|
|
27.10.2011, 12:54
|
|
Активный участник
|
Сегодня получилось купить бензин))) Но это такой адреналин, тот еще аттракцион))) Еще там есть перец с двумя никами DJ...1 и DJ...2. Он умудряется в каждую акцию хапнуть по 2 купона. Во реакция! 100 литров бензина в день за 1/2 цены. Да! Вот где - удивительное рядом)))
|
|
|
27.10.2011, 12:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ekaterina_II
Сегодня получилось купить бензин))) Но это такой адреналин, тот еще аттракцион))) Еще там есть перец с двумя никами DJ...1 и DJ...2. Он умудряется в каждую акцию хапнуть по 2 купона. Во реакция! 100 литров бензина в день за 1/2 цены. Да! Вот где - удивительное рядом)))
|
Может программист какой нибудь, тогда с ним не посоревнуешься.Я так нашла сайтик человек написал фичу, которая ловит очередь в финское посольство.
|
|
|
27.10.2011, 12:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от emptyy
а без ссылки друга не хотите попробовать? но с промокодом?
мб дадут не бонусных 100 р? 
|
без ссылки не хочу
может быть, нюанс в том, что там не русская Р, а латинская P (или наоборот). Я промокод, чтобы не ошибиться, вставляла простым копирование - не сработал.
Больше не пробовала - лень.
|
|
|
27.10.2011, 12:58
|
|
Элита
|
Решила больше ничего не покупать у Биглиона, пока что. Надоела нервотрепка и выбивание оплаченных товаров и услуг.
Экономия получается копеечная, зато сколько времени, сил и нервов тратится.
Просто смешно уже, если посмотреть со стороны на все наши телодвижения.
Ради чего?
|
|
|
27.10.2011, 12:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Я Ангел
Девочки хочу предостеречь, заказала регистраторы на Биглион 3 шт. оплатила банковской картой 11.10. так вот приходит время выкупать и тут я узнаю о том что их банк не выслал финансовое подтверждение о снятие этих денег, а поскольку акция уже закончилась следовательно регистраторов моих не будет. А еще и денег ждать обратно до 12 числа, короче хады    они будьте внимательны при оплате картой.
|
Цитата:
Сообщение от Я Ангел
Попробую, самой сложно объяснить до чего до конца не понял.
Но суть такова 11.10.2011 г. мною было оплачено банковской картой 7950 руб. далее эти деньги мой банк заблокировал (это для того что бы повторно я не могла их снять с карты) далее моему банку должно прийти финансовое подтверждение от банка Биглиона о том что покупка была и они пожтверждают это и только после этого мой банк уже переведет им эту сумму. Но т.к. банк Биглиона это подтверждение не прислал то естественно эти деньги так и остались на моем счету только заблокированы.
|
Как я выяснила моя история имеет продолжение и весьма неприятное для меня.
Позвонив в свой банк что бы узнать каким образом можно разблокировать деньги т.к. акция уже прошла и с регистраторами я пролетела. Они сказали что вышлют запрос (и разговаривая со мной по телефону отправляют этот запрос) в Биглион когда те ответят то они разблокируют эту сумму все эти действия происходили с утра около 11 часов. И вот значит вечером в 19 ч. мне приходит письмо от Биглиона с таким вот содержанием: поскольку акция закончилась мы переводим деньги на ваш личный счет      блин вопрос товарищи где вы были раньше    когда шла акция и когда я звонила и говорила почему такая фигня вы сказали что деньги эти списывать не будете и что мой банк мне сам все разблокирует.
В результате денег нет они лежат на личном счету в Биглионе и вернуть их крайне сложно как выяснилось, необходимо выслать им заявление на возврат денежных средств и вот теперь еще одно веселое на заявление обязательно должна быть моя подпись а то что например у меня может не быть сканера это моя проблема мне сказали сходите куда нибудь. других возможностей кроме как заявление вернуть денег нет. Далее ладно сканер есть заполняю, отправляю не уходит письмо     опять выясняю причину звоня нашим админам, короче их антиспам не дает возможности отправить заявление (напоминаю других возможностей нет, только заявлением по эл. почте) когда звонила им талдычат что это у вас что то. пробуйте отправлять на мой вопрос "а что если не получиться мне месяцами отправлять???" ответа внятного нет. Короче бесят меня они сейчас по тел. говорят что в течение 5-7 дней рассмотрят и переведет деньги в заявление написано что до 30-ти дней можно ждать.
Сорри что так много но прежде чем платить картой подумайте хорошенько нужен ли вам такой геморрой.
|
27.10.2011, 13:02
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от александров
без ссылки не хочу
может быть, нюанс в том, что там не русская Р, а латинская P (или наоборот). Я промокод, чтобы не ошибиться, вставляла простым копирование - не сработал.
Больше не пробовала - лень.
|
Я пробовала и русская и латинская и большой буквой и маленький и проста 100 не работает.
|
|
|
27.10.2011, 13:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lep
Может программист какой нибудь, тогда с ним не посоревнуешься.Я так нашла сайтик человек написал фичу, которая ловит очередь в финское посольство.
|
ОЙ, а не подскажете сайтик?  Мне оочень скоро пригодиться
|
|
|
27.10.2011, 13:04
|
|
Старожил
|
А, да, по поводу человечков я сегодня в саппорт написала. Надо их почаще информировать о проблеме
|
|
|
27.10.2011, 13:06
|
|
Мега-элита
|
Девочки, про пироги никто не узнавал на Биглионе - неужели до 1-го ноября акция? Или опять косяк биглионщики допустили и перепутали дату?
|
27.10.2011, 13:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Normanda
Девочки, про пироги никто не узнавал на Биглионе - неужели до 1-го ноября акция? Или опять косяк биглионщики допустили и перепутали дату?
|
Цитата:
Сообщение от Игната
Дозвонилась до пирогов. На Биглионе ошибка-дйствуют с 01.11 и 3 месяца. Если нужно сегодня-то могут сделать 20% скидку, или акция 3+1 бесплатно. Самовывоз возможен , если совсем рядом, то доставя бесплатно. Милый молодой человек, на все ответил, сказал, что наплыва не бояться. Я спросила, если за день заказать, то пироги готовы будут? Сказал, что абсолютно точно. Пойду еще куплю.
|
|
|
|