Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 1411 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2012, 20:11   #14101
lanita_niki
Участник

Цитата:
Сообщение от mariyagirl Посмотреть сообщение
Уже все переглажено собрано вымыто по 10 раз пыль протерта....пакеты собраны....только и остается что спать, живать......и сил нет уже ждать.....
У меня так не бывает
Дел всегда по горло.
Старый 02.03.2012, 20:13
ответ для Lessa_kat , на сообщение « Кстати, девчонки, у кого апатия и... »
kushh-irina
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
Кстати, девчонки, у кого апатия и лежать целый день хочется? Проверено на себе, вот час назад прилегла с книжечкой, так с трудом сейчас себя оторвала от кровати, а то глаза слипались и сил не было. А когда не ложишься, так и не хочется
Вот мне бы так!!!! С дочей не посидишь особо. То кушать, то играть, то рисовать и тд. А если днем с ней спать завалиться, но ночью буду мучиться бессонницей.
Старый 02.03.2012, 20:13
ответ для lanita_niki , на сообщение « У меня так не бывает :)):)):)):)) Дел... »
Lessa_kat
Частый гость

Снова вечер, снова танцы...
Старый 02.03.2012, 20:23   #14104
ViktoriaL
Гость

Цитата:
Сообщение от Nadуа Посмотреть сообщение
Прямо со всеми пакетами в родилке была? или куда-то их девала?
Да. Сначала в палате РО,а потом вместе с акушеркой перенесли в саму родилку,они у меня там у окна лежали,акушерка,когда сынулю одевалась,так сама там всё доставала. Из моего пакета водичку мне помню доставала... А потом пакеты на каталку в ноги положили и с малышиком повезли на ПО. Вроде никому они и не мешали...
Старый 02.03.2012, 20:31   #14105
Kukla_Mona
Старожил

Цитата:
Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
Эээ, что за депрессии? Я вон наоборот вся в делах. Тут еще с работы меня взгоношили - завал у них без меня. Стараюсь по паре часиков в день на работу еще выделить. Плюс доглаживаю детское, комнату в проядок привожу. Собак сегодня намыла, а то у них как раз весенняя линька, все в шерсти.
я тож убираю по-тихоньку.
мне песика тоже надо помыть и на прививку свозить, чтобы в боевой готовности был
Старый 02.03.2012, 20:35
ответ для Yuliya1082 , на сообщение « у меня с утра тоже горло побаливало,... »
Kukla_Mona
Старожил

Цитата:
Сообщение от Yuliya1082 Посмотреть сообщение
А у меня что сейчас , что в первую Б кожа стала чистая-чистая, хотя обычно постоянно какие-то прыщики вылазят. Волосы такие хорошие и растут быстро, ногти крепкие- растут быстро, хотя обычно слояться как только не много отрастут.

Я еще вчера подстриглась. Так у меня парикмахер спрашивала не лезут ли волосы, а я удивилась , говорю наоборот.
про волосы у меня ни 1 волосинки не вылезло, хотя до б лезли.
я заметила сразу, думала витамины.
потом порылась в нете, там написано, что реально не лезут из-за гармонов.
типа потом все вылезут, надеюсь что нет)))
Старый 02.03.2012, 20:40
ответ для Yuliya1082 , на сообщение « у меня с утра тоже горло побаливало,... »
Кристинка-малинка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Yuliya1082 Посмотреть сообщение
у меня с утра тоже горло побаливало, пополоскала ромашкой, вроде не болит.
А вот насморк тоже не проходит, уже вторую неделю.
И меня третий день время от времени подташнивает. Интересно, это что-нибуль значит?
я горло хлофилиптом полоскаю, днем не болит, толькл хрипит, а утром прямо дерет, я аж соскакиваю его полоска, не сзнаю как это все в рд будет выглядить
меня тоже подташнивает, думаю гормоны....
Цитата:
Сообщение от elenagor Посмотреть сообщение
Хочется поддержать, у меня первые двое родов были на сроке 41 неделя и 3 дня-все началось само, дети непереношенные, морально давит, конечно, и общественность волнуется, но значит малышу и Вашему организму нужны эти дни. Так что ждем!
спасибо, мне муж уже говорит сам, что сроки все равно примерные ставят, что возможно время еще не пришло
Цитата:
Сообщение от Адель Посмотреть сообщение
Мне пузырь прокалывали.Где-то на 5 день.Сделали УЗИ,увидели,что у ребенка желудок переполнен и нужно срочно рожать.

Меня так на ДО спросили: а он там как,шевелится еще?
когда воачи спрашивают, как-то нормально, а когда прямо говорят, именно словами живой не живой как-то пугает...
Цитата:
Сообщение от ViktoriaL Посмотреть сообщение
Я буду брать все сразу с собой. В первый раз так и делала.
я с собой тоже все брать буду, тем более если на до положат, там по любому пакет большой наберется
Старый 02.03.2012, 20:42
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Anat1985
Частый гость

Съездили сегодня с мамой в 1 РД, заключили договор на индивидуальные роды. Главное, пункт в договоре есть, что бабосы вернут, если не у них рожу, и ладно. Ехали в непробочное время, но движуха жесткая
Начинаю склоняться к тому, что рожать поеду все-таки в Алмазова - во-первых, квоту дали, во-вторых, врачи и оборудование лучшее, в-третьих, там уж точно не должны пропустить момент кесарева, ну и от дома 5 минут, а то в 1 РД мне начали втирать сегодня, что 24 часа родов это нормлаьно!
И, конечно, поразил приемный покой - в одной комнате мне делают УЗИ, на соседней койке девочке делают доплер, а за ширмочкой кому-то ставят клизму Виват, коммунизьм

По УЗИ мы весим 3400, количество вод нормальное, обвития слава Богу нет, врач сказала, что крупным плодом даже и не пахнет, хотя по мне так 3400 в 37 акушерских это уже не мало Хомячок По УЗИ срок поставила 38 недель, но сказала, что головка еще достаточно высоко, т.ч. раньше чем через 2 недели не рожу Потом спрашивает "Вы уже пол знаете?", я говорю "Ну да, мальчик!", врач "Мальчик - это не то слово! Мальчик получился что надо!"
Старый 02.03.2012, 20:44
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
gloria999
Участник

девочки, может кому пригодится... у меня знакомая покупала тест на подтекание околоплодных вод - говорила, что он выглядит как лакмусовая бумажка, недешевый - в районе 700рэ стоит - она разрезала на несколько частей бумажку и проверяла подтекания.

опять же по словам знакомой (она рожала в 9-ке в конце 2011г):
по-поводу пакетов с вещами: желательно чтобы они были отличными от других (у большинства Окей, Лента), после родов подвезли на каталке (т.к. кесарево было) ко многим пакетам и надо было найти свои вещи - вещи в каталку и дальше в ПО.
В родилку одевают казенную одежку (ночнужку) - свою не разрешают (может боятся чего...), хотя я сама лично спрашивала в жк про одежду в родилку -сказали - если бесплатно рожаете, то в своей одежке, а платно - выдают в РД... получается сами консультанты не знают, что и как на самом деле
gloria999 is offline  
Старый 02.03.2012, 20:57
ответ для Lessa_kat , на сообщение « Вот здорово. Сейчас звонила своему... »
mir_marishka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
Вот здорово. Сейчас звонила своему врачу из РД, хотела проконсультироваться, а мне сообщают, что осблуживание абонента временно приостановленно. Это как?
А если бы я рожать начала...
Круто!!!
Я свою специально спросила, что делать, если она трубку не возьмет - она уверяла, что такое может быть только во время операции, и если рожаю - то ехать в роддом, дозваниваться до неё по пути