| |
|
06.03.2012, 11:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
Вы в парк пойдёте?
|
не знаю, вчера там колдобины были и очень скользко. Сейчас Саша придет и решим, может еще кто подтянется. А ты хочешь присоединиться? Давай
06.03.2012, 11:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
не знаю, вчера там колдобины были и очень скользко. Сейчас Саша придет и решим, может еще кто подтянется. А ты хочешь присоединиться? Давай
|
я могу только до угла Ветеранов и Жукова доползти.а там по алее погулять.просто я знаю,что САша там гуляла.

Я Оля,а дочка Вика.
|
|
|
06.03.2012, 11:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
я могу только до угла Ветеранов и Жукова доползти.а там по алее погулять.просто я знаю,что САша там гуляла.
|
вчера Саша говорила что там тоже скользко и не чищено.
06.03.2012, 11:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от CaramApple
А вот снова на это пойти безумно страшно. Прямо ооооочень. причем чем дальше, тем страшнее, на удивление. Я думала, наоборот, забывается со временем, а мне наоборот.
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
о, ты напомнила! я лишь сейчас вспомнила, что поначалу роды он-лайн вела
гордилась собой, как мужественно держусь и писала знакомым, что схватки сильные, но я правильно дышу  а потом, когда начались схватки баллов по 50-60 что-то мне уже не до инета слегка стало  а когда под сотку... 
|
о, вы роды вспоминаете)))
а у меня такая легкая ностальгия по родзалу... клево там было  ... я даже в потугах не верила, что этот кошмар когда-то кончится  . при чем абсолютно не помню никакого супероблегчения, когда все свершилось... но гормоны бушевали)))
у меня схватки дома начались))) с первыми я еще писала в ноябрятках)) а как пошло посильнее, и стало понятно, что это все-таки роды, мне уже стало ваще-ваще-ваще не до инета
вторых родов боюсь ужасть как... и хочу снова)))

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
|
|
|
06.03.2012, 11:51
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok
|
Лена, позравляю!!!!!! Отличные новости!!! Так держать!!!!
Цитата:
Сообщение от Непонятная
|
Света, мы в магазине продаем такие штуки. Мое мнение - лишняя необоснованная трата денег. Смотри, там внутри сменные картриджи, которых хватает на 28 подгузов. Использовал - покупай новый. Прям подсаживание какое-то
У нас одна мадам подсела, каждый месяц выкладывает почти по 4 тыщи на картриджи. И это, я подозреваю, на одного ребенка. А на троих ты разоришься!!!
Мы купили пачку обычных полиэтиленовых пакетиков и я каканые подгузы в них завязываю. И никакого запаха!
Цитата:
Сообщение от Непонятная
А вот мне девочки объяснили, что больше пяти цитат набирать на ответ не получится. Ограничение, однако.
|
Вот жеж несправедливость(((
06.03.2012, 11:51
|
|
|
Гость
|
Девы... помогите вдохновиться пожалуйста....
есть вот такая вышивка, ну то есть набор для вышивания, вышивать просто не люблю и не вижу в ней чего-то супер красивого чтобы это потом в рамочку и на стену крепить..... Но это жираф.... я их нежно люблю, поэтому отдавать тоже жалко. Вот думаю сшить что-нибцдь и на нем вышить жирафа а вот что... не знаю.... на одежке как-то жалко (долго вышивать а вырастет моментом из одежки)..... одеялко чтоли...... может у кого еще есть идеи? Буду очень благодарна!!!
|
06.03.2012, 11:56
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lipstick
есть вот такая вышивка, ну то есть набор для вышивания, вышивать просто не люблю и не вижу в ней чего-то супер красивого чтобы это потом в рамочку и на стену крепить..... Но это жираф.... я их нежно люблю, поэтому отдавать тоже жалко. Вот думаю сшить что-нибцдь и на нем вышить жирафа а вот что... не знаю.... на одежке как-то жалко (долго вышивать а вырастет моментом из одежки)..... одеялко чтоли...... может у кого еще есть идеи? Буду очень благодарна!!!
|
Подушку в машину можно. Или еще знаешь, такой типа чехол на сидение в машину, чтоб Сашуля разглядывал и ножками сиденье не пачкал, когда ходить начнет
06.03.2012, 12:01
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет! Муж на работе даже на выходных, уходит в 6 утра, в 10-11 вечера только приходит, я успеваю только почитать, да и то не всё. Не теряйте нас. Соня всё больше требует внимания, есть на руках теперь не хочет, теперь только лежа на кроватке. Так что раньше я могла почитать-написать пока кормлю, теперь не получается.
И ещё, уже неделю наша зая в ванне какает. Я боюсь, что она уже привыкла. Я и время вечернее меняла, но то ли ей легче расслабиться в ванной и она это поняла, то ли совпадение. Вот думаю, может по утрам начать купать, чтобы отучить. У кого-нибудь так было?
Сегодня пойдем к ортопеду. Записались в бассейн в нашу поликлинику. Сказали, что только с 5 месяцев, а пока в ванночке учиться и к ним раз в неделю приходить в ванночку на занятия.
06.03.2012, 12:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lipstick
|
ммм... а как ты жирафа на этом вышьешь?
я по вышивкам не супер спец, знаю есть такие, на которых ты вышиваешь по клеточкам на одежде, потом горячим споласкиваешь, и "сеточка" расползается, а вышивка остается только на одежде...
это такая?

|
|
|
06.03.2012, 12:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от disanna
Всем привет! Муж на работе даже на выходных, уходит в 6 утра, в 10-11 вечера только приходит, я успеваю только почитать, да и то не всё. Не теряйте нас. Соня всё больше требует внимания, есть на руках теперь не хочет, теперь только лежа на кроватке. Так что раньше я могла почитать-написать пока кормлю, теперь не получается.
И ещё, уже неделю наша зая в ванне какает. Я боюсь, что она уже привыкла. Я и время вечернее меняла, но то ли ей легче расслабиться в ванной и она это поняла, то ли совпадение. Вот думаю, может по утрам начать купать, чтобы отучить. У кого-нибудь так было?
Сегодня пойдем к ортопеду. Записались в бассейн в нашу поликлинику. Сказали, что только с 5 месяцев, а пока в ванночке учиться и к ним раз в неделю приходить в ванночку на занятия.
|
купите ей трусики для купания)) я в мозеркаре видела)))) это не купальник, а типо памперса для воды. пусть какает как ей удобно)) главное какает

|
|
|