Греция'2011 - Страница 1407 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2011, 00:38
ответ для iylitta , на сообщение « Про вылет я не переживаю. рейс висит. ... »
Египтянка
Пески времени

Цитата:
Сообщение от iylitta Посмотреть сообщение
Про вылет я не переживаю. рейс висит.

я про прилет обратно!!! там только 10 и 14, а муж сказал 13

Отель Avra Beach 4*
муж выбрал мол немецкая сеть.... фото были все красивые и отзывы.
а вот недавно всплыли новые фото..... будем ездить по острову....

Если уральскими туда, а обратно тоже уральские или может быть другая?
должен на 13 быть рейс уральских - они именно по средам туда-обратно летают
по отелю тоже... мы когда выбирали отзывы были все радужные.. а счас почитала - выясняется, что тот корпус в котором наш номер должен быть нереновированный и там мебель/обстановка все старое... и никак 5* не соответствует... а деньги таки за 5* заплачены
одна надежда, что удастся поменять по приезду номер... но опять таки судя по отзывам персонал там на русском не говорит ваще и на контакт с туристами ни фига не идет
кароче расстроена я

Египтянка is offline  
Старый 24.06.2011, 00:41   #14062
Bel_la
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
должен на 13 быть рейс уральских - они именно по средам туда-обратно летают
по отелю тоже... мы когда выбирали отзывы были все радужные.. а счас почитала - выясняется, что тот корпус в котором наш номер должен быть нереновированный и там мебель/обстановка все старое... и никак 5* не соответствует... а деньги таки за 5* заплачены
одна надежда, что удастся поменять по приезду номер... но опять таки судя по отзывам персонал там на русском не говорит ваще и на контакт с туристами ни фига не идет
кароче расстроена я
в таких случаях надо обращаться к представителю принимающей стороны! так и говорить, что номер не соответствует, отель навстречу не идет, бум писать претензии. Тогда принимающая сторона их построит мигом.
По крайней мере, нам Атлас так объяснил - чуть что - к принимающей турфирме. Они за этим там и сидят, а не только, чтоб экскурсии продавать.
Bel_la is offline  
Старый 24.06.2011, 00:47
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
Бездельница.ру
Наш человек

Девочки, я правильно поняла, что кто-то умудрился забронировать места в самолете Трансаэро(писАлось ранее)? или это мой глюк?..ведь вроде на чартеры нельзя застолбить место..
Бездельница.ру is offline  
Старый 24.06.2011, 00:48
ответ для Bel_la , на сообщение « в таких случаях надо обращаться к... »
Египтянка
Пески времени

Цитата:
Сообщение от Bel_la Посмотреть сообщение
в таких случаях надо обращаться к представителю принимающей стороны! так и говорить, что номер не соответствует, отель навстречу не идет, бум писать претензии. Тогда принимающая сторона их построит мигом.
По крайней мере, нам Атлас так объяснил - чуть что - к принимающей турфирме. Они за этим там и сидят, а не только, чтоб экскурсии продавать.
дык... проблема в том, что номер который мы брали и идет в этом старом корпусе и в других корпусах такого номера нет т.е. тут не скажешь, что он не соответствует оплаченному...
другой вопрос, что эти номера никак не соответствуют уровню 5*... но тут они спокойно могут заявить, что это мнение чисто субъективное и по их мнению все соответствует... и на что тады жалобу писать?

Египтянка is offline  
Старый 24.06.2011, 00:53   #14065
Kavala
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Бездельница.ру Посмотреть сообщение
Девочки, я правильно поняла, что кто-то умудрился забронировать места в самолете Трансаэро(писАлось ранее)? или это мой глюк?..ведь вроде на чартеры нельзя застолбить место..
Писали, писали.....на сайте Трансаэро есть
Kavala is offline  
Старый 24.06.2011, 01:02
ответ для Kavala , на сообщение « Писали, писали.....на сайте Трансаэро... »
Бездельница.ру
Наш человек

Цитата:
Сообщение от katarin Посмотреть сообщение
Писали, писали.....на сайте Трансаэро есть
Я в этом вообще тундрав плане что-то бронировать через инетПодскажите пожалуйста, когда это можно сделать(за какой срок до вылета) а еще лучше, для особо одаренных, пошаговоБоюсь вдруг что не так сделаю
Бездельница.ру is offline  
Старый 24.06.2011, 01:26   #14067
Malywka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
Знатоки Крита, подскажите куда лучше ехать в сентябре с ребенками? Тихое место,без дискотек и проч., но чтобы и не далеко. я подумывала о Бали, куда еще можно?
Агиа Марина, Лигария - кто нибудь был? ( надеюсь не наврала названия)

у меня такой же вопрос не могу определиться с отелем посоветуйте плиз едут 2вз + 2ребенка (3года и 1 год)
- нужен пляж песок
- хорошая еда
- круглосуточно работающий кондиционер в номере
- 4 -5 *
Старый 24.06.2011, 01:32
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
kony
Старожил

Пришла в себя после отпуска и пишу.
Отдыхали с 5 по 19 июня на Родосе, отель "Родос Принцесс", 4*, усё включено. Мама, папа и деть 1,9 мес.
Довольные до ужаса
Отель суперский, вытянут вдоль моря, почти все номера видовые. Корпуса 2-3-этажные, никакой толкучки, всё чинно-благородно. Ориентирован, я бы сказала, на семейный и пенсионерский отдых. Кто любит шоппинг и тусню, это в другое место, ибо до Родоса 60 км. Остальные - велкам!
Кормят на убой, почти круглосуточно. Когда не время еды в ресторане, открыт снэк-бар, бар в центре бассейна, бар на пляже, барчик кофе-мороженое. Всё бесплатно. Лежаки, полотенца включены в стоимость. Две детских площадки, одна под тентом, правда, оборудованы так себе. Есть мини-клуб для детей, но анимация почему-то итало-говорящая, соответственно, занимается преимущественно итальяшками. Но можно и так прийти в мини-клуб, поиграть в игрушки и что-то еще там поделать. По вечерам детская дискотека, потом что-то для взрослых, но мы в середине детской уходили, нашему пока не особо интересно было.
Пляж мелко-галечный, заходы нормальные, лежаков много. Бассейнов несколько штук разной глубины. Территория красивая, зеленая.
Персонал очень приветливый, деток особенно любят, как мне показалось. Правда, по-русски ни бельмеса никто не понимает, включая ресепшн. Но элементарного английского хватает за глаза.
Интернета вот нет, точнее 10 евро в сутки в спец.отведенной комнатке, мы не пользовались. Сейчас думаю, что это скорее плюс, а то б торчали за ноутбуком весь отпуск
Вокруг не сильно развита инфраструктура, несколько магазинов, пара "rent a car", еще один отель. Мы брали машину два раза, везде ездили, по-моему эта часть острова живописнее, нежели та, что ближе к городу. Там недалеко Линдос, Прасониси, Монолитос, 7 источников примерно посередине между отелем и Родосом. В общем, если нет цели шопиться (в смысле шмоток), то не посрадаешь.
Контингент: итальянцы (им там самый большой почет и уважение), немцы и русские.
Минус: в день отъезда нас выставили в 12 часов, несмотря на попытки продлить номер на сутки. У нас был поздний вылет, пришлось толктись 6 часов с ребенком. Правда, на просьбу предоставить душ отреагировали, выдали ключ от какого-то маленького номера и чистые полотенца - это нас смягчило.
Вопросы можно в личку, я не часто заглядываю.
А, забыла сказать, коллеги и родня все время спрашивают - греческого кризиса на Родосе нет. И огуречной чумы или как там ее - тоже
Старый 24.06.2011, 01:34   #14069
Kavala
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Бездельница.ру Посмотреть сообщение
Я в этом вообще тундрав плане что-то бронировать через инетПодскажите пожалуйста, когда это можно сделать(за какой срок до вылета) а еще лучше, для особо одаренных, пошаговоБоюсь вдруг что не так сделаю
Заходите на сайт Трансаэро, выбираете раздел "регистрация" , выбираете on-line, затем выбираете регистрацию по номеру электронного билета.Дальше все понятно, вообще программа очень удобная, не заблудитесь
А потом, когда вам выведут номер вашего места(программа выбирает наугад), жмете"изменить" , и прямо на схеме салона выбираете нужные места.
Посадочный салон распечатать. В Пулково останется только зарегистрировать багаж.
Старый 24.06.2011, 01:37
ответ для Kavala , на сообщение « Заходите на сайт Трансаэро, выбираете... »
Бездельница.ру
Наш человек

Цитата:
Сообщение от katarin Посмотреть сообщение
Заходите на сайт Трансаэро, выбираете раздел "регистрация" , выбираете on-line, затем выбираете регистрацию по номеру электронного билета.Дальше все понятно, вообще программа очень удобная, не заблудитесь
А потом, когда вам выведут номер вашего места(программа выбирает наугад), жмете"изменить" , и прямо на схеме салона выбираете нужные места.
Посадочный салон распечатать. В Пулково останется только зарегистрировать багаж.

Закрыто