|
|
20.01.2012, 15:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от V&J
А из Афин вы куда планируете ехать?
Тоже в Грецию планирую. На острова. Все больше склоняюсь взять перелет у финских туроператоров.
|
Мы тоже думаем на острова..выбрали Крит..правда ещё не бронировали. А Вы куда планируете? И главное за какую стоиомсть
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 15:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Korrylina
Я забронировала билеты СПб-АФины с пересадкой через Будапешт Маллевом на июнь. на двоих 16500 получилось... Может, Вам подойдет... И не надо в Фин-ю ехать...
|
Очень хорошая цена)) Даже очень очень))
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 16:11
|
|
Небожитель
|
так если добавить дорогу до аэропорта, то и РА получится на двоих не 6, плюс компенсация неудобств -- нормальная разница, для этого года интересная цена
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 16:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Я ездила не на маршрутке, но их много, кстати. Я выше написала, что я рискнула ехать с попутчиками. От дома до аэропорта в Хельсинки у меня вышло по 500 рублей с человека (возможно, до Лапы было бы дешевле), обратно с другими было по 600 рублей с человека. Ехали вдвоем туда, вдвоем обратно (на обратно еще ждали с час еще одного пассажира). Но я согласна, что попутчики - риск. Я рискнула и у меня получилось. А так на маршрутку от дома просили до Вантаа 30 евро с человека, а если бы набралось человек 6, то по 25 с человека. Возможно, на маршрутках от пл. Восстания было бы дешевле 30 евро.
Сколько до Лапы - можно посмотреть в интернете. Имхо,очень много маршруток ездят разных компаний. Отзывы тоже у всех могут быть разные - кому-то хорошо, кому-то это же не очень. Точно так же, как про Райан в соседней теме кто-то писал, что ужас-ужас, а кто-то говорил, что вполне нормально.
Но это уже офф для этой темы, т.к. не имеет отношения к распродажам и акциям авиакомпаний.
А какие даты у Вас? Я просмотрела цены билетов авиакомпании, и не нашла за 6600 на двоих туда-обратно... Может, правда, я совсем не туда смотрела...(((
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Я поняла, в чем моя ошибка. Я ориентировалась на слова Наташи, что сравнивает с билетами из Лаппеенранты на двоих за примерно 6000 рублей. И если здесь 6600, а там 6000, то невелика экономия. Я не поняла при этом, что 6700 имелось в виду не также за двоих, а за одного. Поэтому и не понимала, т.к. у меня поиском не находилась сумма с вылетом из СПб за 6600-6700 за двоих, а лишь только за одного.
|
Это цена за 1 человека
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 16:16
|
|
Ветеран
|
Коллеги по поиску, подскажите бюджетные авиакомпании на август из финляндии или питера, можно с персадками до Крита.
Норвеги, Ренэйр...
а кто ещё?? что-то у Ренэйра очень дорого
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 17:18
|
|
Элита
|
Подскажите плиз можно ли такое сделать. Интересует прямой 2+1 Спб - Париж в марте. Ловлю ловлю, пока дешевле 32 т.р. не видела. И вот сегодня увидела у Эйр Франса Спб-Брюссель с пересадкой в Париже за 21,5. Вот я и подумала, а если купить СПБ-Брюссель, долететь до Парижа, а дальше они же не могут заставить ехать в Брюссель, а прямых до Парижа за 21,5 пока не видела. Даже у Эйр Франса самого, с учетом расспродажи 32 до Парижа. Только вот беспокоит, не возникнит ли обратно проблемы. Мы же не из Брюсселя поедем.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 17:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Klass!
Подскажите плиз можно ли такое сделать. Интересует прямой 2+1 Спб - Париж в марте. Ловлю ловлю, пока дешевле 32 т.р. не видела. И вот сегодня увидела у Эйр Франса Спб-Брюссель с пересадкой в Париже за 21,5. Вот я и подумала, а если купить СПБ-Брюссель, долететь до Парижа, а дальше они же не могут заставить ехать в Брюссель, а прямых до Парижа за 21,5 пока не видела. Даже у Эйр Франса самого, с учетом расспродажи 32 до Парижа. Только вот беспокоит, не возникнит ли обратно проблемы. Мы же не из Брюсселя поедем.
|
Если посмотрите внимательно, то там Париж-Брюссель (Брюссель-Париж)ж/д, а не самолет.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 17:29
|
|
Небожитель
|
возникнут. Эта тема постоянно обсуждается: после пропуска любого 1 сегмента дальнейшие аннулируются.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 17:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Klass!
|
Могут возникнуть, обычно пишут, что должны быть пройдены все сегменты. Про ЭйрФранс точно не знаю.
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 17:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Klass!
|
Читайте условия тарифа - обычно все сигменты должны быть использованы по порядку, т.е., например, последний сигмент неиспользовать не страшно (в этом случае Вы просто лешаетесь всех миль с билетов), а вот если это какой-то из средних, то все последующие аннулируются автоматически
|