Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист! - Страница 141 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2011, 23:24   #1401
Aliks
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mamba77 Посмотреть сообщение
Мне делали золотой иглой, открывали при мне правда в скором времени она сломалсь и пришлось взять другую
Сломалась? Как-то всё интереснее и интереснее.

Цитата:
это очень не легкий ворос.. очень много отзывов, часто пишут знакомые, друзья итд. Я как то ходила к массажисту с море отзывами и фото ДО и После, написать и сфоткать можно, всё что хотите, так мне массажист не понраивлся вообще и толку было 0....
Ну, тут только собственная интуиция подскажет, к кому идти.
Aliks is offline   Цитировать ·
Старый 13.06.2011, 23:30
ответ для Aliks , на сообщение « Сломалась? :112: Как-то всё... »
mamba77
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
Сломалась? Как-то всё интереснее и интереснее.

Ну, тут только собственная интуиция подскажет, к кому идти.
да сломалась и мастер сказала, что уже вторая у нее ломается такого не может быть??? что-то я совсем в шоке ((((((((((((((
вот тут меня интуиция подвела ((((
mamba77 is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2011, 00:27
ответ для mamba77 , на сообщение « да сломалась :( и мастер сказала, что... »
Aliks
Наш человек

Цитата:
да сломалась и мастер сказала, что уже вторая у нее ломается такого не может быть??? что-то я совсем в шоке ((((((((((((((
вот тут меня интуиция подвела ((((
У меня такое ощущение, что барышня, к которой Вы ходили, может быть, и неплохой человек, однако пока еще учится, поэтому у нее всё так кривовато выходит. Возможно, из нее потом будет толк... кто знает...
Aliks is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2011, 14:26
ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
ability
Старожил

постою-послушаю
ability is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2011, 15:09   #1405
annaelectro
Старожил

Цитата:
Мне делали золотой иглой, открывали при мне правда в скором времени она сломалсь и пришлось взять другую
Я делаю ээ уже месяцев 8-9, за это время купила 2 иглы (вторую купила - т.к. забыла дома имеющуюся). обе иглы в хорошем состоянии, не затупились.
может быть Вам ээ у другого мастера попробовать и сравнить?
annaelectro is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2011, 16:54
ответ для annaelectro , на сообщение « Я делаю ээ уже месяцев 8-9, за это... »
mamba77
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от annaelectro Посмотреть сообщение
Я делаю ээ уже месяцев 8-9, за это время купила 2 иглы (вторую купила - т.к. забыла дома имеющуюся). обе иглы в хорошем состоянии, не затупились.
может быть Вам ээ у другого мастера попробовать и сравнить?
да я уже остальные части наверно в Питере и не буду доделывать, если только доборку (
Старый 14.06.2011, 17:30
ответ для mamba77 , на сообщение « 13 часов? тоже очень много :(((( 8-9... »
Печаль
Гость

Цитата:
13 часов? тоже очень много ((( 8-9 раз в месяц зачем так много? разве ходят, не по мере вырастания волос?
сорри, опечатка. Не 8-9 раз в месяц, а всего столько я ходила, где то раз в месяц сеанс был
Печаль is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2011, 17:41   #1408
Печаль
Гость

Цитата:
Сообщение от Butterfly101 Посмотреть сообщение
лицензии-бумажки. Как вообще можно сравнивать узи и электроэпиляцию?я делала без геля-все ок. Зачем он вообще нужен, если иголку вводят под кожу?
причем здесь иголка? я говорю о пассивном электроде- железка, которая кладется в руки или крепится на руку , без разницы. А сравнивать узи и электроэпиляцию можно потому что все подобные процедуры основаны на проведении электричества по телу, это школьный курс физики

у кого влажная кожа- можно не смазывать гелем (или не подкладывать влажный диск), а если сухая- то нужно. Если у вас все было в порядке без геля- это значит, что кожа достаточно влажная. При этом другому человеку без геля провести процедуру нельзя будет.
Старый 14.06.2011, 17:43   #1409
Печаль
Гость

Цитата:
Сообщение от Butterfly101 Посмотреть сообщение
Сколько я держала в руке электрод (без всяких тряпочек), руки всегда были влажные, и все ок. Тут несколько вариантов-либо у вас очень нежная кожа, либо электрод-плохо изолирован, либо что-то не так с аппаратом.
скорее всего очень чувствительная кожа, вполне может быть что-то типа аллергии на металл.
Старый 14.06.2011, 20:44   #1410
mamba77
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Печаль Посмотреть сообщение
скорее всего очень чувствительная кожа, вполне может быть что-то типа аллергии на металл.
Да, аллергия на металл у меня может быть, да и любого если держать металл, через который проход ток, по 4 часа Мне косметолог, которому я доверяю, сказал, что должны были обязательно подкладывать тряпочку смоченную , железо нельзя на голой тело, так у любого оно окисляется, у 90% людей аллергия если они оденут сережки из простого металла, а если через них пропустить ток ) я написала свои словами, как я поняла это ) Мне когда рука у меня была, якобы сухая, тоже подкладывали тряпочку смоченную в чем-то.. но как тут многие пишут, если руки потеют, то электрод, нужно было подложить под руку или под попу каждый мастер, делает по-разному.
да и доктор сказал, ожог, а не аллергия....да фиг с ним... жалко времени, денег, нервов, хоть подмышки вроде ок, а на маленьком кусочке бикини, которое удалось сделать за это время, жуткие корки ((

Добавить сообщение