|
|
12.01.2011, 00:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nastq
только одна? педиатр раньше не ставил? по одной записи вряд ли будут на комисси направлять...
|
Нет не ставила она ничего. И что теперь делать? А эта дермат.из КВД- двойшница, себорея- угри грубо говоря, а мы сухие везде, ну вскочил 1 прыщик на лице и что сразу себорея? Хотя есть запись от педиатра, что мы жаловались на сухость кожи и она как-то написала, что реб. весь сухой. А к аллерг. я сама попросилась, она даже нич. не предлагала нам сходить.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 00:42
|
|
Элита
|
ну, жалобы это, к сожалению, не диагноз. хотя, в нашем случае (всех, сидящих в этом топе), счастье не иметь такого диагноза, как АД.
мне кажется, что консультация ещё одного специалиста не будет лишней. а если вы не хотите видеть какую-то запись в поликлинической карте, можете её не предявлять и всё останется только в КВДшной карточке.
короче- со всеми записями (или записью) дуйте к вашему педиатру и просите справку. а как она решит, так тому и быть.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 01:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mamax
В пакетике 0,5 грамма, вроде...да?
тогда на глаз отмеряйте четверть порошка, его и растворите.
Вообще Зостерин растительный препарат, так что сам по себе может аллергию дать.
Энтеросгель имхо менее аллергичный. Но раз у вас дома уже есть Зостерин, попробуйте его.
|
Да зостерина у меня 1 пакетик!Себе ещё покупала год назад!И хотелось срочно помочь ребёнку!  Решила не давать!
наверно всё же лучше тогда завтра энтерос купить а не зостерин!
Эх как мы так вляпались...
Цитата:
Сообщение от nastq
про зостерин как-то удивительно для меня... хотя, логично предположить, что 60% и 30% просто концентрацией различаютя, тогда зачем выпускать в двух видах и по разной цене, ежели можно просто 60ый бадяжить... или наоборот двойную дозу 30 давать.
кстати, там ещё и пакетики разные фасуют- бывают по 1гр и по 0.5 гр, надо внимательно читать.
|
помню что 30% и 60% разной дозировки!но какой не помню!
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 10:10
|
|
Элита
|
форму 9 не отменили, надо нести, если есть до месяца свежести то годится.
|
12.01.2011, 10:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от K@tusha
Дык я тоже думаю, что больше съест, чем почистит, и полоскать рот толком не умеет. Поэтому и интересуюсь так пристально данным вопросом. Спасибо  , попробуем и мы ее поесть 
|
Можно почистить пастой, потом щетку сполостнуть и опять чистить , и так несколько раз. Главное привить навык чистить зубы.
А мой чистит зубы с удовольствием, раскрою секрет  . Были у бабушки в деревне, у нее зубов 0, показывает моему рот и говорит, не чистила я зубы дура вот и зубы микробы съели  . Теперь как только хоть намек на то что зубы чистить не хочет, я говорю помнишь мою бабушку, она вкусняшки кушать не может без зубок, и все сразу тянется за щеткой
Цитировать ·
|
12.01.2011, 15:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от darprik
А может кто-нить знает какие доки требует СОБЕС на Федосеенко? Скажите плиз))))))
|
http://gu.spb.ru/services/documents....D=1139&SIT_ID=
здесь вы можете посмотреть список доков для подачи на пособие по АД и не только (телефоны, адреса МФЦ и т.д.)

|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 20:28
|
|
Элита
|
девочки, ни кто не пользуется "сингуляром", где его можно достать, знакомым очень нужно.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 21:54
|
|
Ветеран
|
Была сег. на Матросова, сразу поставили АД в рецидивирующей форме, написали мне справку. Теперь пойду к своему педиатру, чтоб писала заключение. и так хочется сходить в КВД к этой старой кляче и ткнуть носом в диагноз! Ух, злая, я !
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 23:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Алеся
Можно почистить пастой, потом щетку сполостнуть и опять чистить , и так несколько раз. Главное привить навык чистить зубы.
А мой чистит зубы с удовольствием, раскрою секрет  . Были у бабушки в деревне, у нее зубов 0, показывает моему рот и говорит, не чистила я зубы дура вот и зубы микробы съели  . Теперь как только хоть намек на то что зубы чистить не хочет, я говорю помнишь мою бабушку, она вкусняшки кушать не может без зубок, и все сразу тянется за щеткой 
|
 . У нас такого наглядного примера нет перед глазами, так что попробуем простым внушением обойтись, а там видно будет.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 23:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mamax
Если далеко от вас Фиалка, то поищите аптеку Радуга, 36*6 или Ригла....а то на бензин больше потратите, чем сэкономите на разнице в ценах 
|
они все как назло расположены в районе м. Пионерская, это одна ст.метро от нас. Так что в любом случае, направление туда. Спасибо
|
|
Цитировать ·
|