|
|
16.11.2010, 15:21
|
|
Элита
|
Понятно))) будем знать, что масики- это мальчики  А ты имена уже придумала?
|
16.11.2010, 15:23
|
|
Элита
|
Яна!! Добро пожаловать в нашу теплую компанию!!!!  Надеюсь, что тебе у нас понравится 
А как у тебя обстоят дела с покупками для малышей?)))
|
16.11.2010, 15:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
Девочки, а можно и к вам заходить  ? Я из зимних двойнят, но у нас сейчас почти все уже родили, заходить часто некогда, а я февральская и пообщаться хочется о наших беременных буднях... Примите  ?
|
привет! конечно примем
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
Спасибо  ! А - Яна, беременность первая, ждем мальчика и девочку (пообещал Лебедев на 1-ом скрининговом Узи, на втором нам уже предъявили доказательства  ). Наблюдаюсь во 2 РД, там же и рожать буду (оплачивается страховкой ДМС).
По поводу шевелений: я когда пришла на 2-ое узи в 19 неделек, меня доктор спрашивает:"Шевеления есть?", я честно:"Нет!", а в это время малышня на экране вертится во всю  . Выяснилось, что у меня у мальчика плаценита по передней стенке, это значит, что и шевеления ощущаются плохо.А девица с плацентой по задней стенке очень активная. Отчетливо стала ощущать шевелюшки где-то к 23 недели, умом теперь понимаю, что первые начались в 18 недель:редко, очень деликатно, только когда лежала на спине, напоминала легкую пульсацию. Так что отставить переживания, все у Вас хорошо, скоро на узи это подтвердят  . Еще на узи мне сказали, что из-за двойни будут чаще смотреть шейку (делать цервикометрию), назначили в 24 недели, уже сходила, теперь в 28-29 неделек.
Да, ко мне на ты 
|
а у кого ты делала 2-е узи?
мне тоже цервикометрию каждый 3 недели делают из-за того что двойня.
А по поводу родов что планируешь - сама или ПКС? говорят во 2м роддоме КС делают классно, лазером...
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Понятно))) будем знать, что масики- это мальчики  А ты имена уже придумала? 
|
неа, но варианты есть
Цитировать ·
|
16.11.2010, 16:06
|
|
Элита
|
Вот и у меня с этим проблемы  девичьих имен гораздо больше интересных
Яна а с каким врачом ты планируешь рожать и сколько будут стоить роды в двойке?
|
16.11.2010, 16:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Яна!! Добро пожаловать в нашу теплую компанию!!!!  Надеюсь, что тебе у нас понравится 
А как у тебя обстоят дела с покупками для малышей?)))
|
Честно держалась до 19-20 недели, сделала второе узи, уехали отдыхать в Финляндию на 2 недели и я пустилась во все тяжкие  Привезли, в основном, одежду, покупали с учетом подтвержденного пола малышни. Еще я хотела привезти Lodger Bunker, у меня подружка им пользуется, очень довольна, только в Финке они в 2 раза дешевле. Купили  . Автокресла будем заказывать через интернет-магазин из Германии, девочка нам в топике ссылку давала, получается намного дешевле. Кроватки вроде бы выбрали. пойду в декрет, купим. С коляской сложнее. Мучались очень долго. Выбирали между TFK и Teutonia. На данный момент остановились на втором варианте
Цитата:
Сообщение от Murliska
привет! конечно примем
а у кого ты делала 2-е узи?
мне тоже цервикометрию каждый 3 недели делают из-за того что двойня.
А по поводу родов что планируешь - сама или ПКС? говорят во 2м роддоме КС делают классно, лазером...
|
2 узи делала у Лисиной Э.В. у себя во 2 РД, у нее же и цервикометрию. Я поняла, что с двойней планировать какие будут роды - сложно. Как дети лягут, как дохожу. Решила пока не думать, подожду большего срока. Про лазер тоже слышала, подруга 5-го рожала, вот жду от нее подробностей
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Яна а с каким врачом ты планируешь рожать и сколько будут стоить роды в двойке?
|
Рожать планирую с Громыко Ю.Л., если вдруг он по каким-то причинам не сможет, то с Гневашевой Т.А. Врача мне порекомендовала моя доктор, с которой я планировала беременность. По поводу стоимости точно не скажу, т.к. у меня все оплачивается полисом ДМС, но по разговорам в районе 80 000.
Цитировать ·
|
16.11.2010, 16:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
Девочки, а можно и к вам заходить  ? Я из зимних двойнят, но у нас сейчас почти все уже родили, заходить часто некогда, а я февральская и пообщаться хочется о наших беременных буднях... Примите  ?
|
угум-с, перебежчица значит, ага... 
|
16.11.2010, 16:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от asenka sun
|
мне одной в нашем домике скучно  эх... ничего от нашей Ани не скроешь 
А беременных дубинками низя... хи-хи
Цитировать ·
|
16.11.2010, 16:56
|
|
Элита
|
мне тоже скучно... вот и лазяю по чужим... )) уже мысли посещают, что скоро ваще от инета отвалюсь, не радует...... так, по инерции... старею и оиамливаюсь наверное )))
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 17:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от asenka sun
мне тоже скучно... вот и лазяю по чужим... )) уже мысли посещают, что скоро ваще от инета отвалюсь, не радует...... так, по инерции... старею и оиамливаюсь наверное )))
|
Ой, я не могу, подожди немного старушка-веселушка  , скоро девочки родившие подтянутся и засыплют тебя вопросами. А там и мы родим, тогда держись...  У тебя к тому времени малышня уже выдет из спячки и начнет активную жизнь, только не пропадай
Цитировать ·
|
16.11.2010, 19:53
|
|
Активный участник
|
Да, и правда у нас скучновато стало, все родили... Я, признаюсь, тоже частенько к вам заглядываю 
P.S. Я тож из зимних
|
|
Цитировать ·
|