| |
|
09.11.2009, 16:44
|
|
|
Наш человек
|
Кать, а зачем с мужем-то в кино?...хм
видно я пропустила что-то
|
|
|
09.11.2009, 16:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Девочки, всем привет!! Уфф, ну и денек у меня сегодня - зря моталась в консульство для подачи визы  Эта ИДИОТКА, которой я непонятно за что деньги заплатила (девчонка из турфирмы, которая помогает визы оформлять), даже не в курсе, что на ребенка нужно ОТДЕЛЬНУЮ визу, ОТДЕЛЬНУЮ анкету, ОТДЕЛЬНОЕ фото и денег, соответственно, тоже в 2 раза больше    В итоге пробегала сегодня полдня без толку, даже анкету умудрилась сама распечатать и заполнить, документы даже все нашла, и деньги с собой были, и фотка ребенкина...но ФОТО ЭТИМ ДОЛБОХЛОПАМ НУЖНО БЕЗ ОВАЛА    Короче, приперлась злющая, как тысяча чертей  Эта курица, по телефону, на мой резонный вопрос "какого х...???!!!" смогла только промямлить: "я не владела подобной информацией"  Короче завтра придется переться вместе с Артуром, и фоткать его придется...и денег придется больше давать - 7 с лишним тыщ как с куста  Плюс те 500, что я заплатила этой самке павиана 
Зато прикол был: мне Олег позвонил, я как раз вся в растрепанных чуйствах была, а он недалеко работает - прибежал и розочку мне подарил  Так приятно Приехала домой с розочкой, муж с порога вытаращился и спросил, цитирую: "а это что за дер**о?"... Я ему - "это не дер**о, а розочка, смотри какая красивая" Ну короче, слово за слово - завтра с Сергеем в кино иду  Санта-Барбара, одним словом
|
Ой, Катя, как обидно
Я просто не могууууу
В общем, я ж дотошная, пока не найду, все что меня интересует, н успокоюсь. Итого: к гриппферону И.Ф. относитя неплохо, пишет, что из феронов это самый действенный и безопасный препарат. Он имеет ввиду именно лечение им насморка, насчет профилактики не знаю, он ее, судя по всему, не очень жалует.
А вот отвечая на Катин вопрос, интерферон, по его мнению, тоже вреден, точно так же, как и анаферон. Вот:
"Лично мое мнение об иммуномодуляторах, применяющихся по схемам, применяемым не думающими докторами и родителями: представьте себе лошадку, ей надо пройти длинную дорогу, но ее седоку хочется это сделать побыстрее, он начинает подгонять лошадку, все быстрее и быстрее, то кнутом, то морковкой у носа, лошадка преодолевает холмы и речки, но делает это все с большим трудом, она замечательно это сделала бы и помедленнее, успела бы попить водички, пощипать полезную травку, но хозяину не терпится, и лошадка начинает уставать, все сильнее и сильнее, и уже не может перепрыгнуть даже через маленькую канавку. А всадник начинает удивляться - странно, ведь я же и кнутом бил, и морковку подвешивал - чего еще ей надо... И уже тихо ведет дальше под уздцы еле двигающуюся лошадку, и отдохнет она нескоро".
Все, пойду чайку попью, а то судя по моим сообщениям я становлюсь фанаткой И.Ф.
П.С. Он везде пишет, что анаферон - бяка только по его мнению, а кому-то нравится... А что если он неправ? У меня уже каша в голове, если честно.
Ира-Офра, он часто про инфлюцид пишет, этот препарат пр первых признаках ОРВИ принимается? А что лучше - инфлюцид или агри? Хоть на будущее знать.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
09.11.2009, 16:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Кать, а зачем с мужем-то в кино?...хм
видно я пропустила что-то
|
Ну, я сто лет в кино не была, а он позвал зачем-то  Схожу, не убудет от меня  
|
09.11.2009, 16:48
|
|
|
Наш человек
|
А я наконец-то получила от портнихи свою накидку на стульчик наш!!!    У нас ваще эксклюзив!!! Такого ни у кого нет. 
Дело в том, что за 2,5 года использования "родная" накидка истрепалась и потрескалась. Самому стулу - хоб хны  Решилановую сшить. Для этой я купила клеенку на тканевой основе, она такая мягонькая. Не то, что была - просто дубовая...
Короче, какя рад, как я рад!!!  Можно и прикорм начинать!
 Кста, предупреждаю всех владельцев стульев ЧП, что на морозе ентот материал трескается в одну секунду.    Я когда на сохранение ложилась, мы Димку к бабушке отвозили со всеми причиндалами, так пока в -10 несли до машины стул, то материал на глазах лопнул  
Последний раз редактировалось Catherina; 05.05.2010 в 10:41.
|
|
|
09.11.2009, 16:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Офра
А она не говорила на прием приходить после прививки? Моя говорит, чтоб после прививки сразу к ней
|
Нет, не говорила. Она вообще сказала теперь приходить, когда на ножки встанем.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
09.11.2009, 16:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
А я наконец-то получила от портнихи свою накидку на стульчик наш!!!    У нас ваще эксклюзив!!! Такого ни у кого нет. 
Дело в том, что за 2,5 года использования "родная" накидка истрепалась и потрескалась. А для этой я купила клеенку на тканевой основе, она такая мягонькая. Не то, что была - просто дубовая...
Короче, какя рад, как я рад!!!  Можно и прикорм начинать!
 Кста, предупреждаю всех владельцев стульев ЧП, что на морозе ентот материал трескается в одну секунду.    Я когда на сохранение ложилась, мы Димку к бабушке отвозили со всеми причиндалами, так пока в -10 несли до машины стул, то материал на глазах лопнул   
|
Катя, у вас и правда эксклюзив и очень симпатишно 
Ничего себе материал, не буду стул на мороз выносить!
|
|
|
09.11.2009, 16:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
В общем, я ж дотошная, пока не найду, все что меня интересует, н успокоюсь. Итого: к гриппферону И.Ф. относитя неплохо, пишет, что из феронов это самый действенный и безопасный препарат. Он имеет ввиду именно лечение им насморка, насчет профилактики не знаю, он ее, судя по всему, не очень жалует.
А вот отвечая на Катин вопрос, интерферон, по его мнению, тоже вреден, точно так же, как и анаферон. Вот:
"Лично мое мнение об иммуномодуляторах, применяющихся по схемам, применяемым не думающими докторами и родителями: представьте себе лошадку, ей надо пройти длинную дорогу, но ее седоку хочется это сделать побыстрее, он начинает подгонять лошадку, все быстрее и быстрее, то кнутом, то морковкой у носа, лошадка преодолевает холмы и речки, но делает это все с большим трудом, она замечательно это сделала бы и помедленнее, успела бы попить водички, пощипать полезную травку, но хозяину не терпится, и лошадка начинает уставать, все сильнее и сильнее, и уже не может перепрыгнуть даже через маленькую канавку. А всадник начинает удивляться - странно, ведь я же и кнутом бил, и морковку подвешивал - чего еще ей надо... И уже тихо ведет дальше под уздцы еле двигающуюся лошадку, и отдохнет она нескоро".
Все, пойду чайку попью, а то судя по моим сообщениям я становлюсь фанаткой И.Ф.
П.С. Он везде пишет, что анаферон - бяка только по его мнению, а кому-то нравится... А что если он неправ? У меня уже каша в голове, если честно.
.
|
Ань, ты герой!!!   
Тэкс, надо переварить инфу по поводу интерферона. Я его, если честно, не в нос, а в в небулайзер заливала для ингаляций... Если его отменить, то остаются Ессентуки (физраствор) и Лазолван с Амбробеной
|
|
|
09.11.2009, 16:55
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
здесь она дочь че гевары, вконтакте - http://vkontakte.ru/albums346104 можно посмотреть на ее работы.
надеюсь, она меня не побьет за несанкционированную рекламу 
я только цен не знаю, знаю только, что не очень дорого.
|
Это её страница,да?
Её Надя зовут?
А на тебя сослаться можно?
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
09.11.2009, 17:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Дело в том, что за 2,5 года использования "родная" накидка истрепалась и потрескалась. Самому стулу - хоб хны  Решилановую сшить. Для этой я купила клеенку на тканевой основе, она такая мягонькая. Не то, что была - просто дубовая... 
|
Красотищщща  Поздравляю с обновкой для стула - очень классно получилось
|
09.11.2009, 17:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от smirok
тормоз внутри муфты спрятан)
|
Ясно,здоровская муфточка!
Цитата:
Сообщение от Пушонок
"а это что за дер**о?"...  Я ему - "это не дер**о, а розочка, смотри какая красивая"  Ну короче, слово за слово - завтра с Сергеем в кино иду    Санта-Барбара, одним словом 
|

жжешь,Кать!
|
|