Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 1412 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2010, 10:43
ответ для Ли_ , на сообщение « Все-таки начались монстры...Я уже не... »
Gemine
Элита

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Все-таки начались монстры...Я уже не ждала
Значит, в следующий раз.

ЧЕГО??????

Мы же был уверены что у тебя все получилось!!!
или я попуталась??
Gemine is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2010, 10:47
ответ для Gemine , на сообщение « хочу поделиться: у меня какой то... »
Дашустик25
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Gemine Посмотреть сообщение
хочу поделиться: у меня какой то настрой непонятный для меня. У меня такого не было. Я очень-прямо очень уверенная что еще месяц - два и у нас все получится (у меня и мужа). Вот честно. Ощущение будто я тайну какую-то держу. или точно знаю, что сделать надо. Отсюда какое-то приподнятое настроение всегда. Вот даже ничего расстроить не может. И я словно отрываюсь "напоследок" - гулянки, пью кофе с ликером и пр. только не курю))

Меня что беспокоит: высоко летаешь - больно падать. Нет?

Хотя может голова у меня поправилась малехо и загоняться перестала
И у меня такое состояние в этот месяц! Прям радость на душе непонятная, думаю вот-вот-вот! А потом волнение - пусть только здоровенький будет, пусть все будет хорошо развиваться

ВСЕМ Доброе утро! И хочу подарить счастливый билет, что мне вчера попался в троллейбусе , держите на удачу!
Изображения
Тип файла: jpg ticket.jpg (37.0 Кб, 59 просмотров)
Старый 20.01.2010, 10:52
ответ для Gemine , на сообщение « ЧЕГО?????? Мы же был уверены что у... »
mus'ka
Элита

Всем боброго морозного утречка!!!!
С каждым днем светает все раньше и раньше....

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
да, поскорей бы уж
я тут в топике сентябрят начиталась про биохимическую Б, что тесты и ХГЧ уверенно показывают Б, а ее нет теперь боюсь
Эээээ.....брось ты читать всякую гадость....по себе сужу, когда ее и угрозу ставили паниковала жутко, а малявочке эт точно не на пользу!!! Так что теперь только позитивные эмоции!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Все-таки начались монстры...Я уже не ждала
Значит, в следующий раз.
Эх, зато со спокойной душой вина можно выпить, и с новыми силами!!!!

Вчера порадовалась, что у меня муж .... безработный! Пришла домой, а там такой идеальный порядок везде, стол накрыт....в общем окончательно прощайте остатки фигуры: пицца, мяско по-царски, салатик....чай с тортиком.....

Всё,что делает женщина дома - незаметно.Заметно становится когда она этого не делает..(с)
mus'ka is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2010, 10:54
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Gemine
Элита

Девочки, что за хрень (извините за мой французский)??
Вобщем М начались 18.01. вчера и в понедельник уже ТОЧНО все закончилось, и даже раньше и прокладка ежедневка - чистая. Сейчас пошла в туалет и у меня кровянистые выделения. ЧТО ЕТА???
я в большом недоумении...
Старый 20.01.2010, 11:03
ответ для Gemine , на сообщение « Девочки, что за хрень (извините за мой... »
МокиЮ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Нет, ну а кто меня утешал?????? А сама раскисаешь... ты чего....
Блин, мне столько же лет, сколько и тебе! У моего мужа гепатит В и 8% нормальных сперматозоидов + он всего 2 + 4 месаца в году со мной, а я и то не раскисаю!!!! Ты чего, возьми себя в руки!!!!
+795 не сметь раскисать! мне уже натикало столько лет, что иной раз жутко становится, что я все еще первого планирую... Все тут в топике такие молодые... Но всему свое время и у каждой из нас будет малыш, когда время придет
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
Юлька, ты к нам вернулась!!!! Молодец, что не унываешь, и обязательно наши малыши к нам придут! у меня вот тоже не сложилось, но унывать все равно не стоит!!! давай ка не теряйся больше!
ага) вернулась и не унываю

Цитата:
Девочки, что за хрень (извините за мой французский)??
Вобщем М начались 18.01. вчера и в понедельник уже ТОЧНО все закончилось, и даже раньше и прокладка ежедневка - чистая. Сейчас пошла в туалет и у меня кровянистые выделения. ЧТО ЕТА???
я в большом недоумении...
Нуууу, фиг знает может тестик замочить на всякий случай?

Боброе утро, девочки

Я сегодня записалась на 02.02 на УЗИ и к врачу

МокиЮ is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2010, 11:09
ответ для МокиЮ , на сообщение « +795 не сметь раскисать! мне уже... »
Gemine
Элита

Цитата:
Сообщение от МокиЮ Посмотреть сообщение

Нуууу, фиг знает может тестик замочить на всякий случай?
на 10-й день цикла??? угу
Старый 20.01.2010, 11:11
ответ для Gemine , на сообщение « на 10-й день цикла??? угу:( »
МокиЮ
Наш человек

Цитата:
на 10-й день цикла??? угу
погоди, я не поняла, наверное...у тебя М начались 18.01, а 19.01 закончились? или как?

МокиЮ is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2010, 11:13
CAMOMILLE
Наш человек

ФСГ 6.67 мМЕ/мл
ЛГ 4.24 мМЕ/мл
Пролактин 824.37 мМЕ/мл

вот результаты анализов
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2010, 11:15
татуляшка
Мега-элита

всем доброго утра
поменяла линеечку, и опять у меня не получается ее вставить, помогите, кто разбирается
Старый 20.01.2010, 11:17
ответ для Gemine , на сообщение « на 10-й день цикла??? угу:( »
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
А мы Хауза смотрим!
И мы смотрим, жду 6-ой сезон

Цитата:
Сообщение от annyet Посмотреть сообщение
Та же проблема.... Мне очень нахваливают курсы "окно в европу", С работы уже 2 девочки ходили, они просто в восторге!
Посмотрю, что это

Цитата:
Сообщение от Kasandria Посмотреть сообщение
Девочки а я вот пришла вам сказать не знаю буду я к вам заходить, почитаю наверняка но настроение на нуле...все плохо, самое плохое что годы идут а результата ноль. в общем апатия полная.
Оксанчик, брось это!

Цитата:
Сообщение от Kasandria Посмотреть сообщение
Валя, ты знаешь...как то вот так. Я сегодня очень многое за день сделала, сходила с утра сдала кровь на гормоны ФСГ, ЛГ и пролактин, была рада собой безумно. может кому пригодится отдала за это 1020 рублей в Хеликсе, все быстро было в 8 утра пришла и в 20 минут освободилась так как карточку заполняла для карты дисконтной и перед мной еще девушка была. Вечером мне надо было на УЗи записалась еще в пятницу. Она меня стала смотреть и сразу как ножом по сердце вот у вас киста большая на правом яичнике, далее небольшая на левом потом что-то долго смотрела, я встала и тут решилась спросить это является причиной отсутствия беременности, она сказала что это одна из основных причин. Единственное из всего незнаю может быть это ерунда но мне показалось хоть долей положительного матка хорошая соответствует дню цикла. Выписала дюфастон в течении 20 дней по 2 таблетки, вот только теперь как мне дальше сдавать остальные анализы на гормоны??? а далее приходить на контрольное узи опять же на 5 день цикла. посмотрять на развилась ли она далее
Какое тут планирование сколько еще времени...я устала ждать а тут такое. Я сделала для себя вывод рожать надо было вовремя а не откладывать учеба, карьера отсутствие денег...это все мелочи...
Оксан, я тя очень прошу... Не паникуй. Главное известно, в чем причина. И ее нужно искоренять.

Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение
пока ничего. а доктур меня отправила на лапароскопию.
Потому как Дюф я пробовала но не с ней, Диане-35 и отмену пробовали с ней, и вроде как на гармоны все сдавала, на всякие бяки сдавала (нашли, должны лечить, пока не лечим, потому что бяку особой бякой не считаю). И В общем, сейчас по правильному я должна вылечиться от бяки, сдать повторный анализ на эту бяку, если ее нет, то сдать литры крови, экг, флюжку, мочу, кал 9простите меня девочки), короче огромную стопку анализов, сходить к терпевту на осмотр, и если терапевт дает добро на операцию - иду на лапару. Но.... как бы вы знали как! я не хочу ее делать..... и все оттягиваю этот момент. Авось само забеременнется, я все еще не теряю надежды (хи-хи... нервный смешок).
Оксана, Маша, в лапаре нет ничего ужасного. Это я вам говорю (недавно делала)! До этого вообще НИКОГДА не лежала в больницах и никаких операций у меня не было Если есть кисты, то ее можно сделать или по ДМС или по ОМС. И лучше это сделать как можно быстрее, что бы не терять времени.

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

*Romasha* is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение