| |
|
01.06.2009, 02:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зина
Ответила португалка, которая активно выступала в ЖЖ. Пишет, что опекуны раздавлены отказом в визе, что им пришлось ждать на улице целый день при 35 градусной жаре с вещами, что в багаже у них были тёплые вещи для Саши и игрушки (напомню, что они не из Лиссабона, специально ехали, чтобы получить отказ и вернуться домой).
Ещё пишет, что Саше очень нужен психолог, он был рекомендован ей ещё в Португалии (об этом и в судебном решении говорится). Пишет, что было бы неплохо, чтобы кто-нибудь представлял опекунов в России, потому что сами они растеряны и подавлены.
|
Им что не дали визу? А на каком основании?
Все таки россия бывает редким дерьмом. Не хочется иметь отношения к этому государству. Гбешные наперсточники
Цитировать ·
|
01.06.2009, 02:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
А я полностью наоборот.  Если меня дернут - это естественно, кому-то нужна моя подпись. А если про меня при отказе выразят мнение, значит, человек не обладает широтой взглядов и это минус человеку. 
|
Хм... пример у меня получился не очень... 
Если кому-то нужна моя подпись - это тоже естественно. Дергай, если что  .
Наверное, я просто пытаюсь отстоять свое право рассуждать о причинах поведения подписантов и неподписантов с точки зрения фрейдизма, постмодернизма и любого другого -изма, просто потому, что я часто пытаюсь для себя что-то объяснять, проводить параллели и т.д.  ...
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 02:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зина
Ответила португалка, которая активно выступала в ЖЖ. Пишет, что опекуны раздавлены отказом в визе, что им пришлось ждать на улице целый день при 35 градусной жаре с вещами, что в багаже у них были тёплые вещи для Саши и игрушки (напомню, что они не из Лиссабона, специально ехали, чтобы получить отказ и вернуться домой).
Ещё пишет, что Саше очень нужен психолог, он был рекомендован ей ещё в Португалии (об этом и в судебном решении говорится). Пишет, что было бы неплохо, чтобы кто-нибудь представлял опекунов в России, потому что сами они растеряны и подавлены.
|
Фигасе
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 02:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от denis
Все таки россия бывает редким дерьмом. Не хочется иметь отношения к этому государству. Гбешные наперсточники
|
На основании того, что приглашение было получено по факсу.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 08:22
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
Тут не может быть одного решения для всех - ничего не лучше и не хуже. Мне, как и Креатюр, глубоко противны в целом массовые выступления. Но и беды большой в подписании чего-нить я не вижу. Как в случае с Бахминой - хочешь, подписывай, не хочешь - не надо, главное, выводов никаких не делать из этого.
|
Да это как с Бахминой. И так же очень двояко и очень жалко детей ,попавших в водоворот. А там лицемерие и ложь.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 08:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от denis
|
от того, что кто-то трындит в интернете топами на 140 стр, наперсточники живут только лучше и веселее- отара пар спустит, на кухнях потрындит и баиньки )))
Цитата:
Сообщение от Natalja
О, пришел начальник штаба 
Всем быстренько доложить обстановку.
|
значит ничего не сделали. письмо дело хорошее, но когда и остальное делается.
спасибо за инфо.
Цитировать ·
|
01.06.2009, 10:32
|
|
|
Хранитель
|
http://www.youtube.com/watch?v=LEoRoim6NSI
Не для слабонервных.
Мать (живущая в Польше), отсудила у бывшего мужа (живущего в Болгарии) двоих детей 7 и 8 лет, которые находились под его опекой два года.
Отца (?) вытаскивали из-под машины, куда он залез, чтобы перегородить движение. Объясняю, потому что видео на болгарском языке.
Я склоняюсь к мысли, что нужно писать письма с призывом при вынесении решения в подобных делах исключить момент психологического стресса для ребенка, все прочие (и материальные, в том числе) факторы считать вторичными.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 10:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Neverly
Я склоняюсь к мысли, что нужно писать письма с призывом при вынесении решения в подобных делах исключить момент психологического стресса для ребенка, все прочие (и материальные, в том числе) факторы считать вторичными.
|
ППКС
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 10:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от olenka123
Ну, это тоже политический ход конем. Куба и США друг друга на дух не переносят. Скорее всего США не хочет терпеть на своей территории гражданина Кубы...
|
По этой или по какой другой причине, но суд исходит из политических мотивов. И иные инстанции - тоже. Судья португальский уже получил за "самоуправство", все остальные поняли урок. Все ждут отмашки сверху, и это касается не только России.
Цитировать ·
|
01.06.2009, 10:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от _MONALISA_
от того, что кто-то трындит в интернете топами на 140 стр, наперсточники живут только лучше и веселее- отара пар спустит, на кухнях потрындит и баиньки )))
значит ничего не сделали. письмо дело хорошее, но когда и остальное делается.
спасибо за инфо.
|
А Вы?
Ну кроме того, что тоже трындите в топе на 140 стр. и на каком-то основании требуете отчета о проделанной работе (прочитать-то Вам некогда, понятно, дела - мир ждет спасения)
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение. 
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
|
|
Цитировать ·
|