Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1408 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2011, 22:33   #14071
Юки Онна
Элита

Цитата:
Сообщение от zoom-zoomKA Посмотреть сообщение
Я Вам в какой то степени по хорошему завидую
Народы как на праздник можно идти только не представляя весь процесс
Когда знаешь то морально не получается уже так
Ваш пессимизм странно контрастирует с вашим аватаром.
А я вот тоже не боюсь: знаю, что процесс будет паршивым (правда, надеюсь, не таким паршивым как в первый раз), но зато теперь я знаю, какой замечательный результат меня ждет. Маааленький такой, пищащий, чафкающий
(Правда, оптимизм, конечно, зависит от того, насколько тяжким был первый раз, я понимаю это...).

Юки Онна is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2011, 22:41
ответ для Юки Онна , на сообщение « :046: Ваш пессимизм странно... »
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юки Онна Посмотреть сообщение
Ваш пессимизм странно контрастирует с вашим аватаром.
А я вот тоже не боюсь: знаю, что процесс будет паршивым (правда, надеюсь, не таким паршивым как в первый раз), но зато теперь я знаю, какой замечательный результат меня ждет. Маааленький такой, пищащий, чафкающий
(Правда, оптимизм, конечно, зависит от того, насколько тяжким был первый раз, я понимаю это...).
Не, оптимизм зависит только от настроя "оптимиста" Даже если первый раз был тяжким, то надо верить, что второй раз будет легче. Ну и готовиться к родам активно - ходить на занятия, делать гимнастику для беременных, массаж влагалища в качестве профилактики разрывов и трещин, читать литературу научно-популярную (не путать с желтой прессой, страшилками и форумами), чтобы иметь представление о самом процессе родов и механизмах родовой деятельности. Осведомлен значит вооружен!
Старый 23.08.2011, 22:43   #14073
Дашута82
Активный участник

согласна, иду и не знаю еще, что меня ждет)))))
а насчет эпидуралки....читала, что например за границей это вообще не то, чтобы обязательно, просто ни у кого даже мысли не возникает рожать без нее....поэтому они как на праздник и идут)))
Дашута82 is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2011, 22:51   #14074
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дашута82 Посмотреть сообщение
а насчет эпидуралки....читала, что например за границей это вообще не то, чтобы обязательно, просто ни у кого даже мысли не возникает рожать без нее....поэтому они как на праздник и идут)))
Ну, мы не заграницей живем, и слава богу, наверное
Почему-то все думают только о своей боли, но никто не думает о побочных эффектах эпидуралки или любой другой анестезии, и о том, что любое медикаментозное и тем более инвазивное вмешательство чревато.
Я тоже не люблю испытывать боль, но в процессе родов все-таки главное не боль, а желание родить здорового ребенка. Искренне не понимаю циклящихся на собственной персоне БУДУЩИХ мам, ведь роль матери как раз в том, что пока ребенок маленький его интересы и потребности превалируют над ее собственными, этим и определяется, созрела женщина к материнству или нет. Но это конечно мое ИМХО
Старый 23.08.2011, 22:55   #14075
Alina-k
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Дашута82 Посмотреть сообщение
А еще они очень любят делать КС по желанию и выбрать дату родов.Почему-то там желание матери облегчить свои страдания выше желания родить здорового ребенка.

Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!
Решила не ужинать. Зашла домой, открыла холодильник.
Дальше все смутно... Очнулась запивая шоколадку борщом.
Alina-k is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2011, 22:58
ответ для Alina-k , на сообщение « А еще они очень любят делать КС по... »
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
А еще они очень любят делать КС по желанию и выбрать дату родов.Почему-то там желание матери облегчить свои страдания выше желания родить здорового ребенка.
Не надо забывать еще тот факт, что заграницей очень высокий процент (в представлении наших медиков) старородящих. А ведь оспорить сложно, что с возрастом мы все наживаем много хронических болячек, неговря уж о том, что у некоторых эти болячки уже и в молодом возрасте бывают, поэтому заграницей КС больше, чем ЕР.
Старый 23.08.2011, 23:36   #14077
Yannita
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Пекуся Посмотреть сообщение
А потом еще и в РД уточнить - покажите, что у вас есть на руках и спросите, достаточно ли этого или нет. Так вернее будет

Я помню, что CFI собиралась только с акушеркой договор заключать. Саша, я не путаю?

про эпидуралку я спросила у акушерки - мне сказали, что ТОЛЬКО по показаниям, в процессе родов. Причем, по "реальным" показаниям - не на уровне "ой, мне больно, сделайте что-нибудь" или что-нибудь такое. А если уже врач по состоянию роженицы сделает вывод, что без эпидуралки никак. В общем, как мне сказали - нам не жалко сделать, но только, если это действительно будет необходимо.
Все-таки это очень сильная анастезия, если граница терпения еще будет не преодолена, то не стоит свой организм лишний раз бякой засорять.
Эпидуралку делают, если долго нет раскрытия шейки, чтобы мышцы расслабить.
Старый 23.08.2011, 23:38
ответ для Yannita , на сообщение « Эпидуралку делают, если долго нет... »
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
Эпидуралку делают, если долго нет раскрытия шейки, чтобы мышцы расслабить.
А еще она снижает давление, что может быть существенным фактором в принятии решения о ЕР у роженицы с гипертонией (то есть повышенным давлением)
Старый 24.08.2011, 00:42   #14079
martina_
Гость

Цитата:
Сообщение от Оленёнок:) Посмотреть сообщение
Когда я ездила, мне сказали, что не обязательно брать пару (врач+акушерка), можно выбрать либо того, либо другого!!!!
Про то что они работают бригадами, мне тоже ничего не сказали!

Я выбрала врача, а потом выбрала акушерку и все!!!
Я просто имела ввиду конкретно именно этого врача,именно про нее, потому как про других сама знаю что можно выбрать и врача отдельно и акушерку
martina_ is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2011, 00:44
ответ для EGV , на сообщение « Я хотела только с ней (Каштановой)... »
martina_
Гость

Цитата:
Сообщение от EGV Посмотреть сообщение
Я хотела только с ней (Каштановой) заключить договор, но на мой ПДР , вчера она мне сказала, что скорее всего она будет в командировке... Жаль. (((
Завтра будем с ней подбирать для меня другого врача
А когда у вас подходит срок родов...? мне бы не пролететь с ней....что то мне она не сказала ничего
martina_ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение