|
|
14.01.2008, 19:49
|
|
Мега-элита
|
Дискинезии желчевыводящих путей ( [IMG]http://img.go.********/h-lf.gif[/IMG] ДЖВП [IMG]http://img.go.********/h-rt.gif[/IMG] )– болезни, характеризующиеся нарушением моторной и эвакуаторной функции желчного пузыря и желчных протоков. В структуре болезней билиарной системы детского возраста дискинезия желчевыводящих путей занимает первое место и составляет 75% (Белоусова М.А., Исаева Л.А., 1986., Ямолдинов Р.Н., 1999г.).
Актуальность и социальная значимость проблемы лечения дискинезий желчевыводящих путей ( [IMG]http://img.go.********/h-lf.gif[/IMG] ДЖВП [IMG]http://img.go.********/h-rt.gif[/IMG] ) у детей обусловлены значительной распространенностью заболевания (10-12%), высоким риском хронизации. Длительное использование лекарственной терапии определяет необходимость поиска новых нелекарственных методов лечения.
(тупо скопировала)
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2008, 21:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jia
все-таки аллергия -это не болезнь, а индивидуальная реакция на некоторые вещества.
Поэтому достоверно-никакой не может. Но по совокупности признаков и после ряда исследований-может любой педиатр. Или любая мамочка аллергика со стажем 
аллергопробы-неинформативны до 3х лет, да и позже- я вот им не верю совершенно. и не я одна  
Лечить-то надо причину, все-таки, вылечив бОльшую часть причин есть шанс что аллергия пройдет. лечите причины(имхо), придерживайтесь здорового питания и если тогда не пройдет-тогда надо копать глубже.имхо-имхо.
|
Сегодня были у Сойкиной, на Пражской. Очень понравилась. Но она посоветовала сдать на аллергены, чтобы исключить эти продукты на некоторое сремя(для нас, сказала, что примерно на год)+на анализ лямблии. Посмотрела печень, сказала что немного увеличена, это и УЗи показало. Почему Вы считаете, что это кровь на аллергены- это неинформативно???? т.е. даёт ложные результаты? Буду очень Вам признательна, если поделитесь  . В 9мес. сдавали-это одно...мы ещё и толком не ели тогда....
И ещё заметила, что как только исключаю всю молочку, кожа очищается. Вы пишите, что надо искать причину... а как??? допустим, 1.аллергены искать нет необходимости...2.лямблий нет 3. ДЖВП нет. что тогда???? откуда берётся постоянная сухость кожи?(с рождения) и откуда высыпания, усиливающиеся после молочного, в нашем случае??? Никогда не поила ничем, кроме жаропонижающих сиропов. От аллергии ничего не давала(только гомеопатия от лямблий), придерживаюсь для ребёнка здорового питания, жареного  не едим, бульон только недавно ввела, второй и не часто, питание по возможности раздельное, (надеюсь вы знаете, о чем я  )
понимаю что Вы не врач, но может натолкнете меня ещё на какие нибудь мысли???
|
Цитировать ·
|
14.01.2008, 23:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Оленька&Никитка
Сегодня были у Сойкиной, на Пражской. Очень понравилась. Но она посоветовала сдать на аллергены, чтобы исключить эти продукты на некоторое сремя(для нас, сказала, что примерно на год)+на анализ лямблии. Посмотрела печень, сказала что немного увеличена, это и УЗи показало. Почему Вы считаете, что это кровь на аллергены- это неинформативно???? т.е. даёт ложные результаты? Буду очень Вам признательна, если поделитесь  . В 9мес. сдавали-это одно...мы ещё и толком не ели тогда....
И ещё заметила, что как только исключаю всю молочку, кожа очищается. Вы пишите, что надо искать причину... а как??? допустим, 1.аллергены искать нет необходимости...2.лямблий нет 3. ДЖВП нет. что тогда???? откуда берётся постоянная сухость кожи?(с рождения) и откуда высыпания, усиливающиеся после молочного, в нашем случае??? Никогда не поила ничем, кроме жаропонижающих сиропов. От аллергии ничего не давала(только гомеопатия от лямблий), придерживаюсь для ребёнка здорового питания, жареного  не едим, бульон только недавно ввела, второй и не часто, питание по возможности раздельное, (надеюсь вы знаете, о чем я  )
|
Ну так у вас наверное аллергия на молоко. Сами же пишете когда убираете, то всё проходит, так и уберите совсем, зачем даете?
|
14.01.2008, 23:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от олеся
Ну так у вас наверное аллергия на молоко. Сами же пишете когда убираете, то всё проходит, так и уберите совсем, зачем даете? 
|
Я вот не пойму, аллергия то на молочный белок, а здесь писали, что при последующей обработке белок разрушается....или нет?  Но молочку всё-равно не даю

|
|
Цитировать ·
|
14.01.2008, 23:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от олеся
|
дык я и не даю....  , просто тут у нас всё прошло и я решила, что всё...можно хоть кефирчику, дала....  , теперь думаю, уже 100% низя НИЧЕГО молочного 
Просто у нас реакция замедленная с самого начала была...неделю едим-чисто ,а потом  
|
Цитировать ·
|
14.01.2008, 23:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от каштанчик
Я вот не пойму, аллергия то на молочный белок, а здесь писали, что при последующей обработке белок разрушается....или нет?  Но молочку всё-равно не даю
|
ни фига он похоже не разрушается...  смотрите пост выше
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2008, 00:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Оленька&Никитка
|
Правда, Сойкина понравилась? Я как-то насторожилась и теперь не знаю, лечиться у нее дальше или нет  Она нас посмотрела и без анализов назначила капли и пр. ни дисбака, ни лямблий. В итоге я на дисбак сама сдала, нашли его, пролечили и стало заметно лучше. О лямблиях сделала вывод только по анализу крови. На аллергены мы сдали, аллергия показалась только на 3 продукта, хотя сыпет еще на 33  . Пропили курс ее капель, но лучше не стало. С каждым днем становилось только хуже (пока не пролечили дисбак). В общем, теперь и не знаю  Да и вопросов на первичном приеме задала очень мало. Обычно гомеопаты много распрашивают  Вот сегодня ходили к Бегуновой с Лизы Чайкиной (диагностика по Фолю). Вроде, ничего...Ох  Пока своего врача найдешь, сто пар сапог сносишь
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2008, 00:54
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кто-нибудь лечился у Бегуновой (по Фолю)?
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2008, 02:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Астарта
Правда, Сойкина понравилась? Я как-то насторожилась и теперь не знаю, лечиться у нее дальше или нет  Она нас посмотрела и без анализов назначила капли и пр. ни дисбака, ни лямблий. В итоге я на дисбак сама сдала, нашли его, пролечили и стало заметно лучше. О лямблиях сделала вывод только по анализу крови. На аллергены мы сдали, аллергия показалась только на 3 продукта, хотя сыпет еще на 33  . Пропили курс ее капель, но лучше не стало. С каждым днем становилось только хуже (пока не пролечили дисбак). В общем, теперь и не знаю  Да и вопросов на первичном приеме задала очень мало. Обычно гомеопаты много распрашивают  Вот сегодня ходили к Бегуновой с Лизы Чайкиной (диагностика по Фолю). Вроде, ничего...Ох  Пока своего врача найдешь, сто пар сапог сносишь 
|
понравилась как человек, а вот как специалист-пока не знаю . мы ходили год назад к Пашковой- не понравилось. Вопросов вообще практически не задавала..и вообще не сказала, что дальше то делать, когда пропьём курс, а я растерялаь, не спросила сразу....Расскажите потом  , как.... результаты...
|
Цитировать ·
|
15.01.2008, 09:55
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет! Повторяю вопрос - а ку рс застерина как часто проводить можно?
|
|
Цитировать ·
|