Цитата:
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Кать...кинь инфу...мож и мы всплакнём 
|
Пара версий:
Малыш
Я поняла, в чём смысл хитромудрых ходов оргов!! Я их раскусила!! Значится, так. Всеми любимая (любимая ностальгически причем) пара Таня-Марат воссоединяется в этом сезоне, потому как уж кто-кто, а они - точно лучшие из лучших (это без иронии, кстати, ЗнЛ самый душевный и наивный был). Вот. И таки должны победить - а как же иначе?.. И ставят им с самого начала, независимо от технической и творческой составляющей, высшие баллы. Ставят-ставят. Ставят-ставят. Ждут, пока раскатаются. Ждут. Что-то никак. Выставляемые оценки начинают вызывать недоумение. Орги ж тоже не дураки, понимают, что популярности это проекту не прибавляет. И Марат не прибавляет в умениях (я про ФК, как артиста я его очень даже полюбляю, особенно когда не снимается черт знает в чем и не переходит грань). Ну не тянет, бедолага. Чё делать? Надо спасать проект, на сугробиках уже, небось, гравировку сделали! И тут решают подключить тяжелую антилерию, потому как чё другое подключать смысла просто нет. А кто у нас самый главный спец в парном катании и нарезатель кругов? И к тому же обаяшка (я про наружность)? Тот самый Е.!
Вторую версию не найти, но типа, что он сломал кость в ступне (автор поста сама ее ломала) в этом случае гипс не большой.