ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 1410 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2011, 01:17
ответ для tuba_08 , на сообщение « Не, там их машинки и автобусы ) можно... »
catalina II
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от tuba_08 Посмотреть сообщение
Не, там их машинки и автобусы ) можно пешком - где-то видела - не могу найти сейчас... Для детишек там развлекаловка - покормить молодняк ) - или это везде так?
скидка 10% и маршрут можно узнать отсюда: http://thecostablancaguide.com/index...afari-Park.htm )) для тех кто понимает

Я настоятельно рекомендую не смотреть на эти прямые прекрасные лини, а попробовать самой виртуально проехать этот маршрут по карте....
Если у Вас получится - снимаю шляпу

Если Вы найдёте ссылку на автобусы до Сафари Атиана, равно, как и до Рио Сафари Эльче, я буду самым счастливым человеком на этот день....
catalina II is offline  
Старый 20.06.2011, 01:21   #14092
GoldNat
Участник

Цитата:
Сообщение от =FELICITA= Посмотреть сообщение
Наташа, какие вы молдцы! такая насыщенная программа уже!

Наташа, программа была такой в связи с присутствием мужа - хотели вместе побольше посмотреть
теперь вот надо придумать программу для его следующего приезда

Цитата:
Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
Расскажите пожалуйста до Сафари Аитана скока ехали на автЕ по времени? Внутри сафари тоже на своей машинке передвигались?

Сафари понравилось (я так понимаю что осмотр возможен только на машине)
мы ехали к 11-00, чтобы поехать вместе со смотрителем - он кормит животных и они все подхдят очень близко
для меня было просто ВАУ! покормить жирафа, погладить слона, сфоткать льва, царственно проходящего мимо машины

как доехать до Сафари:http://www.safariaitana.es/inicio_web.html

сколько ехать сложно сказать, т.к. время не засекала: к 09-00 мы приехали в Бенидорме в Голдкар за машиной, как только оформили, так сразу и поехали
дорога в горах - особо быстро не поедишь, ехали не торопясь (меня немного укачало), приехали в Сафари примерно в 10-50 (реально я думаю дорога заняла около часа)

обратно поехали через Гуадалест, но, к сожалению, увидели его только из окон машины, т.к. сын заснул крепким сном и было жалко будить.....

подскажите, был кто-то там в музее старых мотоциклов? есть смысл ехать?

и ещё, просвятите меня плз про Табарку: планировать поездку на целый день, просто погулять по острову или есть что-то очень интересное и красивое?

наша семья - Наталия, Борис, Артем
GoldNat is offline  
Старый 20.06.2011, 01:21
ответ для catalina II , на сообщение « :046: Я настоятельно рекомендую не... »
tuba_08
Участник

Цитата:
Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение

Я настоятельно рекомендую не смотреть на эти прямые прекрасные лини, а попробовать самой виртуально проехать этот маршрут по карте....
Если у Вас получится - снимаю шляпу

Если Вы найдёте ссылку на автобусы до Сафари Атиана, равно, как и до Рио Сафари Эльче, я буду самым счастливым человеком на этот день....

Так, Вы тоже безлошадная? )))
вот здесь маршрут на карте очень хорошо виден, если расширить пятно:
http://www.trivago.ru/region.php?jav...ble_filter=%22
ой))) если н еоткроется - смотрим здесь: http://www.trivago.ru/alcoi-alcoy-82...-aitana-893631 , жмем "отели вблизи" - там будет карта с флажками и дороги !

А если, кстати, кто захочет разделить трансферные услуги - я только за Думаю, что стоит брать трансфер от Бенидорма. До него-то как-то можно добраться на общественном? плюс смотрю ночевку - "кутить так кутить"!!! (цены там нааамного ниже Аликанте)
Старый 20.06.2011, 01:31   #14094
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от tuba_08 Посмотреть сообщение
Девушки! он-лайн флаер в Мундомар есть на сайте (может уже обсуждали? - сори)
http://www.mundomar.es/documentos/im...inales/212.bmp
О,спасибо,а что там написано? и 2 евро и 3...это скидка в 2 и 3 евро?
Иришечка is offline  
Старый 20.06.2011, 01:32   #14095
tuba_08
Участник

Цитата:
Сообщение от GoldNat Посмотреть сообщение

Сафари понравилось (я так понимаю что осмотр возможен только на машине)
мы ехали к 11-00, чтобы поехать вместе со смотрителем - он кормит животных и они все подхдят очень близко
для меня было просто ВАУ! покормить жирафа, погладить слона, сфоткать льва, царственно проходящего мимо машины

как доехать до Сафари:http://www.safariaitana.es/inicio_web.html

сколько ехать сложно сказать, т.к. время не засекала: к 09-00 мы приехали в Бенидорме в Голдкар за машиной, как только оформили, так сразу и поехали
дорога в горах - особо быстро не поедишь, ехали не торопясь (меня немного укачало), приехали в Сафари примерно в 10-50 (реально я думаю дорога заняла около часа)

обратно поехали через Гуадалест, но, к сожалению, увидели его только из окон машины, т.к. сын заснул крепким сном и было жалко будить.....

подскажите, был кто-то там в музее старых мотоциклов? есть смысл ехать?

и ещё, просвятите меня плз про Табарку: планировать поездку на целый день, просто погулять по острову или есть что-то очень интересное и красивое?
Спасибо! То есть кормят животных только утром????
Старый 20.06.2011, 01:33   #14096
tuba_08
Участник

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
О,спасибо,а что там написано? и 2 евро и 3...это скидка в 2 и 3 евро?
нет, это стоимость для взрослого и ребенка ) - 5 и 3 , но до 30 июня!
Старый 20.06.2011, 01:35
ответ для tuba_08 , на сообщение « Спасибо! То есть кормят животных... »
GoldNat
Участник

если я правильно помню, в 11 и 15

наша семья - Наталия, Борис, Артем
GoldNat is offline  
Старый 20.06.2011, 01:39
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
tuba_08
Участник

А я вот решила бросить клич) Может быть кому-то выгодно будет собрать энное количество народа в Сафари Аитана? Можно же и аренду авто (есть же аренда минивэнов? ;-) ) и бензина разделить...
Вы меня останавливайте, останавливайте ...в мечтах, если что , я не обижусь! Мы с ребенком прибудем в Аликанте из Мадрида 23-го. Встает вопрос, куда ехать))) Может стоит зарулить в Бенидорм на денек и сразу к Жирафам и в Мундомар..., но могу и подождать группу Хехе и выехать прямо из Торревьехи

p.s. аллё! а скажите, у всех так крышу сносит от Испании? ;-), я ведь даже ее не нюхала еще, а уже...
tuba_08 is offline  
Старый 20.06.2011, 01:43
ответ для GoldNat , на сообщение « если я правильно помню, в 11 и 15 »
tuba_08
Участник

Цитата:
Сообщение от GoldNat Посмотреть сообщение
если я правильно помню, в 11 и 15
ура! варианты)
Старый 20.06.2011, 01:49
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
Tatush
Элита

В сафари Аитана сейчас особо молодняка нет - которого покормить-подержать можно. Ьез машины туда ехать - смысла нет.
Ну слона погладить, с жирафом рядом постоять, страусов, ослов, козлов и лам в расчет не беру... - я бы без машины туда не потащилась (ИМХО - НЕ СТОИТ ЭТО ТОГО). Были там на этой неделе - на дизельном опеле по дороге вверх чувствовала себя не очень комфортно...
Мы примехали к 15 - ездили вместе со служителем, кормили животных. Я так понимаю, если приехать не ко времени кормежки, то в вольер к хищникам не заехать будет, т.к. никто специально бегать открывать ворота не будет - только через сетку можно будет посмотреть.

Я бы совмещала в 1 день Мундомар и Акваландию.
Tatush is offline  

Закрыто