Отчитываюсь по вчерашним купонам.
Пофотались в "Квартире". Спасибо тому, кто здесь оставлял отзыв про страшненькое здание - была заранее готова

Внутри там все хорошо! Алиса - очень милая девушка и все так поправляет - говорит как лучше. Я первый раз на фотосессию ходила, поэтому как то страшновато было - ну не умею я фотаться нормально, но в студии быстро об этом забыла

Вобщем, я довольная тем, как все прошло

Посмотрим фоты через две недели.
Цитата:
Сообщение от atitiev75
Групон отвечает примерно через 2-3 дня. И скорее всего они Вам ответят, что деньги до них не дошли, и чтобы Вы обратились в Новоплат.
|
Спасибо

Именно так проблема и решилась. Надо только теперь в их офис ехать с чеком, ну да ладно..
Пыталась повторно оплатить такси с групона - номер был, 24 часа еще не прошло (хотя акцию с сайта убрали), так вот деньги упали просто на счет. Но уже не стала разбираться, фиг с ним..
И разводили мосты с "Невским фарватером" от групона. Супер - такая красотень с воды ночью!

Народу было почти столько, сколько помещается наверху. Так что лучше приходить сильно заранее, потому что если будете 2-3 и придете в последний момент, то может придется сидеть уже не вместе.