Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 1409 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2011, 12:23
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Meine Frau
Наш человек

Всем привет!

Девочки,спасибо вам за мнения. Сегодня волевым решением всё таки решила отложить протокол. Хоть Ко и говорит,что мы же не стимулировали и чего отдыхать,но думаю,что три наркоза подряд будет перебор,плюс внедрение в яичники даже минимальное,но оно всё же внедрение,то бишь миниоперация. Тем более в этот раз почему то кровит,вчера пошла в туалет авовский,какой то сгусток выпал. Ну на фик. Пусть организм месячишко отдохнёт хотя бы.
А потом можно и постимулироваться.
У меня есть знакомая. Вчера вдруг она ярко всплыла перед глазами. Тоже кареглазая,умница-красавица. Правда тоже не дева юная. На днях 35 исполнилось. Её бы могла рассмотреть в качестве донора,в случае неудачи. Но вряд ли она согласиться. Кто в здравом уме пойдёт на стимуляцию,а потом на забор клеток?? Или смотря сколько предложить? Что думаете?

ОЛЯ,почему скачок был. Пёс его знает. Даже не колол ничего уже месяц,только витамины пил,ну и продолжает ходить на попе по полу под моим неусыпным наблюдением.
Meine Frau is offline  
Старый 15.06.2011, 12:26
Detka Negra
Наш человек

а у знакомой дети есть?

правильное решение- месяц отдохнуть
Старый 15.06.2011, 12:39
ответ для Detka Negra , на сообщение « а у знакомой дети есть? правильное... »
Meine Frau
Наш человек

Родила полтора года назад сына. И то с моего пинка. Забеременела случайно и хотела пойти на аборт. Я была в Финляндии,так днями и ночами писала,звонила ей,чтобы не вздумала старая лошадь фигнёй заниматься. А то у неё были тараканы - полгода не пить (хотя редко бокал вина выпивает),сидеть на диете специальной и тыды. Вдруг рассталась со своим постоянным бойфрендом и встретила мужчину,который много лет её обожал. Правда он был уже даже второй раз женат,но продолжал любить Ингу. Вот от него и трампампам....красивый и здоровый сынишка теперь растёт.

Не пойму,чего Ко тогда решил так мой организм понасиловать?? Я наоборот в сомнениях и на эту пункцию то была. И вчера предложила отдохнуть,так он теперь настаивает "Давайте продолжим,чего ждать"....
Meine Frau is offline  
Старый 15.06.2011, 12:41
Detka Negra
Наш человек

Эмм, тебя же никто не насиловал: в\в наркоз на 5 минут-фигня, а гормоны ты не колола в тех лошадиных дозах, что мы колим, где-ж насилие-то?
Ко разогнался- так ты сама этого и добивалась.
Старый 15.06.2011, 12:45
Detka Negra
Наш человек

Таня, БЕБИ БУМ
на узишку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Старый 15.06.2011, 12:47
Meine Frau
Наш человек

Вчера со мной в палате (я поняла теперь какая ромашковая,в прошлый раз в одиночке была) лежала девушка. Приехала на редукцию из Челябинска. Ей 35 лет. Было 6 протоколов,ничего не получалось. Клетки были в основном "пустые". Взяла ДЯ у какой то девушки врача (не уточнила,даже возможно из клиники той,где она делала ЭКО). Итог - тройня. Правда сейчас на узи увидели,что третий малыш маленький и уплотнение воротниковой зоны. Его должны были вчера удалять Но всё равно,два крепыша будет с ней.

А ещё я вчера была шокирована её словами. В Челябинске ЭКО делают БЕСПЛАТНО!!!! Раза три её переспросила по квоте может быть? Нет говорит,нужна только прописка местная Вот это забота о семьях.
Meine Frau is offline  
Старый 15.06.2011, 12:48
ответ для Detka Negra , на сообщение « Таня, БЕБИ БУМ:support: на узишку... »
НЕугомоннаЯ Егоза
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Detka Negra Посмотреть сообщение
Таня, БЕБИ БУМ
на узишку
@@@@@@@@@@
И я подкину!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пресвятая Богородица, укрепи.
Звезда на небе, вода в реке, плод крепок во мне.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
НЕугомоннаЯ Егоза is offline  
Старый 15.06.2011, 12:49   #14088
НЕугомоннаЯ Егоза
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
Вчера со мной в палате (я поняла теперь какая ромашковая,в прошлый раз в одиночке была) лежала девушка. Приехала на редукцию из Челябинска. Ей 35 лет. Было 6 протоколов,ничего не получалось. Клетки были в основном "пустые". Взяла ДЯ у какой то девушки врача (не уточнила,даже возможно из клиники той,где она делала ЭКО). Итог - тройня. Правда сейчас на узи увидели,что третий малыш маленький и уплотнение воротниковой зоны. Его должны были вчера удалять Но всё равно,два крепыша будет с ней.

А ещё я вчера была шокирована её словами. В Челябинске ЭКО делают БЕСПЛАТНО!!!! Раза три её переспросила по квоте может быть? Нет говорит,нужна только прописка местная Вот это забота о семьях.
Господи, это прям из области фантастики!

Старый 15.06.2011, 12:51   #14089
НЕугомоннаЯ Егоза
Наш человек

Девульки, вчера глянула фотки со встречки - ммммм, красотища - все такие хорошенькие, солнечные, а мяско с овощами вызвали рефлекс Павлова!))
Варюш, еще раз спасибо за фотки!

Старый 15.06.2011, 12:56
ответ для Detka Negra , на сообщение « Эмм, тебя же никто не насиловал: в\в... »
Meine Frau
Наш человек

Варя,ну даже пятиминутный наркоз не очень хорошо для организма. Вчера тяжелее от него отходила и вечером не очень хорошо себя чувствовала.
Лошадиную дозу я колола в апреле.
Ко я только на стимуляцию хотя бы мягкую уговаривала. Ну и конечно же последнее слово за нами было. Так что теперь даю себе заслуженный отдых. Съезжу куда-нибудь,а потом уже посмотрим.

Оля,я узнала точно когда Ко не будет. Сейчас с ним разговаривала,так что с его слов. Не будет его со 2го по 7е июля.
Meine Frau is offline  

Закрыто