| |
|
25.10.2009, 00:24
|
|
|
со звезды
|
Барышни, всем Мерси за компашку))
Пошла думать, сломал Маратик ножку или нет??))
|
|
|
25.10.2009, 00:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Katja
|
Там черный квадрат Малевича... без единого движения...Що це таке?
|
|
|
25.10.2009, 00:27
|
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Волшебный Гном
Барышни, всем Мерси за компашку))
Пошла думать, сломал Маратик ножку или нет??))
|
У тебя на раздумья ровно неделя
|
|
|
25.10.2009, 00:31
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от волан-де-морт
Там черный квадрат Малевича... без единого движения...Що це таке?
|
Где? Я по некоторым прошла - у меня открылось...
|
|
|
25.10.2009, 00:36
|
|
|
с Луны
|
все работало... минут 2 назад перестало
|
25.10.2009, 00:39
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от masha_hayd
все работало... минут 2 назад перестало
|
Я по последние нажала - у меня все работает...
|
|
|
25.10.2009, 01:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Katja
Я по последние нажала - у меня все работает...
|
Странно как... а у меня нет...вот незадача то...(((
|
|
|
25.10.2009, 02:42
|
|
|
Давно я здесь
|
Катюша, спасибо за ссылки! 
Не удается мне с вами пообсуждать
|
|
|
25.10.2009, 02:48
|
|
|
Давно я здесь
|
Ноябрьский номер журнала «TOPBEAUTY»
25.10.2009, 02:56
|
|
|
Давно я здесь
|
Сорри за офф
Евгений Плющенко: всю сегодняшнюю программу я импровизировал
Сегодня, 24 октября, в Москве завершается второй этап Гран-при по фигурному катанию – «Кубок Ростелекома». Олимпийский чемпион 2006 года россиянин Евгений Плющенко одержал победу, получив лучшие баллы в произвольной программе (157,95) и в сумме (240,20). По общей сумме баллов Плющенко показал официально второй результат сезона в мире после японца Нобунари Ода (242,53), который первенствовал 17 октября в Париже. Оценку своему достижению специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» дал сам Евгений Плющенко.
- Сегодня я выдал много импровизации, – заметил Евгений Плющенко. – Я сейчас имею ввиду не замену второго четверного тулупа на тройной аксель. Я фантазировал всю программу. Добавлял какие-то свои движения, шаги, «фишечки». Это здорово!
- Как отреагировал на «много импровизации» ваш тренер Алексей Мишин?
- Честно говоря, я заранее ничего ему не говорил (смеется). Утром я хорошенько размял четверной тулуп, сделал его пару раз отдельно и разок в тренировочном прокате. А потом выехал на соревнованиях и... начал придумывать. Знаете, мне так хорошо, так свободно каталось сегодня! И я совсем не устал в конце. Даже удивился. Наверное, зал помог. И присутствие жены на трибунах… Яна, а я тебя всегда вижу! (кричит) Выхожу на лёд и сразу чувствую, где ты сидишь. Эту победу я посвящаю тебе! А что касается импровизации, я считаю, что если человек умеет кататься, то он может позволить себе на ходу менять что-то в программе.
- Что все-таки решили с этапом Гран-при Skate America?
- Вчера мы поговорили с Алексеем Николаевичем и решили отказаться от этого лестного предложения. Вместо этого планируем выступить на четвертом этапе Кубка России в Москве.
- В конце программы вы повернулись к судьям и победно подняли вверх указательный палец...
- Да, это чтобы вспомнили меня! Уверен, как среди зрителей, так и среди судей были сомнения: вернётся ли Плющенко, как он вернётся. Так вот – я этим выступлением напомнил, кто такой Евгений Плющенко.
- Как вы оцениваете хореографию и постановку вашей произвольной программы?
- Прежде всего, хочу сказать: то, что я показываю сейчас – далеко не всё, что мы планируем показать в ближайшем будущем. Просто я считаю, что ещё рано раскрывать все секреты и задумки в хореографии. Главный старт сезона – Олимпиада. Свою форму на данный момент я оцениваю в 70 процентов от возможной. Выступлением в Москве я доволен, хотя знаю свои ошибки и строг к себе.
- Какова цена впечатляющего возвращения?
- Мне пришлось отказаться от всего. После Турина я зажил припеваючи. Начал есть спагетти, шоколад, пить красное вино... Но самое интересное, что подобный образ жизни быстро надоедает. По крайней мере, тем, кто привык всю свою жизнь работать, бороться, стремиться к какой-то цели, добиваться её и побеждать. Теперь я человек несвободный. Подъём в шесть утра, тренировки, диета, режим. Но, поверьте, те эмоции, которые я испытал сегодня на льду – они того стоят!
- От показательных шоу тоже пришлось отказаться?
- Увы, да. И из-за этого фактически потерять главную статью своего дохода. Слышал слухи, что наша Федерация фигурного катания заплатила мне пять миллионов то ли рублей, то ли долларов, и только из-за этого я вернулся. Господь с вами, люди! Это же чистой воды чепуха! Мне никто не платил за возвращение. Я вернулся, потому что сам так хочу, и потому что мне помогла моя жена.
- Какие планы на ближайшие дни?
- Я совсем не устал, так что даже отдыхать не буду. Планирую принять участие в одном мероприятии в Москве, который организует моя жена. Потом поеду в Петербург. Как что делать? Странный вопрос. Конечно, тренироваться!
http://www.allsportinfo.ru/archive.php?id=33186&s_s=106&s_d=24&s_m=10&s_y=200 9&b=0&l=40