|
|
25.12.2011, 01:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jennyk
КТО БЫ ГОВОРИЛ 
|
Женя, я только издевалась над заданной традицией  Я даже не в курсе была, что с недельками поздравляют  Воистину не понять мне овуляшек.
|
|
|
25.12.2011, 01:59
|
|
Элита
|
У меня есть отличный рецепт капель, но дома их не сделаешь
|
|
|
25.12.2011, 02:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Я вам скажу, что у меня товарищ есть тут, которому 27 лет уже. Два года назад ну просто очень страшно бредил на фоне вискаря. Проблемы с головой были и так основательные- сам по себе псих, казалось бы. Но мы с друзьями настойчиво поговорили с его маман, с ним- пошли на обследование они- результатом оказалась родовая травма головного мозга, крайне запущенная-27 лет уже всё-таки.
Так что стоит пораньше заниматься "странно неспокойными" детьми- когда будет возраст алкогольных вечеринок- не пришлось бы также со шкафа снимать упившегося вусмерть сына, как маме моего друга. Он совершенно не умел пить, всегда вдрызг и вусмерть. Все вечеринки с его участием были шокирующе свинскими. А так- талант и очень ответственный мальчик, журналист-пиарщик, но тормоза с колесами не сходятся.
|
Вот! я тоже думала давно, что у брата родовая травма. Помните, я хвасталась, что перестал пить? (он тоже не умеет, если грамм попадет, то все, потерян человек, нажирается, пока алкоголь есть. И другой человек становится). А сегодня мама звонит "Игорь напился". На что я ответила, что у нас гости и помочь в этой ситуации никак не могу. Может, зло. Но я устала уже давно от его пьянок. Расстроилась очень сильно, ведь года 2 не пил. И Настя сейчас в положении. Какие нервы? А еще обидно, что наверняка они в ближайшие дни не помириться. И опять она скажет "Какое замуж? Он же ненадежный!", а мы как раз сегодня купили подарочный сертификат в ювелирный салон, с намеком, что пора кольца покупать и предложение делать...Эх, я так счастлива от 1 этой мысли была...Уж очень Настеньку люблю. И Игорь с ней стал лучше. Но вот даже не представляю, чем этот срыв обернется. Звонить успокаивать ее не стала, уверена, что она к маме пошла. Да и что я дельного скажу. Бросила бы друзей и в соседней комнате перекатывала с пустого в порожнее. А сама переживаю дико. И не знаю, чем и помочь. И только, блин, этот козел новую, вроде, хорошую работу нашел...Несколько месяцев не мог найти (хотел категорично логистику), сидели в долгах. А тут....Злости не хватает. И расстройства. Вот почему иногда свою голову невозможно вставить на место других????
И вот еще вопрос: как лечить родовую травму, если парню 29 лет? И он лечиться не любит. Пока не припрет окончательно не пойдет. Не говоря уже о том, чтобы платно идти...
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Жака, минералки менять периодически надо, есть ведь совсем необогащенные воды, в которых минсолей минимум нормы. Столовые те же.
|
Кася, так вопрос вот в чем: как часто можно пить их? И можно ли хлестать только кипяченую воду? Я раньше не задумывалась, всю жизнь кипяченую пью.
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
У меня кружева закончились!!!! Боже, сколько счастья, какое облегчение!!! Я смогла, я сделала этот проект!!!    Как освободят интерьер от застилов- всё отсниму и выложу.
Сегодня весь день по объектам моталась и всех поздравлять же еще надо успеть заехать, мне подарили ручной работы ёлочный шар стеклянный в сусальном золоте и с декупированными ангелами  Обожаю мухинских художников- всегда дарят НЕЧТО и рукотворное 
Погода начиналась так красиво- даже у нас шел снег, мнооого. Вышла, а он падает и тает, и шагала по лужам, потому что Лиговский стоял капитально и не просунуться.
А сейчас возвращались с мужем после отмечания завершения объекта и такой снег киношный шел- медленными кружищимися хлопьями  Как прям Нью-Йорк в Рождество 
Кстати, Сочельник!
|
УРА!УРА!УРА     :fl ower:  
Ждем фото
Цитата:
Сообщение от Mammifere
Я тоже в этом году ни на роликах, ни на сноуборде
Поздравляю!  
С ума сошла?
Да на себя я, это
Сегодня были на ДР. Девочка-фотограф была в плохом настроении, поэтому мне не хотелось просить её меня сфоткать. Эхх, так и не будет у меня красивых беременных фоток  ( Только на мыльницу.
|
Так давай фото с мыльницы!
25.12.2011, 03:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lenchig
Svetlada, поздравляю!
Редеют ряды планюшек  или планирюшек, даже на язык не ложиться.
|
Эй! Что за моду взяли??? Ты еще бабочек-цветуечечков добавь! ЛЕРА???САША??? ВЫ ГДЕ??? РЯДЫ ЕХИДН УМЕНЬШАЮТСЯ!!!СОС!SOS!HELP!!!
Цитата:
Сообщение от jennyk
Ждем альбом с фотами 
И шарик тоже покажи нам
Жака, видела сегодня Аню и Ирину Львовну - передала приветы  Ты прям такаааая хорошая девочка, оказывается 
|
Ну да, я хорошая  Правда, иногда ангельский характер играет злые шутки, но это пережить можно 
Ой, а что они рассказывали? Таааааааак любопытно
Цитата:
Сообщение от mamLera
Поддерживаю! Девочки, вы мне своими няшками взрываете больной мозг  У вас и так есть все шансы меня потерять  , так что не усугубляйте. 
|
Цитата:
Сообщение от mamLera
Я от вас никуда не собралась, просто такого жуткого насморка у меня уже очень давно не было. Вообще ничего не помогает.  Мозг уже сутки плохо снабжается кислородом.  Для меня насморк - это ужас-ужас, страшная пытка и все такое. 
|
Лера! Давай выздоравливай! А если погреть нос и ноги в горячей водичке?
25.12.2011, 03:28
|
|
Ветеран
|
Жака, держись! Даже не знаю, что посоветовать в такой ситуации  Перевоспитать брата, особенно старшего, задача почти нереальная  Будем надеяться, что все образуется.
Грею, капаю, мажу и т.д. - эффекта ноль.
|
|
|
25.12.2011, 08:46
|
|
Мега-элита
|
jaklinka, у меня у мужа были ОЧЕНЬ серьезные проблемы с алкоголем. Первый год жизни сына вспоминаю как страшный сон - каждый раз до боли в ушах вслушивалась в голос мужа - не заплетается ли язык.
Просто в определенный момент я ему сказала, что сама росла с алкоголиком-отцом и у моих детей такого не будет. Выбирай - либо алкоголь, либо мы. Как раз получилось так, что мы поехали к маме в гости на пару недель. И у мужа случился дикий запой. Из которого его (спасибо его сестре и дай ей Бог здоровья) выводили в клинике. Там же он и "подшился". Сам решил. На год. Ему помогло. Через год - мы с сыном уезжаем в отпуск, у него - запой. Опять клиника, опять "подшивка". Вот уже 3 года ни-ни. Но теперь было решено (им самим, в первую очередь), что алкоголь для него теперь табу в любых дозах всю оставшуюся жизнь, а "подшивка" только для дополнительной мотивации.
Девочки, алкоголизм - это страшно. Но вытащить из этого г**на мужчину можно только если он сам ценит то, что у него есть больше, чем алкогольный дурман. Если в реальности его ничего не держит, то это бесполезно
|
|
|
25.12.2011, 10:33
|
|
Наш человек
|
Доброе утро, ехидны!
Муж на работе, так я решила перевыполнить норму по занятиям, чуть голос не сорвала...
Эрик вообще лучше Юры заниматься - все повторяет и смотрит, а Юрас - приходится громко очень говорить и постоянно его одергивать и прыгать как коза, чтобы ему было интересно...да, у человека самое главное - содержимое головы...
25.12.2011, 11:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Svetlada
jaklinka, у меня у мужа были ОЧЕНЬ серьезные проблемы с алкоголем. Первый год жизни сына вспоминаю как страшный сон - каждый раз до боли в ушах вслушивалась в голос мужа - не заплетается ли язык.
Просто в определенный момент я ему сказала, что сама росла с алкоголиком-отцом и у моих детей такого не будет. Выбирай - либо алкоголь, либо мы. Как раз получилось так, что мы поехали к маме в гости на пару недель. И у мужа случился дикий запой. Из которого его (спасибо его сестре и дай ей Бог здоровья) выводили в клинике. Там же он и "подшился". Сам решил. На год. Ему помогло. Через год - мы с сыном уезжаем в отпуск, у него - запой. Опять клиника, опять "подшивка". Вот уже 3 года ни-ни. Но теперь было решено (им самим, в первую очередь), что алкоголь для него теперь табу в любых дозах всю оставшуюся жизнь, а "подшивка" только для дополнительной мотивации.
Девочки, алкоголизм - это страшно. Но вытащить из этого г**на мужчину можно только если он сам ценит то, что у него есть больше, чем алкогольный дурман. Если в реальности его ничего не держит, то это бесполезно 
|
Да, я не знаю, как можно насильно решить эту проблему  У меня папа сильно пил, потом он сам захотел бросить, закодировался на год и после этого не пил до самой своей смерти - 15 лет. Но папа хотел этого и кодирование помогло ему просто продержаться первый год. Другой пример - мой дядя, куда его только жена не водила и что только не делала, всех подшивок и кодировок ему хватало максимум на неделю  он уже лет 10 практически не работает, его отовсюду выгоняют через месяц, сидит на шее у жены... практически полностью опустившийся человек  а ведь был очень хорошим сециалистом по ремонту автомобилей - электриком, мог бы сейчас неплохо зарабатывать... но ему кроме бутылки ничего не надо
|
|
25.12.2011, 11:42
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Секс по утрам - заряд бодрости и хорошего настроения! Рекомендую.
Зина, с двумя полосками тебя!
|
|
|
25.12.2011, 11:46
|
|
Наш человек
|
Девочки, алкоголизм проблема комплексная. Тут и химическая зависимость и психологическая. Соответственно, мало просто подшиться, нужна терапия семейная, индивидуальная. Тогда успех гарантирован.
У жен есть созависимость. И Тут тоже должна быть терапия.
Алкоголиков выращивают в семье. Ими не рождаются. Можно со мной не соглашаться.
|
|
|