|
|
20.06.2011, 01:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tuba_08
Не, там их машинки и автобусы ) можно пешком  - где-то видела - не могу найти сейчас... Для детишек там развлекаловка - покормить молодняк ) - или это везде так?
скидка 10% и маршрут можно узнать отсюда: http://thecostablancaguide.com/index...afari-Park.htm )) для тех кто понимает 
|

Я настоятельно рекомендую не смотреть на эти прямые прекрасные лини, а попробовать самой виртуально проехать этот маршрут по карте....
Если у Вас получится - снимаю шляпу
Если Вы найдёте ссылку на автобусы до Сафари Атиана, равно, как и до Рио Сафари Эльче, я буду самым счастливым человеком на этот день....
|
|
|
20.06.2011, 01:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от =FELICITA=
Наташа, какие вы молдцы! такая насыщенная программа уже!
|
Наташа, программа была такой в связи с присутствием мужа - хотели вместе побольше посмотреть 
теперь вот надо придумать программу для его следующего приезда
Цитата:
Сообщение от granat_ka
Расскажите пожалуйста до Сафари Аитана скока ехали на автЕ по времени? Внутри сафари тоже на своей машинке передвигались?
|
Сафари понравилось (я так понимаю что осмотр возможен только на машине)
мы ехали к 11-00, чтобы поехать вместе со смотрителем - он кормит животных и они все подхдят очень близко
для меня было просто ВАУ! покормить жирафа, погладить слона, сфоткать льва, царственно проходящего мимо машины
как доехать до Сафари: http://www.safariaitana.es/inicio_web.html
сколько ехать сложно сказать, т.к. время не засекала: к 09-00 мы приехали в Бенидорме в Голдкар за машиной, как только оформили, так сразу и поехали
дорога в горах - особо быстро не поедишь, ехали не торопясь  (меня немного укачало), приехали в Сафари примерно в 10-50 (реально я думаю дорога заняла около часа)
обратно поехали через Гуадалест, но, к сожалению, увидели его только из окон машины, т.к. сын заснул крепким сном и было жалко будить.....
подскажите, был кто-то там в музее старых мотоциклов? есть смысл ехать?
и ещё, просвятите меня плз про Табарку: планировать поездку на целый день, просто погулять по острову или есть что-то очень интересное и красивое?
|
20.06.2011, 01:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от catalina II

Я настоятельно рекомендую не смотреть на эти прямые прекрасные лини, а попробовать самой виртуально проехать этот маршрут по карте....
Если у Вас получится - снимаю шляпу
Если Вы найдёте ссылку на автобусы до Сафари Атиана, равно, как и до Рио Сафари Эльче, я буду самым счастливым человеком на этот день....
|
Так, Вы тоже безлошадная? )))
вот здесь маршрут на карте очень хорошо виден, если расширить пятно:
http://www.trivago.ru/region.php?jav...ble_filter=%22
ой))) если н еоткроется - смотрим здесь: http://www.trivago.ru/alcoi-alcoy-82...-aitana-893631 , жмем "отели вблизи" - там будет карта с флажками и дороги !
А если, кстати, кто захочет разделить трансферные услуги - я только за   Думаю, что стоит брать трансфер от Бенидорма. До него-то как-то можно добраться на общественном?  плюс смотрю ночевку - "кутить так кутить"  !!! (цены там нааамного ниже Аликанте)
|
20.06.2011, 01:31
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от tuba_08
|
О,спасибо,а что там написано?  и 2 евро и 3...это скидка в 2 и 3 евро?
|
|
|
20.06.2011, 01:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от GoldNat
Сафари понравилось (я так понимаю что осмотр возможен только на машине)
мы ехали к 11-00, чтобы поехать вместе со смотрителем - он кормит животных и они все подхдят очень близко
для меня было просто ВАУ! покормить жирафа, погладить слона, сфоткать льва, царственно проходящего мимо машины
как доехать до Сафари: http://www.safariaitana.es/inicio_web.html
сколько ехать сложно сказать, т.к. время не засекала: к 09-00 мы приехали в Бенидорме в Голдкар за машиной, как только оформили, так сразу и поехали
дорога в горах - особо быстро не поедишь, ехали не торопясь  (меня немного укачало), приехали в Сафари примерно в 10-50 (реально я думаю дорога заняла около часа)
обратно поехали через Гуадалест, но, к сожалению, увидели его только из окон машины, т.к. сын заснул крепким сном и было жалко будить.....
подскажите, был кто-то там в музее старых мотоциклов? есть смысл ехать?
и ещё, просвятите меня плз про Табарку: планировать поездку на целый день, просто погулять по острову или есть что-то очень интересное и красивое?
|
Спасибо! То есть кормят животных только утром????
|
20.06.2011, 01:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
О,спасибо,а что там написано?  и 2 евро и 3...это скидка в 2 и 3 евро?
|
нет, это стоимость для взрослого и ребенка ) - 5 и 3 , но до 30 июня!
|
20.06.2011, 01:35
|
|
Участник
|
если я правильно помню, в 11 и 15
|
20.06.2011, 01:39
|
|
Участник
|
|
|
|
20.06.2011, 01:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от GoldNat
если я правильно помню, в 11 и 15
|
ура! варианты)
|
20.06.2011, 01:49
|
|
Элита
|
В сафари Аитана сейчас особо молодняка нет - которого покормить-подержать можно. Ьез машины туда ехать - смысла нет.
Ну слона погладить, с жирафом рядом постоять, страусов, ослов, козлов и лам в расчет не беру... - я бы без машины туда не потащилась (ИМХО - НЕ СТОИТ ЭТО ТОГО). Были там на этой неделе - на дизельном опеле по дороге вверх чувствовала себя не очень комфортно...
Мы примехали к 15 - ездили вместе со служителем, кормили животных. Я так понимаю, если приехать не ко времени кормежки, то в вольер к хищникам не заехать будет, т.к. никто специально бегать открывать ворота не будет  - только через сетку можно будет посмотреть.
Я бы совмещала в 1 день Мундомар и Акваландию.
|
|
|