| |
|
13.06.2011, 23:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mamba77
Мне делали золотой иглой, открывали при мне  правда в скором времени она сломалсь и пришлось взять другую 
|
Сломалась?  Как-то всё интереснее и интереснее.
Цитата:
Сообщение от mamba77
это очень не легкий ворос.. очень много отзывов, часто пишут знакомые, друзья итд. Я как то ходила к массажисту с море отзывами и фото ДО и После, написать и сфоткать можно, всё что хотите, так мне массажист не понраивлся вообще и толку было 0....
|
Ну, тут только собственная интуиция подскажет, к кому идти.
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2011, 23:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aliks
Сломалась?  Как-то всё интереснее и интереснее.
Ну, тут только собственная интуиция подскажет, к кому идти.
|
да сломалась  и мастер сказала, что уже вторая у нее ломается  такого не может быть??? что-то я совсем в шоке  ((((((((((((((
вот тут меня интуиция подвела  ((((
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 00:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mamba77
да сломалась  и мастер сказала, что уже вторая у нее ломается  такого не может быть??? что-то я совсем в шоке  ((((((((((((((
вот тут меня интуиция подвела  ((((
|
У меня такое ощущение, что барышня, к которой Вы ходили, может быть, и неплохой человек, однако пока еще учится, поэтому у нее всё так кривовато выходит. Возможно, из нее потом будет толк... кто знает...
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 14:26
|
|
|
Старожил
|
постою-послушаю
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 15:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mamba77
Мне делали золотой иглой, открывали при мне  правда в скором времени она сломалсь и пришлось взять другую 
|
Я делаю ээ уже месяцев 8-9, за это время купила 2 иглы (вторую купила - т.к. забыла дома имеющуюся). обе иглы в хорошем состоянии, не затупились.
может быть Вам ээ у другого мастера попробовать и сравнить?
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 16:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от annaelectro
Я делаю ээ уже месяцев 8-9, за это время купила 2 иглы (вторую купила - т.к. забыла дома имеющуюся). обе иглы в хорошем состоянии, не затупились.
может быть Вам ээ у другого мастера попробовать и сравнить?
|
да я уже остальные части наверно в Питере и не буду доделывать, если только доборку  (
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 17:30
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mamba77
13 часов? тоже очень много  ((( 8-9 раз в месяц зачем так много? разве ходят, не по мере вырастания волос?
|
сорри, опечатка. Не 8-9 раз в месяц, а всего столько я ходила, где то раз в месяц сеанс был
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 17:41
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Butterfly101
лицензии-бумажки. Как вообще можно сравнивать узи и электроэпиляцию?я делала без геля-все ок. Зачем он вообще нужен, если иголку вводят под кожу?
|
причем здесь иголка? я говорю о пассивном электроде- железка, которая кладется в руки или крепится на руку , без разницы. А сравнивать узи и электроэпиляцию можно потому что все подобные процедуры основаны на проведении электричества по телу, это школьный курс физики
у кого влажная кожа- можно не смазывать гелем (или не подкладывать влажный диск), а если сухая- то нужно. Если у вас все было в порядке без геля- это значит, что кожа достаточно влажная. При этом другому человеку без геля провести процедуру нельзя будет.
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 17:43
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Butterfly101
Сколько я держала в руке электрод (без всяких тряпочек), руки всегда были влажные, и все ок. Тут несколько вариантов-либо у вас очень нежная кожа, либо электрод-плохо изолирован, либо что-то не так с аппаратом.
|
скорее всего очень чувствительная кожа, вполне может быть что-то типа аллергии на металл.
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 20:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Печаль
скорее всего очень чувствительная кожа, вполне может быть что-то типа аллергии на металл.
|
Да, аллергия на металл у меня может быть, да и любого если держать металл, через который проход ток, по 4 часа  Мне косметолог, которому я доверяю, сказал, что должны были обязательно подкладывать тряпочку смоченную , железо нельзя на голой тело, так у любого оно окисляется, у 90% людей аллергия если они оденут сережки из простого металла, а если через них пропустить ток  ) я написала свои словами, как я поняла это  ) Мне когда рука у меня была, якобы сухая, тоже подкладывали тряпочку смоченную в чем-то.. но как тут многие пишут, если руки потеют, то электрод, нужно было подложить под руку или под попу  каждый мастер, делает по-разному.
да и доктор сказал, ожог, а не аллергия....да фиг с ним... жалко времени, денег, нервов, хоть подмышки вроде ок, а на маленьком кусочке бикини, которое удалось сделать за это время, жуткие корки  ((
|
|
Цитировать ·
|