Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию? - Страница 141 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2010, 19:41
ответ для lubkin80 , на сообщение « Решите для себя пойдете ли Вы на ис.... »
Madaminna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lubkin80 Посмотреть сообщение
Решите для себя пойдете ли Вы на ис. роды, если что не так.
Если пойдете- то можно сделать, НО риск осл. есть...(выкидыш, прежд. роды и тд)
Решать только Вам.
У меня был высокий риск.Сходила на УЗИ к Лебедеву он ничего подозрительного не нашел.Надеюсь на Бога.(НО у меня угроза по невынашиванию ,поэтому я делать испугалась!)
У меня была тоже проблема по невынашиванию. Так что мне ваша проблема очень близка. У вас все будет хорошо, главное в это верить.
Я верила и молилась ...и результат сопит в своей кроватке, без патологий (Слава Богу)..
Чего и вам желаю!!!!!!

Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)
Madaminna is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2010, 19:58
ответ для Madaminna , на сообщение « У меня была тоже проблема по... »
lubkin80
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Madaminna Посмотреть сообщение
У меня была тоже проблема по невынашиванию. Так что мне ваша проблема очень близка. У вас все будет хорошо, главное в это верить.
Я верила и молилась ...и результат сопит в своей кроватке, без патологий (Слава Богу)..
Чего и вам желаю!!!!!!
Спасибо!
Здоровья Вам и малышке
lubkin80 is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2010, 20:03
ответ для lubkin80 , на сообщение « Спасибо!:flower::flower::flower:... »
Madaminna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lubkin80 Посмотреть сообщение
Спасибо!
Здоровья Вам и малышке
Спасибо!!!!

Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)
Madaminna is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2010, 23:43
ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
к@тейка
Мега-элита

Девочки, для начала - это история о хорошем
Была в МГЦ перед самым новым годом 2008, когда все позакрывалось и записаться было куда-либо проблемой. В консультации сказали "мы ваш ответ не видели, странно что он ушел сразу в МГЦ, звоните туда - узнавайте". Милейшая регистратор в МГЦ на вопрос что с анализом ответила "даун у вас". Как раз то, что нужно услышать беременной на 18 неделе. Фамилию врача-генетика не вспомню, молодая вменяемая врач. Дала направления на биопсию, но порекомендовала сначала попробовать сделать УЗИ. Провела "отличные" 10 дней в панике и неведении. Слава Лебедеву, который нашел время и втиснул меня в расписание сразу после нового года (получилось недель 19). По УЗИ - все в пределах нормы, на том и успокоилась. И все хорошо закончилось. Надо добавить, что очень долго принимала метипред (одна уважаемая "добрая душа" назначила в 5 недель напугав выкидышем, а вторая "добрая душа" эндокринолог в центре репродукции запугивала и увеличивала дозу, а у меня ума хватило только в прежней принимать. Правда выяснилось потом - что повода принимать не было, получился только вред крохе, проблемы с иммунитетом до сих пор расхлебываю).
Так что девочки, всем, мужества, благоразумия и только мудрых врачей на трудном пути!
к@тейка is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2010, 20:40
baggi078
Элита

не делала (риск по СД высокий был по первому анализу), т.к. и в МГЦ и в Отта по узи ничего не увидели, результат ошибочен был.
На Узи перемерили по 10 раз все, пересдала анализ и ничего не показал вообще.
Сейчас нам 1,9г. и мы красивые здоровые девочки))))))))))
baggi078 is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2010, 00:00
ответ для baggi078 , на сообщение « не делала (риск по СД высокий был по... »
galchona
Активный участник

Здорово!!! ))))
А может, и не ошибочен - говорят же, что зависит от всего - от жирной еды, запыхалась или нет, и т.д. и т.п. Просто в один день одно состояние организма, в другой - другое. А анализ неточен, т.к. гипречувствителен ко всему
galchona is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2010, 23:59
NataK
Активный участник

Девушки, подскажите, Лебедев только в Ава-Петер принимает?
NataK is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2010, 21:01
ответ для NataK , на сообщение « Девушки, подскажите, Лебедев только в... »
matvta
Частый гость

привет девченки! я у вас тут человек новенький,ну думаю,что примите в свою компанию! у меня первая беременность,протекает спокойно,в 11недель плохой скрининг-завышен хгч,по узи в 12 недель все отлично.Но поставили высокий риск +мой возраст(мне 35),естественно предложили плацентобиопсию,мы с мужем были против! В 22 недели сделала узи,и у малышки нашли деффект межжелудочковой перегородки сердца,сам по себе этот деффект не страшен,но врач узи все таки посоветовал сделать эту процедуру,т.к этот деффект может быть и у с.дауна! Позавчера сделала кордоцентез,теперь сумашедшая неделя ожидания ответа!!!
matvta is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2010, 21:33
ответ для matvta , на сообщение « привет девченки! я у вас тут человек... »
Мечты сбываются!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от matvta Посмотреть сообщение
привет девченки! я у вас тут человек новенький,ну думаю,что примите в свою компанию! у меня первая беременность,протекает спокойно,в 11недель плохой скрининг-завышен хгч,по узи в 12 недель все отлично.Но поставили высокий риск +мой возраст(мне 35),естественно предложили плацентобиопсию,мы с мужем были против! В 22 недели сделала узи,и у малышки нашли деффект межжелудочковой перегородки сердца,сам по себе этот деффект не страшен,но врач узи все таки посоветовал сделать эту процедуру,т.к этот деффект может быть и у с.дауна! Позавчера сделала кордоцентез,теперь сумашедшая неделя ожидания ответа!!!

все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2мес. 4280, 56см
3мес. 5000, 60см3мес и 5 дней перевернулись)со спины на животик
4 мес. 5500, 62.5см
5 мес. 6100, 65 см5мес16дней сели 5м.23 дня поползли
6мес. 6880, 67см. 6мес.4дня встали на ножки)
7мес.7400 69см
Мечты сбываются! is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2010, 11:55
ответ для Мечты сбываются! , на сообщение « все будет... »
matvta
Частый гость

спасибо!!!!! кому интересно,могу поподробнее расказать про процедуру,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Я ТАНЯ ,СО МНОЙ НА ТЫ!!
matvta is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение