Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 1407 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2009, 17:28
ответ для para-cat , на сообщение « Все же я бы не стала так рассуждать. ... »
малютка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
Все же я бы не стала так рассуждать.
Кризис не правительство СПб придумало, дамы нам, молодым, отомстить.
Нет конечно, его правительсво РФ придумало. Чтобы свое воровство списать. Это не мировой кризис нам напакостил, если бы его не было, у нас бы все равно был. Потому что это уже традиция каждые 10 лет отбирать последнее у людей.

Если по словам этого как его Юниса какого-то доходы населения растут. Стало быть налогов собирается больше. Тогда почему дефицит бюджета? Нефть подешевела?, Так доллар подорожал, а мы нефть за доллары продаем.
Может быть урежем подоходный налог с 13% до 3% ( в четыре раза ), урежем численность чиновников в четыре раза. Думцы еще не рассматривают такой вариант? по-моему уже пора.
малютка is offline  
Старый 20.03.2009, 17:30
ответ для малютка , на сообщение « Нет конечно, его правительсво РФ... »
samelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
Нет конечно, его правительсво РФ придумало. Чтобы свое воровство списать. Это не мировой кризис нам напакостил, если бы его не было, у нас бы все равно был. Потому что это уже традиция каждые 10 лет отбирать последнее у людей.

Если по словам этого как его Юниса какого-то доходы населения растут. Стало быть налогов собирается больше. Тогда почему дефицит бюджета? Нефть подешевела?, Так доллар подорожал, а мы нефть за доллары продаем.
Может быть урежем подоходный налог с 13% до 3% ( в четыре раза ), урежем численность чиновников в четыре раза. Думцы еще не рассматривают такой вариант? по-моему уже пора.
+млн
Старый 20.03.2009, 17:31
ответ для samelka , на сообщение « +млн:flower: »
MamaLizuna
Элита

Цитата:
Сообщение от samelka Посмотреть сообщение
+млн
+100000000
Старый 20.03.2009, 17:34
ответ для MamaLizuna , на сообщение « Она умирает последней!!!:)) »
ДивнаяЯ
Элита

Цитата:
Ага..за надежду.
Цитата:
Сообщение от MamaLizuna Посмотреть сообщение
Она умирает последней!!!
Хи-хи... Вместе с ее хозяином....
Старый 20.03.2009, 17:47   #14065
Angotch
Ветеран

Друзья!!! Сегодня последний день работает открытая студия Итальянская 27, с 18 до 20 можно задать вопрос Матвиенко, а она на него ответит 2 апреля в диалоге с городом...Может если у кого есть возможность и время свободное, прокатится туда...Правда может уже и смысла нету...
Angotch is offline  
Старый 20.03.2009, 18:17   #14066
марусэ
Активный участник

Муж только что был на Вознесенском,там сказали,что вышло новое постановление,и субсидии теперь будут раздавть не согласно дате регистрации в программе,а в зависимости от года постановки на очередь.Сейчас 1979г.А мы-то на очереди лишь с 2008,хотя документы у них с апреля2008,надежда была на 1-2комиссию.Облом...Но может кому-то теперь будет быстрее.Да,сказали,что опять вернули льготы многодетным,но подробнее узнать не удалось - у нас это последняя надежда.
марусэ is offline  
Старый 20.03.2009, 18:36   #14067
samelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от марусэ Посмотреть сообщение
Муж только что был на Вознесенском,там сказали,что вышло новое постановление,и субсидии теперь будут раздавть не согласно дате регистрации в программе,а в зависимости от года постановки на очередь.Сейчас 1979г.
Интересно, а через сколько же лет 2008 пойдет...?
Старый 20.03.2009, 18:39   #14068
ДивнаяЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от марусэ Посмотреть сообщение
Муж только что был на Вознесенском,там сказали,что вышло новое постановление,и субсидии теперь будут раздавть не согласно дате регистрации в программе,а в зависимости от года постановки на очередь.Сейчас 1979г.А мы-то на очереди лишь с 2008,хотя документы у них с апреля2008,надежда была на 1-2комиссию.Облом...Но может кому-то теперь будет быстрее.Да,сказали,что опять вернули льготы многодетным,но подробнее узнать не удалось - у нас это последняя надежда.
А если муж с 86-го, а я с дочками с 2008??? Как тогдась??? И какие льготы многодетным? Я тоже оч в этом заинтересована!!!!!!!!!
Старый 20.03.2009, 18:40
ответ для ДивнаяЯ , на сообщение « А если муж с 86-го, а я с дочками с... »
samelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от LiskaFox Посмотреть сообщение
А если муж с 86-го, а я с дочками с 2008??? Как тогдась??? И какие льготы многодетным? Я тоже оч в этом заинтересована!!!!!!!!!
Меня вот тоже про многодетных интересует...
Старый 20.03.2009, 18:41
ответ для samelka , на сообщение « Интересно, а через сколько же лет 2008... »
ДивнаяЯ
Элита

Цитата:
Интересно, а через сколько же лет 2008 пойдет...?
В перспективе... Поскольку будут регистрироваться в программе все новые и новые очередники лохматых годов!!!!

Закрыто