Хочу погадать на будущее-2 - Страница 141 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2010, 14:07
ответ для NaTyЛЯ , на сообщение « Если бы выбирали... а если человек... »
The_Empress
Истинная Женщина

А может у него просто крышу снесло и он хоть умом понимает, что не то, но эмоции, гармоны, крышенос то никуда не деть.
The_Empress is offline  
Старый 13.09.2010, 14:59   #1402
topicV
Наш человек

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
Ну справедливости ради стоит признать, что сейчас любая писюха чуть что-бежит к бабке.
(Под писюхами я считаю смазливых барышень, озабоченных исключительно содержимым своего шкафа, количество нулей на банковском счете и т.п. При этом мозг у которых почти отсутствует.)
Есть такое... НО... бабок, которые могут приворожить и кот. не просто могут, но и будут - мало ... Еще - приворот не на любого подействует ( будь хоть ты супер-пупер маг размагический).... Т.е. вероятность желаемого эффекта не так уж и велика...
А вот диагностируется магами различными "приворот" почти в каждом случае, когда муж уходит от жены :-)))).
Старый 13.09.2010, 15:06
ответ для topicV , на сообщение « Есть такое... НО... бабок, которые... »
The_Empress
Истинная Женщина

По поводу диагностики приворота и венца безбрачия и порчи и т.п я тут уже в топике писала. Зачастую это просто отъем денег.
За приворот возьмутся многие. Но сделать его грамотно могут единицы.
The_Empress is offline  
Старый 13.09.2010, 15:11
ответ для NaTyЛЯ , на сообщение « ну конечно.. конечно, мужа перед этим... »
topicV
Наш человек

Цитата:
Сообщение от NaTyЛЯ Посмотреть сообщение
ну конечно.. конечно, мужа перед этим хорошенько изнасиловали.
Ну почему же... Если он прожил много лет в браке,то не имеет право разойтись? Не имеет право ДОПУСТИМ понять и осознать, что, собсно, та женщина, которая с ним рядом его не устраивает. Да, раньше устраивала, но он изменился... и она изменилась... ну да... какое-то время "по привычке", да и решение расстаться - решение не одного дня ( и именно этот выход выйти - тоже путь к этому неблизкий - внутренне не близкий) А сикуха может быть лишь катализатором... хотя и любовью вей жизни может быть...
Старый 13.09.2010, 15:16
ответ для topicV , на сообщение « Ну почему же... Если он прожил много... »
NaTyЛЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от topicV Посмотреть сообщение
Ну почему же... Если он прожил много лет в браке,то не имеет право разойтись? Не имеет право ДОПУСТИМ понять и осознать, что, собсно, та женщина, которая с ним рядом его не устраивает. Да, раньше устраивала, но он изменился... и она изменилась... ну да... какое-то время "по привычке", да и решение расстаться - решение не одного дня ( и именно этот выход выйти - тоже путь к этому неблизкий - внутренне не близкий) А сикуха может быть лишь катализатором... хотя и любовью вей жизни может быть...
Так понятно, что в каждом случае нужен индивидуальный подход, я против того чтобы огульно говорили - что приворот это очень плохо и т.п. - иногда только это и помогает сохранить семью и поднять детей.
Старый 13.09.2010, 15:24
ответ для Мышка Соня , на сообщение « Хочу погадать на будущее-2 »
The_Empress
Истинная Женщина

Цитата:
иногда только это и помогает сохранить семью и поднять детей
Т.е по-твоему цивилизованных способов решения проблемы не существует? Не совершая насилие над волей человека.
The_Empress is offline  
Старый 13.09.2010, 15:26
The_Empress
Истинная Женщина

Интересная закономерность. Мужчина нынешними дамами воспринимается как некое безвольное животное, способное (или не способное) к зарабатыванию денег и выполняющего лишь функцию осеменителя (такое то же бывает). Мнения своего он иметь не должен, покорно слушаться жену, не перечить, а если проблемы в отношениях с ним-так виноват кто-то третий.
Забавно.
The_Empress is offline  
Старый 13.09.2010, 16:27   #1408
NaTyЛЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
Т.е по-твоему цивилизованных способов решения проблемы не существует? Не совершая насилие над волей человека.
Те кто может цивилизованно решить свои проблемы, никогда не обратится за приворотом, для цивилизованного решения нужны две настроенные на диалог стороны. Приворот - нецивилизованный метод, так же как и кодирование от алкоголизма и курения - тоже насилие, по волеизъявлению объекта он совсем не алкоголик.. и ты пы
Старый 13.09.2010, 16:56
Библиотекарша
Элита

Девочки, отвлеку Вас от дебатов
Читала лет 5 назад книжку Трахтенберга "Путь самца", хорошая вещица...
Так там Роман писал, что ему сделала очередная мадам приворот, плюс на всю семью порчу (почитайте книжку, интересная). Хочу заметить, что человеком он не особо был тогда верующим, "Бабло - правит миром" - вот его девиз на тот момент. Это уже перед смертью он стал ходить в синагогу и т.д.
Немного знала его (пару раз общались), неудержалась и спросила его, а правда ли, что у Вас эта ситуация была? Ответил - была... врать ему смысла не было. Одно жалею, что не спросила телефон одного и второго экстрасенса.
"... - субъективно ощущаемое явление, эмоциональное состояние человека, возникающее чаще всего по причине отсутствия положительных отношений с другими лицами и , как правило, имеющее негативные последствия". (с.)

"...всегда впадаю в ступор, когда нужно сказать что-то зефирное, похвалить, поздравить. зато саркастических подколов во мне на целый глоссарий..." (с.)

Библиотекарша is offline  
Старый 13.09.2010, 17:03   #1410
topicV
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Библиотекарша Посмотреть сообщение
Девочки, отвлеку Вас от дебатов
Читала лет 5 назад книжку Трахтенберга "Путь самца", хорошая вещица...
Так там Роман писал, что ему сделала очередная мадам приворот, плюс на всю семью порчу (почитайте книжку, интересная). Хочу заметить, что человеком он не особо был тогда верующим, "Бабло - правит миром" - вот его девиз на тот момент. Это уже перед смертью он стал ходить в синагогу и т.д.
Немного знала его (пару раз общались), неудержалась и спросила его, а правда ли, что у Вас эта ситуация была? Ответил - была... врать ему смысла не было. Одно жалею, что не спросила телефон одного и второго экстрасенса.
Читала. Этот момент (про приворот и порчу) удивил. От Трехтенберга-то такое ....

Закрыто