| |
|
24.01.2012, 18:37
|
|
|
Участник
|
Отвод опять от прививок. Вообще на воду посадили меня. Про овощной прикорм сказала, что начинать давать совсем по чуть- чуть. Иногда реакция бывает не на сам овощ, а на введенное количество. Полную порцию довести за 2-3 недели.
|
|
|
24.01.2012, 18:41
|
|
|
Участник
|
Самое интересное, вот сижу на диете сижу. Смотрю на все вкусное, стараюсь не думать. А потом чуть попробую, потом еще чуть- чуть. Потом меня прет и не остановиться. И на тебе, обострение((
|
|
|
24.01.2012, 18:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jadrik
по телефону сказали 2350 за все: пентаксим, рудивак, осмотр
|
что такое рудивак? мы тока пентаксим делать будем....
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Самое интересное, вот сижу на диете сижу. Смотрю на все вкусное, стараюсь не думать. А потом чуть попробую, потом еще чуть- чуть. Потом меня прет и не остановиться. И на тебе, обострение((
|
я такая же, на, почитай, может поможет) http://articles.komarovskiy.net/alle...-dermatit.html
|
|
|
24.01.2012, 18:45
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от глинская
девочки, мне из-за ползающего ребя срочно нужен большой ковер на пол, где-то 2 м на 2 м, в идеале круглой формы, может кому-то что -то подобное в магазинах встречалось? посоветуйте, плиз
|
Я себе искала ковер недавно. В наших краях нашла ковры на Ленинском пр возле метро. Там раньше отдельный магазин был, а теперь они в торговый комплекс переехали. Тот который рядом со Сбербанком находиться. Не помню его названия, небольшой такой через дорогу от Нарвского ун-га. Выбор у них был приличный и круглые ковры тоже были. Хоть магаз и небольшой, но они по-моему даже на заказ работают.
|
24.01.2012, 18:47
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
у нас соседи сверлят тогда, когда я реб спать укладываю. причем обычно это в 14-15, а сег только уснул недавно, так вот начали сверлить... и в вечерний сон тоже самое. у них тут камера штоль?
|
А у нас такая хрень только с музыкой за стенкой(( И ничего ведь не скажешь, днем слушают(((
|
24.01.2012, 18:47
|
|
|
Участник
|
Забрала сонного ребенка с улицы, боялась что холодный. Дома раскрыла, поставила сколяской в прохладную комнату, окно не открыть, рыбки и растения замерзнут. Спит уже час одетый, теперь переживаю что ему жарко.
|
|
|
24.01.2012, 18:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
|
от геп В, нам его тоже нужно, в разные дни то нельзя
24.01.2012, 19:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Ничего себе врачи позволяют такое. Я бы тоже растерялась, а потом, наверное, истерика была бы.*
Я свою про рахит спросила, предложила сдать по Сулковичу. Был 1 +. Назначили двойную дозу. Потом аллергия началась не понятно на что, я отменила. Не давала недели 3. Прихожу на прием. Врач говорит, ну вот, пяточки вроде не потеют, хотя они и так не потели)) на вопрос даю ли 2ю дозу, говорю да. Сейчас даю как обычно, иногда правда забываю.*
|
ага, у меня и была истерика
Цитата:
Сообщение от lusiaber
|
Спасибо, сдадим анализ. Муж слово в слово сказал
Цитата:
Сообщение от bagira_m
ну наверное))) надо проверить, вполне возможно у нас не на качество еды аллергия, а на колличество  сейчас пока стараюсь по Комаровскому все делать) не могу сказать, что вот последние дни сильно диетствую... колбасу ела три дня... но кормить стала реже и сорбент даю и кальций...ттт
    веником ей по голове и вилы в попу!!!!  не обращай внимания!
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
а туда всем можно ходить? А есть сайт какой или группа в контакте? А то наш бас так открыть не могут, у нас тоже в поликлинике. Какая у вас поликлиника?
|
у нас в бассейн брали деток только по направлению от невролога до 3-х мес. С других районов не берут.
Цитата:
Сообщение от scene
Ну и сказала бы "какое ее дело какая я?"А она что там худая сидела!???
а сама чем голову забивать....займись собой!
А я люблю таких прямолинейных людей один из таких подтолкнул меня к занятиям фитнесом...и до сих пор вспоминаю,когда лень не хочет заниматься)
Так что девочки **** в руки и бегом заниматся спортом...скоро лето! 
|
Ага, она старая и худая...
Я прекрасно знаю все свои недостатки и мне не нужно о них говорить. я до беременности сбросила 35кг, т.е я знаю как нужно худеть именно мне. Но за беременность я набрала 30 кг, при этом все время питаясь как и раньше (овощи+ нежирное мясо), об излешествах типа шоколада, плюшек, жирного и прочего мне даже думать было нельзя  и не один врач мне не дал ответа почему я так много прибавляла кг. С рожденьем ребенка ничего не изменилось - я литрами пью горячий чай без сахара, ем мясо и овощи, приготовленные без капли жира. Ребенка кормлю грудью, но ни один грамм меня не покинул...
|
24.01.2012, 19:20
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Formosa
Девочки,можно еще немного поплакаться...
Невролог на приеме заметила, что у ребенка есть признаки рахита. Сегодня пошли к педиатру - я спрашиваю по-поводу рахита - нет у вас ничего, но если хотите увеличьте дозировку вит. Д в 3 раза на неделю. Спрашиваю может направление на анализы или еще как-то проверить, она как начала на меня орать, что нормальный, здоровый ребенок, а вот я ТОЛСТАЯ И МНЕ НАДО ХУДЕТЬ... Девочки, сказать, что я офигела - это не то слово.. я даже не нашлась, что ей ответить.. обЫдно, до соплей 
|
я бы ей  
Цитата:
Сообщение от Formosa
Ага, она старая и худая...
Я прекрасно знаю все свои недостатки и мне не нужно о них говорить. я до беременности сбросила 35кг, т.е я знаю как нужно худеть именно мне. Но за беременность я набрала 30 кг, при этом все время питаясь как и раньше (овощи+ нежирное мясо), об излешествах типа шоколада, плюшек, жирного и прочего мне даже думать было нельзя  и не один врач мне не дал ответа почему я так много прибавляла кг. С рожденьем ребенка ничего не изменилось - я литрами пью горячий чай без сахара, ем мясо и овощи, приготовленные без капли жира. Ребенка кормлю грудью, но ни один грамм меня не покинул...
|
щитовидка в порядке?
|
|
|
24.01.2012, 19:21
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Забрала сонного ребенка с улицы, боялась что холодный. Дома раскрыла, поставила сколяской в прохладную комнату, окно не открыть, рыбки и растения замерзнут. Спит уже час одетый, теперь переживаю что ему жарко.
|
мой иногда спит дома после прогулки, я его не раздеваю, только плед скидываю, или конверт расстегиваю, но комбез даже не трогаю - иначе проснется ) Ни разу потный не просыпался. У нас Керри
|
|
|