Туркоманы встаньте в ряд,Кто,Куда и с кем летят. - Страница 141 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2012, 15:22
ответ для Maria F , на сообщение « Лариса,так можно на самом деле сейчас... »
Soul_spb
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Maria F Посмотреть сообщение
Лариса,так можно на самом деле сейчас перевыбрать перевозчика,например туда улететь Ютами,а обратно Трансами?все равно ведь в договоре стоят Уралы,а раз они поменялись... правда на нашу дату Лонисера у Санмара уже в стопе,значит и выбирать не из чего?
обратитесь в турфирму,они узнают все по ИМЕННО Вашей брони

Soul_spb is offline  
Старый 27.01.2012, 15:25
ответ для marijka , на сообщение « Спасибо за ценную и полезную... »
Soul_spb
Наш человек

Цитата:
Сообщение от marijka Посмотреть сообщение
Спасибо за ценную и полезную информацию! В следующем году только с Санмаром
Я уже и отельчик себе у них присмотрела "на потом" - Артемис Принцесс в Обе
Я не знаю на сколько она ценная и полезная,по крайней мере - правдивая.Слухами и домыслами можно "обвалить " любую компанию

Soul_spb is offline  
Старый 27.01.2012, 15:25
ответ для marijka , на сообщение « Спасибо за ценную и полезную... »
_Метелица_
Частый гость

Были в Артемис Принцесс вдвоем с мужем. За свою цену отличный отель
_Метелица_ is offline  
Старый 27.01.2012, 15:32
ответ для бабка-ежка , на сообщение « Смотря какая дорога. Если есть... »
МарусяЯ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение

Я не раз была в Кремлине-Топкапы (есть мой отзыв в топе за позапрошлый год или на отзыве.ру под ником vishn - там их даже два). Если коротко, то отели с интересной инфраструктурой, но очень неровными сервисом и питанием. Вчетвером в стандарте - очень тесно будет. Но - справедивости ради - каких-то массовых инфекций (что принципиально при отдыхе с маленькими детьми) там не было по сию пору... В общем, все зависит от того, что Вы сами хотите от отпуска. Если желаете отдохнуть шумно и весело, то, может, это и неплохой вариант.
Спасибо за ответ! Меня и смущает уж слишком это густо населенные отели. А с годовалым ребенком может это и не есть гуд (я вообще еще не очень поняла что есть гуд для неё) К тому же Лимак Аркадия и Иверостар вроде позеленее будут. А в них кстати про случае массовых инфекций слышали?
МарусяЯ is offline  
Старый 27.01.2012, 15:35
ответ для Soul_spb , на сообщение « Я не знаю на сколько она ценная и... »
marijka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
Я не знаю на сколько она ценная и полезная,по крайней мере - правдивая.Слухами и домыслами можно "обвалить " любую компанию

Видимо никто не может объяснить низких цен Санмара... отсюда и домыслы
Старый 27.01.2012, 15:38   #1406
dachnic
Элита

что то мне санмар и корал все меньше и меньше нравятся......
пошла смотреть тезтур
dachnic is offline  
Старый 27.01.2012, 15:39
ответ для vetro , на сообщение « Добрый день! Мы в прошлом году были... »
МарусяЯ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от vetro Посмотреть сообщение
Добрый день!
Мы в прошлом году были в Limak Atlantis, а знакомые в это же время были в Limak Arcadia.
Описывали Аркадию, как отель с большой красивой территорией, с отличной анимацией детской и взрослой. С 2011 у них новый детский мини-клуб. Если хотите дам ссылку на ее профиль, с разрешения хозяйки конечно.
С питанием в Аркадии было лучше, чем в Атлантисе. Фрукты разнообразнее. Гала-вечер у них бывает и описывали как супер-щоу. Номерной фон ремонтировался 2010 и основное здание в 2011 г. Минус - в Аркадии, говорят из отеля Бельконти музыка громко играет до утра, но у нас и в Атлантисе из Риксоса полночи музыка гремела. Это видимо у многих минус.
В Иберостаре были знакомые в позапрошлый год. Территория тоже плюс, зоопарк есть. Но почему то уровень этого отеля считается выше, чем у Аркадии. Сервис в первую очередь хвалят.
Мы сами собираемся в Аркадию с 16.05, ждем подтверждение отеля. Цены на него правда прилично подняли (в четверг) после нашей оплаты, если скажут доплатить, то может будем думать о другом отеле.
Спасибо большое за подробный ответ По отзывам хвалят в принципе Аркадию, и Иберостар. Цены примерно одинаковые. Меня в Аркадии прельщает то, что реконструкция была и в 2010 и в прошлом году. Свеженькое всё должно быть. И знаменитый грин-хаус вроде очень хорошо отремонтировали (у них на сайте пишут).
МарусяЯ is offline  
Старый 27.01.2012, 15:39   #1408
marijka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от _Метелица_ Посмотреть сообщение
Были в Артемис Принцесс вдвоем с мужем. За свою цену отличный отель
О! Тогда вопрос
Заход в море норм? Вай фай бесплатный есть в отеле?
Старый 27.01.2012, 15:40   #1409
vetro
Элита

Цитата:
Сообщение от МарусяЯ Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ! Меня и смущает уж слишком это густо населенные отели. А с годовалым ребенком может это и не есть гуд (я вообще еще не очень поняла что есть гуд для неё) К тому же Лимак Аркадия и Иверостар вроде позеленее будут. А в них кстати про случае массовых инфекций слышали?
Вы когда ехать хотите? Инфекции в основном появляются в период особой жары.
vetro is offline  
Старый 27.01.2012, 15:42   #1410
vetro
Элита

Цитата:
Сообщение от МарусяЯ Посмотреть сообщение
Спасибо большое за подробный ответ По отзывам хвалят в принципе Аркадию, и Иберостар. Цены примерно одинаковые. Меня в Аркадии прельщает то, что реконструкция была и в 2010 и в прошлом году. Свеженькое всё должно быть. И знаменитый грин-хаус вроде очень хорошо отремонтировали (у них на сайте пишут).
Более того хочу сказать про Аркадию, что на Топхотельс они пишут вот, что:
"С 18 ноября по 23 декабря 2011 года отель Limak Arcadia Golf & Sport Resort закрыт на реконструкцию центра СПА и реновацию всех номеров главного здания. Также будет учтено пожелание, неоднократно высказанное нашими гостями в отзывах на сайте tophotels.ru - во время ремонта будет установлен лифт, позволяющий спуститься с террасы основного ресторана и бара Одеон к бассейнам, что особенно важно для удобства семей с маленькими детьми и инвалидов."
Получается, что построен новый мини-клуб в 2010 году, отремонтирован корпус бывший "Грин-хаус" и в 2011 году должны были отремонтировать СПА и главнй корпус. Так это почти новый отель.

Насчет ремонта выложили они видео - http://youtu.be/bGYPeSxVfKw?a
Не сочтите за рекламу, чисто для помощи в выборе места отдыха.
vetro is offline  

Закрыто