| |
|
14.05.2011, 23:24
|
|
|
Активный участник
|
В общем, подержите кулачки, пожалуйста  [/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@2
БельчЁнок,  чтобы все наладилось и можно было наслаждаться каждой секундой этой жизни 
Пусть грудь тебя радует размерами и количеством молочка, и никак не думает огорчать неприятными ощущениями!
Цитата:
Сообщение от Lelya555
|
Бедняжки, поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@
Чтобы у сынульки прошли эти проклятые поперхивания!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от lavish
Да, я бывает тоже бегаю. И всегда когда в туалет хочу, живот каменеет.
Чёта если такая малявка родится, у меня одежды размера 50 совсем мало  Буду у 56 подворачивать все что можно подвернуть
|
Катюша, поздравляю с освобождением от швов!!! так что начну накидывать кулачков на легкие роды!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай так, чтобы даже рекордсмен по легкости Оля тебе позавидовала   
А у меня начались капитальные треники уже пару суток, просыпаюсь по утрам от боли как при М....живот опустился капитально, даже растяжки появились, но это меня совсем не волнует  , они станут блеклыми и не видными.
правда маляшня моя скачет по животу ТАААК  , что глаза на лоб лезут. Я её только сказками да прогулками укачиваю
|
|
14.05.2011, 23:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Наедается, каждый час грудь получает.
Ну сегодня муж его таскает, вчера пришел, я уже невменяемая была от 3х часов криков.
У нас только на руках засыпает, стоит положить - тут же просыпается  .
|
Юленька, терпения ВАМ с мужем, пусть сыночек накушается от пуза и начнет хорошо спать, давай отдых любящим родителям 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
14.05.2011, 23:32
|
|
|
Частый гость
|
объелась роллов, теперь дурно
нашла на пузе растяжки
|
|
|
14.05.2011, 23:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля27
Вот и у меня так же , чего то с настроением, дел куча а силы как то быстро кончаются. И тревожно как то.....
|
И у меня так же! Никогда этой дипрессии не было раньше..А тут целый день глаза на мокром месте при чем на пустом месте.
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
14.05.2011, 23:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Manjsha
Юленька, терпения ВАМ с мужем, пусть сыночек накушается от пуза и начнет хорошо спать, давай отдых любящим родителям 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо  . Он наедается, даже щас сосать не стал, во рту подержал и заснул, только я ушла опять в рев 
Нас соседи. наверное, уже тихо ненавидят

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
14.05.2011, 23:36
|
|
|
Активный участник
|
|
|
14.05.2011, 23:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Спасибо  . Он наедается, даже щас сосать не стал, во рту подержал и заснул, только я ушла опять в рев 
|
А если его в слинг?  чтобы руки освободить хотя бы для спокойного перекуса?
Я вот маму тоже от себя не отпускала не на секунду, бедняжка, она даже на 5 минут не могла отойти от меня 
Мишаня - мамин хвостик  
|
|
14.05.2011, 23:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Manjsha
|
Он, кстати, на папиных руках быстрее засыпает

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
14.05.2011, 23:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Лёля, поправляйтесь скорее"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Макс у тебя на спине спит, или на боку? Я просто думаю - от чего он так поперхивается 
|
спасиб, Катюш! он поперхивается пока ест -то ли от скорости то ли от засыпания.. не знаю от чего 
кстати про спит- русские все в один голос говорят на боку укладывать- для срыгивания. американцы категорически не разрешают так, только на спине- типа срыгивание голову ребенок сам перевернет, а вот риск внезапной детской смертности уменьшится только на спине.. а ваши врачи как рекомендуют?????
Цитата:
Сообщение от RittaF
И у меня так же! Никогда этой дипрессии не было раньше..А тут целый день глаза на мокром месте при чем на пустом месте. 
|
чего-то у нас весь родивший топик сегодня плачет...      
|
|
|
14.05.2011, 23:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
|
Юль, а пустышку не даешь?
Цитата:
Сообщение от Manjsha
|
да я не парюсь, просто убедилась на собственном опыте, что растяжки появляются, если им суждено появиться, поскольку я практически ни одного дня не пропускала, мазала маслом.
|