. Заботливый братик растет, помогает мне коляску таскать, да и для купания все приносит, мы ее на кухне моем. Ладно пойду я готовить.
Напишите какие новости у нас!!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 21:55
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от _МАЛИНКА_
а почему решили его в лагерь сплавить то?  чтоб жиссь малиной не казалась? 
|
Цитата:
Сообщение от =Черная Икра=
а я бы не выдержала, мой на следущий год просится....посмотрим 
|
Девочки, я уже писала.......у нас не просто лагерь  - у нас летняя математическая школа. Была весной рейтинговая олимпиада, по результатам которой из трех групп кружка по математике, в лагерь попали только 1/3.
у них по 6 часов математики в день. Никаких воспитателей - только их руководители кружка и студенты-математики  При чем мы ходим в кружок на год вперед  т.е. сейчас мы перешли в школе в 5й класс...........а кружок уже 6 класса
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 21:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от jas
Девочки, я уже писала.......у нас не просто лагерь  - у нас летняя математическая школа. Была весной рейтинговая олимпиада, по результатам которой из трех групп кружка по математике, в лагерь попали только 1/3.
у них по 6 часов математики в день. Никаких воспитателей - только их руководители кружка и студенты-математики  При чем мы ходим в кружок на год вперед  т.е. сейчас мы перешли в школе в 5й класс...........а кружок уже 6 класса 
|
странно, что он еще не привык, обычно они в начале скучают, апотом дружатся со всеми и все нормально
3-5540 61 см
4-6160-63 см
5-6920-65 см
6-7150-68см
7-7500-70 см
8-7990-71см
9-8340-73см
1 год-9120-76 см
Света Я
|
|
Цитировать ·