к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 1411 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.07.2011, 21:27
ответ для redrum , на сообщение « Девочки, встречалась сегодня с... »
Вектра
Наш человек

Цитата:
Сообщение от redrum Посмотреть сообщение
Девочки, встречалась сегодня с Филипповой в 38 недель, если честно - как-то я себе это немного по другому представляла. Потрогали живот, и послушали деревянной трубкой сердцебиение и все. Сказали "приходи через 2 недели, ну или сразу на роды приезжай".
Это и есть тот ОСМОТР, который стоит 2000 рублей? Т.е. вообще ноль какой-то информации, я вышла в сказочном изумлении.
Ни на кресле не посмотрели, ни про то, как готовиться не сказали, фантастика!!!
Мне эти 2 тыс. рублей погоды не сделают - но зачем тогда они там так красиво расписывают, что это за дополнительные осмотры???
хотела я было расписать что думаю но за меня уже все сказали
да, ИГ считает что готовиться никак не надо
и лазать лишний раз тоже не надо
УЗИ делают если это необходимо
а насчет стоимости...
эти деньги надуманны руководством РД и сделаны просто из воздуха
еще вроде бы полгода назад такой оплаты не было в принципе
видимо такой ажиотаж в 9 что они уже не знают из чего деньги делать
решили из воздуха
так вот раньше платы не было,а осмотры и консультации тоже были
Старый 03.07.2011, 21:28   #14102
Вектра
Наш человек

Цитата:
Сообщение от marinad07 Посмотреть сообщение
не переживайте и не расстраивайтесь!
я сегодня тоже была у Филипповой. Смотрели рубец перед родами после КС (сейчас сама буду пробовать родить). Так вот на мой вопрос про подготовку к родам (но-шпа, красавка и т.п.) она мне сказала, что ничего этого принимать не надо. И я так понимаю, что она против лишней химии всякой (я кстати, тоже). И про то что лишний раз лазить туда не стоит, я тоже ЗА. Когда лежала в первую Б на ДО, то убедилась, что эти осмотры ой как сильно влияют на подталкивание к родам. И назначают там всем почти одни и те же лекарства, по стандартному медицинскому меню. И ксати, мое мнение, что не особо то они и помогают эти лекарства. Мы уже такие захимиченные, что в итоге у многих и получается ЭКС. И кстати первые роды у меня начались как раз после осмотра, так что это точно провоцирует.
Подруге тоже сказали родишь не раньше 24 мая, при этом осмотрели (а было 11 мая), так вот 12 мая они уже были с сыночком в палате.
Лично я за то, чтоб поменьше химии глотать и поменьше лазить туда. По мне так лучший вариант, когда ребенок сам решит, когда ему родиться.
А если Вас смущает, что не особо она изучила течение вашей Б и все замечания, так может она предполагает, что если бы были проблемы, то Вас уже давно бы на ДО отправили из ЖК.
Я так очень рада, что она меня отпустила гулять до 39 недель и не настаивала ложиться на ДО (хотя с рубцом это положено делать).
Главное чтоб в наших родах она была полным спецом и у нас было полное доверие, что все делается правильно!
А сейчас не нагнетайте на себя. Нам не надо лишний раз волноваться
ППКСище!
Старый 03.07.2011, 21:29
ответ для _Медея_ , на сообщение « я только завтра выписываюсь, но... »
Вектра
Наш человек

Цитата:
Сообщение от _Медея_ Посмотреть сообщение
например полное меню на сегодня
завтрак - пшенная каша, булка, масло, кофе с молоком
обед - рассольник, отварная кура с картошкой, хлеб, булка, компот, йогурт
ужин, вернее сразу 2 ужина на 18 и 20 часов - тушеные овощи с сосиской, опять курица с рисом, йогурт, творожная запеканка, закуска с селедкой, булочка

частично питание с роддомовского пищеблока, именно поэтому не все подходит кормящим, вернее вообще ничего кормящим не подходит
а по-моему все подходит кормящим
но говорят да, раньше было вкуснее
сравнить мне пока не с чем
3 года назад и 5 лет назад было вкусно
Старый 03.07.2011, 21:31
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Mamyr
Небожитель

Вопрос из разряда "дебильных", но все же... А WiFi случаем на ПО нет? А то все думаю ноут брать или не брать...
Mamyr is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2011, 22:01
ответ для Mamyr , на сообщение « Вопрос из разряда "дебильных", но все... »
Anzem
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Вопрос из разряда "дебильных", но все же... А WiFi случаем на ПО нет? А то все думаю ноут брать или не брать...
эээ....мы лежали в плтаной на бесплатном, там точно нет...мне кажется, если был бы на СР удалось поймать хотя бы сеть...зато неплохо ловят модемы: мегафон и мтс.
Anzem is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2011, 22:21
ответ для Mamyr , на сообщение « Вопрос из разряда "дебильных", но все... »
tatakomlik
Элита

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
нету. у меня с собой ноут и модем билайн. на ДО билайн ловит неплохо
Старый 03.07.2011, 22:30
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Сестренка Вась
Мега-элита

Девочки, я планирую рожать на СР, а вот на послеродовом бесплатно лежать..Скажите, пожалуйста, по опыту, не слишком напрягают посетители??Если в комнатке 4 девушки и каждой по 2 человека за день, то получается 8 человек... как минумум в день..а в палате ж детки новорожденные!..Не сильно гости мешают?..Будят их?..
С одной стороны хоршо. конечно. что пап- бабушек пускают. а с другой стороны...Мало ли кто кашлянет да и вообще..
Зы: я не социофоб, если что
Старый 03.07.2011, 22:32   #14108
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Сестренка Вась Посмотреть сообщение
Девочки, я планирую рожать на СР, а вот на послеродовом бесплатно лежать..Скажите, пожалуйста, по опыту, не слишком напрягают посетители??Если в комнатке 4 девушки и каждой по 2 человека за день, то получается 8 человек... как минумум в день..а в палате ж детки новорожденные!..Не сильно гости мешают?..Будят их?..
С одной стороны хоршо. конечно. что пап- бабушек пускают. а с другой стороны...Мало ли кто кашлянет да и вообще..
Если приходят по одному и сидят не пялятся на других, то не нпрягают)))
Мне за 2 раза такие не попадались)))
Старый 03.07.2011, 22:33   #14109
Gelusha
Элита

Цитата:
Сообщение от Сестренка Вась Посмотреть сообщение
нам не очень мешали,чаще всего так получалось что приходили по очереди,ну а если и получалось что несколько посетителей,так шепотом разговаривали,а после окончания приема мы с девочками завазили кварц и кварцевали минут 20 и все ок
Старый 03.07.2011, 22:35
ответ для Gelusha , на сообщение « нам не очень мешали,чаще всего так... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Gelusha Посмотреть сообщение
нам не очень мешали,чаще всего так получалось что приходили по очереди,ну а если и получалось что несколько посетителей,так шепотом разговаривали,а после окончания приема мы с девочками завазили кварц и кварцевали минут 20 и все ок
У нас в палате эта кварцевалка висела и постоянно работала, её надо было только иногда выключать.

Добавить сообщение