| |
|
02.03.2012, 19:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mariyagirl
остальное приготовить в пакете и после перевода на ПО, родственики пусть подвезут!!! вот так мне и на курсах сказали при том же 18 рд!!!
|
У меня просто не факт, что мне родственники сразу после родов смогут все привести. Все занятые, блин
02.03.2012, 19:49
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
Кстати, девчонки, у кого апатия и лежать целый день хочется? Проверено на себе, вот час назад прилегла с книжечкой, так с трудом сейчас себя оторвала от кровати, а то глаза слипались и сил не было. А когда не ложишься, так и не хочется 
|
У меня такое второй день  не отодрать себя с кровати.....может погода так влияет....целый день сегодня дождь со снегом-меня обычно рубит в такие дни)))))
02.03.2012, 19:51
|
|
|
Гость
|
Блин, меня сегодня что-то подташнивает. И живот в тонусе долго, ребёнок пинается...
Как-то настроения нет, вдруг гипоксия у него.
|
|
|
02.03.2012, 19:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nadуа
У меня просто не факт, что мне родственники сразу после родов смогут все привести. Все занятые, блин
|
а сразу тебе наверное и не надо все остальное, там ребеночка должны одеть в роддомовское....думаю что часов 8 после родов ничего и не потребуется....
02.03.2012, 19:56
|
|
|
Гость
|
Я тоже из кровати вылезать не хочу, но когда ложусь ребёнок ещё больше пинается.
|
|
|
02.03.2012, 19:59
|
|
|
Гость
|
Подскажите, плиз, как линейку закрепить, чтобы она не исчезала?
|
|
|
02.03.2012, 20:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona
у меня так же, хотя срок меньше
лежу как в зале ожидания и назв еще все с вопросами своими
|
Эээ, что за депрессии? Я вон наоборот вся в делах. Тут еще с работы меня взгоношили - завал у них без меня. Стараюсь по паре часиков в день на работу еще выделить. Плюс доглаживаю детское, комнату в проядок привожу. Собак сегодня намыла, а то у них как раз весенняя линька, все в шерсти.
02.03.2012, 20:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тианочка
Подскажите, плиз, как линейку закрепить, чтобы она не исчезала?
|
Внизу когда ты просто пишешь без цитат и прочих вставок ставь галочку "показывать подпись"!
02.03.2012, 20:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lanita_niki
Эээ, что за депрессии? Я вон наоборот вся в делах. Тут еще с работы меня взгоношили - завал у них без меня. Стараюсь по паре часиков в день на работу еще выделить. Плюс доглаживаю детское, комнату в проядок привожу. Собак сегодня намыла, а то у них как раз весенняя линька, все в шерсти.
|
Уже все переглажено собрано вымыто по 10 раз пыль протерта....пакеты собраны....только и остается что спать, живать......и сил нет уже ждать.....
02.03.2012, 20:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
может они меня тоже каааааак посмотрят во вторник, глядишь все начнется.... 
у меня кстати простуда уже 3ю неделю, по ходу это уже беременность из меня соки все выжала, сопли просто прозрачные, горло 5й день болит, 2й день кашель...
|
у меня с утра тоже горло побаливало, пополоскала ромашкой, вроде не болит.
А вот насморк тоже не проходит, уже вторую неделю.
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona
Вот у меня шея, спина, грудь. Лицо вроде получше.
Чем тока не пользуюсь и скрабом и просто ..
Шелушения нет.
А это от чего? от гормонов?, а то волнуюсь думаю вдруг от сладкого или апельсинов, хотя никогда такого не было
|
Странно.
А у меня что сейчас , что в первую Б кожа стала чистая-чистая, хотя обычно постоянно какие-то прыщики вылазят. Волосы такие хорошие и растут быстро, ногти крепкие- растут быстро, хотя обычно слояться как только не много отрастут.
Я еще вчера подстриглась. Так у меня парикмахер спрашивала не лезут ли волосы, а я удивилась , говорю наоборот.
Цитата:
Сообщение от Тианочка
Блин, меня сегодня что-то подташнивает. И живот в тонусе долго, ребёнок пинается...
Как-то настроения нет, вдруг гипоксия у него.
|
И меня третий день время от времени подташнивает. Интересно, это что-нибуль значит?
|
|
|