| |
|
12.11.2009, 11:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от dyna
конечно видит, на то она и доктор)))
Я и сама заметила что цикл нормализовался, а потом, долгожданная беременность))
Скоро планирую закончить ГВ и побегу к ГГ опять. Так, глянуть, все ли в порядке.
|
я искренне вас поздравляю и очень рада что вам ГГ помогла, и это вселят надежду остальным!!!)))
но я имела в виду не вас  , а Olifka, которая не видит изменений после 5ти месяцев приема гомеопатии - вот я и поинтересовалась, что может она то сама не видит, а вот ГГ видит (ну и поэтому может не стоит бросать.....)
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 18:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Elbe
я искренне вас поздравляю и очень рада что вам ГГ помогла, и это вселят надежду остальным!!!)))
но я имела в виду не вас  , а Olifka, которая не видит изменений после 5ти месяцев приема гомеопатии - вот я и поинтересовалась, что может она то сама не видит, а вот ГГ видит (ну и поэтому может не стоит бросать.....)
|
Про то,что не стоит бросать Olifke согласна с Вами!Ведь ГГ говорит всегда,что лечение гомеопатией длительное!Но как сказано выше "каждый решает сам". Я тоже порой расстраивалась,что нет особых результатов, порывалась бросить все капли и горошки, но тем не менее пока не бросила. Что-то внутри не отпускает. Да и не каждый врач так досканально все расспрашивает и выслушивает , причем не только по женской части здоровья. Многие ведь,вообще,особо не слушают, а только анализы смотрят. Хотя уверенна,что в городе есть хорошие врачи, просто каждому свое,как говорится!
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 19:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от manania
Не подскажите в какие дни цикла его делают ?
|
Мне ГГ определила его сдавать на 18-19 день цикла , это у меня к тому времени происходила овуляция, поэтому если Вы знаете когда происходит то в эти дн и и приезжайте, конечно волнительно , когда она рассматривает в свой микроскоп и говорит , про положительный результат, !!
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 23:34
|
|
|
Участник
|
Подскажите аптеку у м.Владимирская, плиз
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 00:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lubaska
|
Эта аптека находиться на Свечном переулке, с какой улицей пересекается не смогу сказать,рядом с метро ,идти 5 минут от метро .
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 09:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от laira
Эта аптека находиться на Свечном переулке, с какой улицей пересекается не смогу сказать,рядом с метро ,идти 5 минут от метро .
|
Спасибо большое
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 10:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dyna
Конечно, каждый сам решает.
Пусть у Вас все будет хорошо))) 
|
cпасибо! и вам здровья!!
Цитата:
Сообщение от Elbe
|
Цитата:
Сообщение от Sharmell
Про то,что не стоит бросать Olifke согласна с Вами!Ведь ГГ говорит всегда,что лечение гомеопатией длительное!Но как сказано выше "каждый решает сам". Я тоже порой расстраивалась,что нет особых результатов, порывалась бросить все капли и горошки, но тем не менее пока не бросила. Что-то внутри не отпускает. Да и не каждый врач так досканально все расспрашивает и выслушивает , причем не только по женской части здоровья. Многие ведь,вообще,особо не слушают, а только анализы смотрят. Хотя уверенна,что в городе есть хорошие врачи, просто каждому свое,как говорится! 
|
спасибо за мнения)
она когда мазок смотрела, сказала - нуууууууу..........какие-то сдвиги есть.......
это было после приема дюфастона, поэтому я на горошки не очень расчитывала..
девушки, пусть они вам помогут.... 
меня другой доктор просто убедил , что у меня от природы очень длинный цикл, и с таким отлично можно заБ.....
ведь особых проблем с гинекологией у меня нет, так что просто буду ждать)
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 13:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Olifka
меня другой доктор просто убедил , что у меня от природы очень длинный цикл, и с таким отлично можно заБ.....
ведь особых проблем с гинекологией у меня нет, так что просто буду ждать)
|
конечно, если верите (доверяете) больше другому доктору- то только к нему, тогда и результата быстренько добьетесь!!! удачи!!!!!!! порадуйте нас потом - не забудтье!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 13:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lubaska
|
На углу ул.Достоевской и пер.Свечного
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 13:59
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, подскажите,куда можно на УЗИ записаться быстро (только,чтобы узист нормальный был). У Векши и в Центре планирования все занято, а ГГ сказала на 7 день цикла УЗИ сделать. Заранее не записалась,т.к. точно не знала в какой день критические дни начнутся!
|
|
Цитировать ·
|