| |
|
27.11.2011, 17:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Аня "Пчёлка"
Девочки, покажусь быстренько)))) Это я с мамой сегодня
|
Анюта,легких родов тебе!!!
Цитата:
Что- самая сладкая сладость на свете?
Сахар- могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила..и щербет..
Только теперь поняла я ответ-
Родного ребеночка- запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные..и ноготки-
Попка, коленочки и локотки...
Что- самая горькая горечь на свете?
Горчица- могла я когда-то ответить...
Редька и уксус..полынь и хинин..
Ну а теперь мой ответ лишь один:
Губки дрожащие- плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит
Самая горечь- родного ребенка-
Полные слез и обиды глазенки...
|

0 - 2530 46см
1 - 3552 53см
|
|
|
27.11.2011, 17:27
|
|
|
Активный участник
|
День матери — праздник пока молодой,
Но все ему рады, конечно, -
Все, кто рождены под счастливой звездой,
И мамы опекой сердечной!
Мы в диких бегах суеты городской
Подчас забываем о маме,
Спешим, растворяясь в массе людской,
Всерьез увлекаясь делами…
А мама нас ждет, и ночами не спит,
Волнуясь и думая часто –
«Ах, как они там?» — и сердце болит,
И стонет, и рвется на части…
|
|
|
27.11.2011, 17:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nata79
Добрый день всем!
Девочки, а расскажите пожалуйста темной, что за подушка для Б, когда в ней потребность возникает и где покупали? У меня сестра сейчас в Финке, может там купить?
|
Цитата:
Сообщение от barush
+10000000000000 нафига она? я вот тоже озадачилась? в чем прикол?
|
Цитата:
Сообщение от Чапочка
и мне расскажите - вдруг она мне тоже нужна?? 
|
Зачем нужна подушка?
Новорожденный малыш прикладывается к груди от 12 до 20 раз в сутки.
Среднее время у груди - по 15-30 минут за одно прикладывание. Нехитрая арифметика подскажет нам, что в течении дня, у мамы может уйти около 4 часов в день. Естественно, какое-то количество времени из этих 4 часов хотелось бы провести с пользой не только для малыша, но и для самой мамы. Для того, чтобы освободить руки от придерживания малыша во время прикладывания к груди, и существует подушка для кормления. А если вы освободили руки, то вы сможете: читать  , вязать  , вышивать  , рисовать  играть со старшим ребенком  , проверять почту за компьютером  , пить чай... и делать еще массу полезных дел, которые не требуют от вас перемещения, но зато требуют хотя бы 1 руки для осуществления процесса. Особенно актуально тем мамам, у которых ребенок кушает помногу и неторопливо. Ведь такие малыши могут провести за трапезой и 30 и 40 минут.
А также подушка:
- может служить малышу в качестве уютного гнездышка для игры и сна.
- поможет малышу научиться самостоятельно сидеть.
- может использоваться беременными во время сна, для создания удобной позы.
http://www.melang.spb.su/object.shtm...=Details&id=17

0 - 2530 46см
1 - 3552 53см
|
|
|
27.11.2011, 17:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от barush
+10000000000000 нафига она? я вот тоже озадачилась? в чем прикол?
|
Девочки, я без этой подушки жить не могу (серьезно), особенно когда уже живот на глаза лезет. Расслабляет спину и т.д. Животу легче намного.
Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
|
|
|
27.11.2011, 17:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от valana
Зачем нужна подушка?
Новорожденный малыш прикладывается к груди от 12 до 20 раз в сутки.
Среднее время у груди - по 15-30 минут за одно прикладывание. Нехитрая арифметика подскажет нам, что в течении дня, у мамы может уйти около 4 часов в день. Естественно, какое-то количество времени из этих 4 часов хотелось бы провести с пользой не только для малыша, но и для самой мамы. Для того, чтобы освободить руки от придерживания малыша во время прикладывания к груди, и существует подушка для кормления. А если вы освободили руки, то вы сможете: читать  , вязать  , вышивать  , рисовать  играть со старшим ребенком  , проверять почту за компьютером  , пить чай... и делать еще массу полезных дел, которые не требуют от вас перемещения, но зато требуют хотя бы 1 руки для осуществления процесса. Особенно актуально тем мамам, у которых ребенок кушает помногу и неторопливо. Ведь такие малыши могут провести за трапезой и 30 и 40 минут.
А также подушка:
- может служить малышу в качестве уютного гнездышка для игры и сна.
- поможет малышу научиться самостоятельно сидеть.
- может использоваться беременными во время сна, для создания удобной позы.
http://www.melang.spb.su/object.shtm...=Details&id=17
|
я тоже подумывала о такой подушке, пока фотки не увидела. Тогда поняла, что на нашей кровати либо муж, либо подушка  Решила, что на время Б я и одеяло рулончиком скатаю, а рожу, посмотрим. Все равно кормить полулежа на кровати буду, может обычную подушку буду на ноги класть, а малого поверх.
|
|
|
27.11.2011, 17:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
я тоже подумывала о такой подушке, пока фотки не увидела. Тогда поняла, что на нашей кровати либо муж, либо подушка  Решила, что на время Б я и одеяло рулончиком скатаю, а рожу, посмотрим. Все равно кормить полулежа на кровати буду, может обычную подушку буду на ноги класть, а малого поверх.
|
вот такая же фигня - муж сразу обрадовался - оу, типа, я буду спать, говорит с телеком))) а ты с подушкой))
фигос, возьму ка я тож одеялку скручу))
|
|
|
27.11.2011, 17:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Девочки, я без этой подушки жить не могу (серьезно), особенно когда уже живот на глаза лезет. Расслабляет спину и т.д. Животу легче намного.
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
|
и я поняла прелесть подушку,когда живот вымахал,справа подушка,слева муж,ноги либо там,либо там  и еще под живот стала класть одеялко или что-нить для поддержки,по совету бывалых тут некоторых 
счас живем у мамы,диван тут Уже,тоже боремся за территорию,в рез-те под утро подушка проигрывает и оказывается на полу

0 - 2530 46см
1 - 3552 53см
|
|
|
27.11.2011, 17:43
|
|
|
Мега-элита
|
девочки, а вот нафига мне бандаж? ну, он вообще всем нужен или нет? я и так летаю как муха, вообще ничего не ощущаю, так нафига он мне? или нужен? аааааааа, помогите!!!!!!!!!!!
|
|
|
27.11.2011, 17:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
|
Цитата:
Сообщение от barush
вот такая же фигня - муж сразу обрадовался - оу, типа, я буду спать, говорит с телеком))) а ты с подушкой))
фигос, возьму ка я тож одеялку скручу))
|
Это будет хорошо если у вас животики не большие, тогда может и можно одним одеялком обойтись, но когда большой  у меня даже муж сейчас спрашивает, как я там без подушки своей живу, а я реально страдаю
Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
|
|
|
27.11.2011, 17:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Это будет хорошо если у вас животики не большие, тогда может и можно одним одеялком обойтись, но когда большой  у меня даже муж сейчас спрашивает, как я там без подушки своей живу, а я реально страдаю 
|
масянь, а чего не взяла с собой то???
неужели нельзя? че мучаться то?
|
|
|