| |
|
24.01.2012, 18:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Formosa
Оля, все обязательно получится!
Я вышла на удаленку с октября, работа также требует внимательности и полного погружения+ оч. много приходится звонить и координировать действия сотрудников по всему Северо-Западу. По первости были мысли послать все, но потихоньку выработался режим и сейчас уже вроде и нормально все ))) успеваю и с ребенком погулять, и в бассейн его сводить, дома убраться и поесть приготовить, и напечь вкусняшек... и время для вязания еще есть
Деток с датками и зубками )))
|
А вы куда в бассейн ходите?
|
24.01.2012, 18:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Девочки! кто видел в закупках музыкальные центры типа столика или многофункциональные кубики большие, по типу такого, как Лина показывала.. ткните носом) не могу найти 
|
я тоже искала и не нашла
Цитата:
Сообщение от Formosa
Девочки,можно еще немного поплакаться...
я ТОЛСТАЯ И МНЕ НАДО ХУДЕТЬ... Девочки, сказать, что я офигела - это не то слово.. я даже не нашлась, что ей ответить.. обЫдно, до соплей 
|
я в шоке, представляю, как ты офигела!
|
24.01.2012, 18:30
|
|
|
Активный участник
|
мы при своей поликлинике на В.О. ))
|
24.01.2012, 18:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
не знаю насчет ОЗ, я покупала такой в мегакоте за 2100 примерно. Моему нравится, вские звуки из него извлекает, нашим сегодняшним гостям тоже понравился ))
ого! а до метро не спала столько? я думала еще в лифте рубанется 
|
мой рубанулся как только в люльу положила
Всем спасибки за развивалки - Оле за проведение, Ане за квартиру, Юле за компанию
24.01.2012, 18:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Formosa
Невролог на приеме заметила, что у ребенка есть признаки рахита. Сегодня пошли к педиатру - я спрашиваю по-поводу рахита - нет у вас ничего, но если хотите увеличьте дозировку вит. Д в 3 раза на неделю. Спрашиваю может направление на анализы или еще как-то проверить, она как начала на меня орать, что нормальный, здоровый ребенок, а вот я ТОЛСТАЯ И МНЕ НАДО ХУДЕТЬ... Девочки, сказать, что я офигела - это не то слово.. я даже не нашлась, что ей ответить.. обЫдно, до соплей 
|
Ничего себе врачи позволяют такое. Я бы тоже растерялась, а потом, наверное, истерика была бы.*
Я свою про рахит спросила, предложила сдать по Сулковичу. Был 1 +. Назначили двойную дозу. Потом аллергия началась не понятно на что, я отменила. Не давала недели 3. Прихожу на прием. Врач говорит, ну вот, пяточки вроде не потеют, хотя они и так не потели)) на вопрос даю ли 2ю дозу, говорю да. Сейчас даю как обычно, иногда правда забываю.*
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
|
|
|
24.01.2012, 18:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Formosa
Невролог на приеме заметила, что у ребенка есть признаки рахита. Сегодня пошли к педиатру - я спрашиваю по-поводу рахита - нет у вас ничего, но если хотите увеличьте дозировку вит. Д в 3 раза на неделю. Спрашиваю может направление на анализы или еще как-то проверить, она как начала на меня орать, что нормальный, здоровый ребенок, а вот я ТОЛСТАЯ И МНЕ НАДО ХУДЕТЬ... Девочки, сказать, что я офигела - это не то слово.. я даже не нашлась, что ей ответить.. обЫдно, до соплей 
|
чтобы не загоняться сдайте мочу на Сулковича. В Хеликсе 100 или 200 р. А насчет врача, просто очень не культурная дама, можно было опуститься до ее уровня и тоже ей сказать пару ласковых, но мы же прекрасные девы выше этого      . Так что забудь. Ты то похудеешь, а вот она глупой так и останется.   
|
24.01.2012, 18:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Маша, у вас же на белок аллергия?
|
ну наверное))) надо проверить, вполне возможно у нас не на качество еды аллергия, а на колличество  сейчас пока стараюсь по Комаровскому все делать) не могу сказать, что вот последние дни сильно диетствую... колбасу ела три дня... но кормить стала реже и сорбент даю и кальций...ттт
Цитата:
Сообщение от Formosa
|
    веником ей по голове и вилы в попу!!!!  не обращай внимания!
|
|
|
24.01.2012, 18:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Formosa
мы при своей поликлинике на В.О. ))
|
а туда всем можно ходить? А есть сайт какой или группа в контакте? А то наш бас так открыть не могут, у нас тоже в поликлинике. Какая у вас поликлиника?
|
24.01.2012, 18:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
попробуй поговорить с ними... ну чтоб время другое выбрали
2300 все вместе с педиатром, в 21 веке 2250 вроде... но с учетом того, что у нас есть вероятность не сделать прививку, ну мало ли чего, мне лучше туда, зная, что не придется платить лишние деньги...
|
по телефону сказали 2350 за все: пентаксим, рудивак, осмотр
24.01.2012, 18:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Formosa
|
Ну и сказала бы "какое ее дело какая я?"А она что там худая сидела!???
А вообще может я с ней и согласна(не то что ты толстая  ) А то что этот рахит у 90 % детишек,подавай витаминки...и все преростется)а сама чем голову забивать....займись собой!
А я люблю таких прямолинейных людей один из таких подтолкнул меня к занятиям фитнесом...и до сих пор вспоминаю,когда лень не хочет заниматься)
Так что девочки **** в руки и бегом заниматся спортом...скоро лето!
|
|
|