Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет - Страница 141 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2008, 23:13   #1401
Гибискус
Хранитель

Цитата:
Сообщение от kara Посмотреть сообщение
Самолет фишеровский покупала в закупке брендовых игрушек, сейчас ее Осенняя проводит, обошелся в 700руб. Это серия"Маленькие человечки" Тягачи. Там самолет и автобус под одним артикулом.

Насчет одежки, да, засада. В магазинах либо дорого, либо страшилища висят. Мне че-то даже в закупке за комбинезончик 230р и за колготки 180р жалко. Колготочки на малышей 52роста продаются и в магазине, они такие малюсенькие, что на кукол 45см подойдут, и стоят в два раза дешевле,рублей 80-100. А платьишки сама сошью, крючком навяжу чего-нибудь, шапочки так вообще за час вяжутся. Прямо жаба душит, сегодня посмотрела в ДМ, дороже, чем детская одежда, вообще уже заряжают
Самолётик,нам такой точно надо,спастбо за помощь в выборе.А с одёжкой,это точно,проще самой сшить,надо мне бурду нарыть,где то у меня заволялась,детская,так вот от туда выкройки и натырю
Старый 23.11.2008, 23:21   #1402
ЛЕРУНДЕЛЬ
Мега-элита

Похвастаюсь, подарили, правда не знаю что за фирма. Теперь шить и гладить будем!))) Тепрь гладильную доску покупать придется.)))
ЛЕРУНДЕЛЬ is offline  
Старый 23.11.2008, 23:23   #1403
kara
Элита

Вот, еще последние приобретения. Плиту купила вчера в Ашане Дыбенко, 560р. Загораются конфорки, можно поставить время готовки в духовке, там загорается световая трубка. Места в комнате мало, поэтому не стала большую покупать. Сделаем полочку, разложим там кастрюльки-поварешки, будет и кухня. Кастрюлек пока не купили. Там еще продавались интерактивные кухни Смоби, 1500р И еще были наборы, там плита плоская,без духовки, три конфорки, кажется, кастрюли, чайник, еще что-то, нормального такого размера,со звуками, светом, стоил 900р

Человечков прикупила сегодня в ДМ в Пике, на них скидка 20%, стоили 300р, купила за 240р, как раз для самолета фишеровского.

Ну и до кучи там же прикупила кошечку за 99р, но сейчас точно не отдам, на 8 марта подарю или еще когда порадую. Я уже начинаю забывать, где у меня что заныкано
kara is offline  
Старый 23.11.2008, 23:27   #1404
*Натали*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ola_M Посмотреть сообщение
У Вашего мужа есть возможность сделать распил и обработку бесплатно или достать нужные материалы? Я без всякой задней мысли, действительно интересно. Мы делали сами себе мебель до рождения ребенка, это было выгодно. Но для одного этого каркаса купить лист ДСП или мебельный щит + распил + кромка АВС (для ДСП) выйдет никак не дешевле, чем купить в Икее.
Ну,циркулярка у него в инструментах присутствует+эл.лобзик,так что с распилом я думаю проблем не будетОн у нас уже сделал мал.стол-книжку,столик для ребенка и мне стол-тумбу для швейной машинки.
*Натали* is offline  
Старый 23.11.2008, 23:28
ответ для Гибискус , на сообщение « Самолётик,нам такой точно... »
kara
Элита

Цитата:
Сообщение от Гибискус Посмотреть сообщение
Самолётик,нам такой точно надо,спастбо за помощь в выборе.А с одёжкой,это точно,проще самой сшить,надо мне бурду нарыть,где то у меня заволялась,детская,так вот от туда выкройки и натырю
Так по-моему здесь кто-то ссылку давал, шей-вяжи не хочу http://picasaweb.google.com/andreapoupees
Старый 23.11.2008, 23:33
ответ для kara , на сообщение « Вот, еще последние приобретения. Плиту... »
*Натали*
Наш человек

Цитата:
Я уже начинаю забывать, где у меня что заныкано
Зато когда найдете,вот счастья-то будет
Кошечка симпампулька
*Натали* is offline  
Старый 23.11.2008, 23:34   #1407
kara
Элита

У нас вот так пока игрушки хранятся.Стеллаж, столик и полку сделал муж. Столик пока высоковат для дочки, потом домик для кукол туда поставим. А на стеллаже на второй снизу полке планирую организовать кухню, пристроим там еще полочку для посуды.
kara is offline  
Старый 23.11.2008, 23:36
ответ для Гибискус , на сообщение « Ну и как вам?Не открывали... »
anime
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Гибискус Посмотреть сообщение
Ну и как вам?Не открывали ещё,небось?Откроете,обязательно поделитесь.И какого вы возраста,тоже шепните.
у нас уже такая есть. дарила старшей на 3 года. Очень прикольно с ней играть.
Старый 23.11.2008, 23:37
ответ для kara , на сообщение « У нас вот так пока игрушки... »
Планета
Элита

про хранение игрушек. У нас примерно такой стеллаж из Икеи. Всего 6 полочек, на 3-х верхних книжки стоят ,три нижние занимают мелкие игрушки в контейнерах. стеллаж стоит за дверью и его не видно, еще есть ящики, тоже из Икеи, которые стятся один на один, их у нас 4. но места для игрух не хватает
Планета is offline  
Старый 23.11.2008, 23:41
ответ для kara , на сообщение « У нас вот так пока игрушки... »
Пампушка Хильда
Участник

Цитата:
У нас вот так пока игрушки хранятся.Стеллаж, столик и полку сделал муж. Столик пока высоковат для дочки, потом домик для кукол туда поставим. А на стеллаже на второй снизу полке планирую организовать кухню, пристроим там еще полочку для посуды.
Здорово! Надо тоже полочек прибить А кот какой классный у вас на стенке!(где брали?)
Пампушка Хильда is offline  

Закрыто