|
|
11.09.2010, 01:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ezzzhik
в прошлом и позапрошлом году шлемы рейма были по 1200 и по 1500..где вы по 500 взяли..я тоже хочу 
|
Этта не я,это цитата из предыдущего сообщения,а мой ответ ниже.
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2010, 01:36
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ПолинаБелоснежкина
Я вообще то о том, что когда я вижу объявление о продаже и знаю сколько стоит реально эта вещь, не молчать!!!!! А писать автору, что сейчас в магазине она новая дешевле в 2 раза, чем вы её б\у продаёте!!!!!!!!
Наглых людей полно!!!! И их надо пресекать!!! Многие б\у игрушки, продают так же как новые!!!!!
Б\У оно и есть Б\У!!!! за новым, я в магазин сходить могу!
Но когда так - БЕСИТ!!!!!!
Буду им всем писать, что бы другие видели!!!!!!!!!!
|
1. Писать можно, только так до бани добежите быстро.... 
2. Всегда удивляли такие посты - ну просит человек за свой комбез 5 тыщщ.... так это её дело.... Вы посмотрите, покрутите у виска и дальше пойдёте.... Голосуем кошельком, так сказать...
И то, что сейчас в магазине продаётся - совсем не значит, что в прошлом году стоило дешевле... Она, может, за полную цену вещь взяла.
|
11.09.2010, 01:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от акулина
|
сорри, не увидела
|
11.09.2010, 01:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MaMa_Roma
2. Всегда удивляли такие посты - ну просит человек за свой комбез 5 тыщщ.... так это её дело.... Вы посмотрите, покрутите у виска и дальше пойдёте.... Голосуем кошельком, так сказать...
И то, что сейчас в магазине продаётся - совсем не значит, что в прошлом году стоило дешевле... Она, может, за полную цену вещь взяла.
|
Полностью согласна.
|
11.09.2010, 01:41
|
|
Небожитель
|
я тоже себе в оз пух за 3тыс купила,а в этом году они в распродаже и стоят 1500 там же в оз.
И если бы я его надумала продавать,то продавала за 50% от стоимости,т.к. носила мало,а это как раз 1500...
так что не всегда злой умысел преследуется...
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2010, 01:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от акулина
|
Для того, чтобы было понятно, где Ваши слова, а где цитата, лучше пользоваться кнопкой "цитировать". Видите сообщение, которое хотите процитировать? Посмотрите в его правом нижнем углу зеленую надпись "Цитировать" и нажмите на нее. Появится окно для написания сообщения, в котором уже будет то сообщение, а также скобочки и другие специальные символы по его краям - под ним и пишите текст свой. Тогда цитата будет отдельно, а Ваши слова отдельно.
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2010, 01:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Для того, чтобы было понятно, где Ваши слова, а где цитата, лучше пользоваться кнопкой "цитировать". Видите сообщение, которое хотите процитировать? Посмотрите в его правом нижнем углу зеленую надпись "Цитировать" и нажмите на нее. Появится окно для написания сообщения, в котором уже будет то сообщение, а также скобочки и другие специальные символы по его краям - под ним и пишите текст свой. Тогда цитата будет отдельно, а Ваши слова отдельно.
|
Я в курсе,просто когда стираешь часть цитируемого сообщения,вот так вот получается почему то,а если целиком цитируешь,то нормально.
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2010, 01:54
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от акулина
Я в курсе,просто когда стираешь часть цитируемого сообщения,вот так вот получается почему то,а если целиком цитируешь,то нормально.
|
Вы, наверное, QUOTE стираете, да? Этого не надо делать....Просто внутри убираете лишнее....
|
11.09.2010, 02:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaMa_Roma
Вы, наверное, QUOTE стираете, да? Этого не надо делать....Просто внутри убираете лишнее.... 
|
А  ,Семён Семёныч!Теперича дошло!Спасибо
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2010, 02:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от акулина
|
Когда стираете часть сообщения, которое хотите процитировать (с помощью той кнопочки), то стирайте только слова лишние, а квадратные скобочки по краям, а также то, что в скобках, обязательно оставляйте.
Есть еще один способ цитировать чужую фразу, только при этом будет непонятно, кто же был его автором.
Делается это так:
Копируете в сообщении ту фразу (часть сообщения), которую хотите процитировать, т.е. выделяете, щелчок правой кнопкой мыши, выбираете "копировать". Затем создаете окно, в котором будете писать свое сообщение путем нажатия "Добавить сообщение" или же внизу в окне "Быстрый ответ". Вставляете туда ту фразу, которую скопировали, т.е. туда щелк, чтобы туда встал курсор, правая кнопка мыши - "вставить". Затем выделяете уже в Вашем окне эту фразу и нажимаете на кнопку "вставить код цитаты" - она находится в заголовке окна нового сообщения. Если посмотрите на окно "Быстрого ответа", то эта кнопка самая правая. По краям Вашего выделенного сообщения появятся квадратные скобки со знаками - вот такие: [/QUOTE] и [QUOTE]. Под этим сообщением пишете Ваши слова и отправляете. Получится цитата на фоне коричневатого цвета, а Ваши слова на белом фоне.
P.S. Ой, писала-писала долго и подробно, чтобы точно было понятно, а оказывается, что Вам уже все пояснили...
|
|
Цитировать ·
|