В сотый раз о ДО. - Страница 141 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2010, 01:35
ответ для Ezzzhik , на сообщение « в прошлом и позапрошлом году шлемы... »
акулина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
в прошлом и позапрошлом году шлемы рейма были по 1200 и по 1500..где вы по 500 взяли..я тоже хочу
Этта не я,это цитата из предыдущего сообщения,а мой ответ ниже.
акулина is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2010, 01:36   #1402
MaMa_Roma
Banned

Цитата:
Сообщение от ПолинаБелоснежкина Посмотреть сообщение
Я вообще то о том, что когда я вижу объявление о продаже и знаю сколько стоит реально эта вещь, не молчать!!!!! А писать автору, что сейчас в магазине она новая дешевле в 2 раза, чем вы её б\у продаёте!!!!!!!!
Наглых людей полно!!!! И их надо пресекать!!! Многие б\у игрушки, продают так же как новые!!!!!
Б\У оно и есть Б\У!!!! за новым, я в магазин сходить могу!
Но когда так - БЕСИТ!!!!!!
Буду им всем писать, что бы другие видели!!!!!!!!!!
1. Писать можно, только так до бани добежите быстро....
2. Всегда удивляли такие посты - ну просит человек за свой комбез 5 тыщщ.... так это её дело.... Вы посмотрите, покрутите у виска и дальше пойдёте.... Голосуем кошельком, так сказать...
И то, что сейчас в магазине продаётся - совсем не значит, что в прошлом году стоило дешевле... Она, может, за полную цену вещь взяла.
Старый 11.09.2010, 01:37   #1403
Ezzzhik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от акулина Посмотреть сообщение
сорри, не увидела
Старый 11.09.2010, 01:38
ответ для MaMa_Roma , на сообщение « 1. Писать можно, только так до бани... »
Cветланка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MaMa_Roma Посмотреть сообщение
2. Всегда удивляли такие посты - ну просит человек за свой комбез 5 тыщщ.... так это её дело.... Вы посмотрите, покрутите у виска и дальше пойдёте.... Голосуем кошельком, так сказать...
И то, что сейчас в магазине продаётся - совсем не значит, что в прошлом году стоило дешевле... Она, может, за полную цену вещь взяла.
Полностью согласна.
Старый 11.09.2010, 01:41
ответ для Nardil , на сообщение « В сотый раз о ДО. »
Тилимили
Небожитель

я тоже себе в оз пух за 3тыс купила,а в этом году они в распродаже и стоят 1500 там же в оз.
И если бы я его надумала продавать,то продавала за 50% от стоимости,т.к. носила мало,а это как раз 1500...

так что не всегда злой умысел преследуется...
Тилимили is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2010, 01:42   #1406
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Для того, чтобы было понятно, где Ваши слова, а где цитата, лучше пользоваться кнопкой "цитировать". Видите сообщение, которое хотите процитировать? Посмотрите в его правом нижнем углу зеленую надпись "Цитировать" и нажмите на нее. Появится окно для написания сообщения, в котором уже будет то сообщение, а также скобочки и другие специальные символы по его краям - под ним и пишите текст свой. Тогда цитата будет отдельно, а Ваши слова отдельно.
Ольгутка is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2010, 01:51   #1407
акулина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Для того, чтобы было понятно, где Ваши слова, а где цитата, лучше пользоваться кнопкой "цитировать". Видите сообщение, которое хотите процитировать? Посмотрите в его правом нижнем углу зеленую надпись "Цитировать" и нажмите на нее. Появится окно для написания сообщения, в котором уже будет то сообщение, а также скобочки и другие специальные символы по его краям - под ним и пишите текст свой. Тогда цитата будет отдельно, а Ваши слова отдельно.
Я в курсе,просто когда стираешь часть цитируемого сообщения,вот так вот получается почему то,а если целиком цитируешь,то нормально.
Старый 11.09.2010, 01:54   #1408
MaMa_Roma
Banned

Цитата:
Я в курсе,просто когда стираешь часть цитируемого сообщения,вот так вот получается почему то,а если целиком цитируешь,то нормально.
Вы, наверное, QUOTE стираете, да? Этого не надо делать....Просто внутри убираете лишнее....
Старый 11.09.2010, 02:01
ответ для MaMa_Roma , на сообщение « Вы, наверное, QUOTE стираете, да? Этого... »
акулина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MaMa_Roma Посмотреть сообщение
Вы, наверное, QUOTE стираете, да? Этого не надо делать....Просто внутри убираете лишнее....
А,Семён Семёныч!Теперича дошло!Спасибо
Старый 11.09.2010, 02:03   #1410
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Когда стираете часть сообщения, которое хотите процитировать (с помощью той кнопочки), то стирайте только слова лишние, а квадратные скобочки по краям, а также то, что в скобках, обязательно оставляйте.

Есть еще один способ цитировать чужую фразу, только при этом будет непонятно, кто же был его автором.
Делается это так:
Копируете в сообщении ту фразу (часть сообщения), которую хотите процитировать, т.е. выделяете, щелчок правой кнопкой мыши, выбираете "копировать". Затем создаете окно, в котором будете писать свое сообщение путем нажатия "Добавить сообщение" или же внизу в окне "Быстрый ответ". Вставляете туда ту фразу, которую скопировали, т.е. туда щелк, чтобы туда встал курсор, правая кнопка мыши - "вставить". Затем выделяете уже в Вашем окне эту фразу и нажимаете на кнопку "вставить код цитаты" - она находится в заголовке окна нового сообщения. Если посмотрите на окно "Быстрого ответа", то эта кнопка самая правая. По краям Вашего выделенного сообщения появятся квадратные скобки со знаками - вот такие: [/QUOTE] и [QUOTE]. Под этим сообщением пишете Ваши слова и отправляете. Получится цитата на фоне коричневатого цвета, а Ваши слова на белом фоне.

P.S. Ой, писала-писала долго и подробно, чтобы точно было понятно, а оказывается, что Вам уже все пояснили...
Ольгутка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение