@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 1412 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2011, 18:05   #14111
Чапочка
Активный участник

я, наоборот, категорически против разных одеял... я всегда мерзну, поэтому меня под одялом мушшш греет
Чапочка is offline  
Старый 27.11.2011, 18:07
ответ для Helenok , на сообщение « Девочки,я незнаю,что у вас за врачи,но... »
Ракель
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Девочки,я незнаю,что у вас за врачи,но сколько я врачей знаю,все говорили не более 3-х часов и перерыв и именно при хотьбе В инете написано тоже.А сидеть на работе в бандаже вообще убийство Там же передавливается кровообращение
ну у меня ИЦН, врач сказала, надо поддерживать, чтоб ребенок на шейку меньше давил. Может поэтому?
Но еще раз спрошу у нее, как через неделю поеду. Может и правда, перерывы надо делать...
Ракель is offline  
Старый 27.11.2011, 18:12
ответ для Чапочка , на сообщение « я, наоборот, категорически против... »
Ракель
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чапочка Посмотреть сообщение
я, наоборот, категорически против разных одеял... я всегда мерзну, поэтому меня под одялом мушшш греет
ну если холодно или мы вдруг соскучились, то мы сползаемся и двумя одеялами сверху накрываемся. А так я вообще люблю ноги на одеяло складывать, я сплю с пандой игрушечной, ее я руками обнимаю и с одеялом, на него все остальное складываю При таком раскладе мужу банально себя накрыть уже нечем.
Ракель is offline  
Старый 27.11.2011, 18:15
ответ для Ракель , на сообщение « ну если холодно или мы вдруг... »
Чапочка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
ну если холодно или мы вдруг соскучились, то мы сползаемся и двумя одеялами сверху накрываемся. А так я вообще люблю ноги на одеяло складывать, я сплю с пандой игрушечной, ее я руками обнимаю и с одеялом, на него все остальное складываю При таком раскладе мужу банально себя накрыть уже нечем.

а мне всегда холодно и вообще, ялюблю, чтобы меня обнимали...
Чапочка is offline  
Старый 27.11.2011, 18:40   #14115
valana
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Чапочка Посмотреть сообщение
девочки, раз уж пошел такой вопрос про подушки и прочее - спрошу.
а вы в машине пользуетесь специальным "устройством" на ремень безопасности? я что-то про него задумалась всерьез.. у меня бывает, что я в машине часов по 6 провожу..
я хотела покупать,муж отговорил,сказал фигня
6 часов конечно оч многоя бы померла
я придерживаю ремень рукой,если на пассажирском еду...а когда сама за рулем,не замечаю его как-то,наверное потому что я мелкая и он у меня на шее где-то болтается

0 - 2530 46см
1 - 3552 53см
valana is offline  
Старый 27.11.2011, 18:49   #14116
Homik
Элита

Всем привет. Именинницы с недельками вас
Про одеяла... У нас просто песня на этот счёт. Муж любит свежесть, поэтому чуток прикрывается, а остальное лежит между нами. Когда начинает обнимать, то закручивает меня в кокон из одеяла, а потом и клешни свои кидает на меня Пока выпутаешься из всего этого реально боишься до туалета не успеть А ещё мне теперь не нравится, когда ко мне примазываются и вот всю ночь-он меня к себе, я пятками-попой-коленками от него. Веселимся

Про подушку для Б. Я её везде с собой таскаю. Оооочень удобненько с ней, хотя кровать и небольшая. Мужу она тоже по душе - фильмы на ней смотрит пока мы где нибудь шарахаемся

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
Homik is offline  
Старый 27.11.2011, 19:02   #14117
Homik
Элита

Намацала сегодня племяшика Какие же детки шлааааадкие Взяла на ручки, попа Ванечки оказалась на животике. Сына первый раз шевельнулся (предупредил), а потом минут через 10 как пнёт Ваньку. Тот даже заплакал от пендаляСынушка не допускает никаких поползновений на свою жилплощадь

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
Homik is offline  
Старый 27.11.2011, 19:30
ответ для Homik , на сообщение « Намацала сегодня... »
Ракель
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
Намацала сегодня племяшика Какие же детки шлааааадкие Взяла на ручки, попа Ванечки оказалась на животике. Сына первый раз шевельнулся (предупредил), а потом минут через 10 как пнёт Ваньку. Тот даже заплакал от пендаляСынушка не допускает никаких поползновений на свою жилплощадь
может он на мамку поползновений не допускает? Соображает жеж, что чужой деть у мамки на ручках, быстро ему пендаля и дал :-):-):-)
Ракель is offline  
Старый 27.11.2011, 19:36   #14119
Dovlata
Ветеран

Девочки, всем привет!

С днем матери настоящих и будущих мамочек!!!

Олю-Sunny*, Надю-кошка25, Наташу-Кокетка с недельками!!!

Надя, какие симпатичные обновки малышам

По поводу подушки для беременных - действительно очень удобная вещь. Т.к. спишь все время на боку, то обычная подушка для сна у меня низкая (я на ней в основном на животе спала до Б), плюс давно уже хочется между ног что-нибудь положить или одну ногу закинуть. А с ней засыпаю быстро - один конец под голову, второй между ног и животику место есть. На больших сроках наверное еще больше оценю, как Аня. Наполнитель у меня тоже комфорель, т.к. начиталась, что шарики и шуршат и сминаются - их докупать/подсыпать со временем надо.
Я покупала в этом интернет-магазине: http://***mobilbaby.info/dlja-beremennyh.html (*** убрать) Там дешевле всего и доставка бесплатная. Их производство еще и недалеко от моего дома на Есенина находится, сама ходила примерялась и цвет выбирала. Сейчас они по 1200 руб стоят, я пару месяцев назад брала за 950 вроде или 1050, точно не помню.

Насчет бандажа: врачи говорили носить, если спина от долгой прогулки болеть начинает. У меня после 20 недель так и получилось - если хожу много, то начинает тянуть поясница - а с бандажом такого нет. Но сидеть в нем не рекомендовали. Да и некомфортно это - ребенок так пинаться начинает, я уже писала, что в метро аж подскочила от неожиданности от одного сильного пинка.

Ремень для беременных в машину тоже на раннем сроке купила, мне удобно и на пассажирском, и за рулем - оттягивает нижний край ремня от живота и не давит. А то после протокола сразу так низ живота тянул, что очень чувствительно было. Покупала в Буду Мамой (на сайте у них есть фотка).
Старый 27.11.2011, 19:50   #14120
Снежинка008
Ветеран

Привет, пузатики

Повеселю вас

Встречаются два соседа:
-Привет! Как дела?? Как детки???
-Приве! Да все нормально, но вот спят очень плохо ни ночью, ни днем не уложить...мы измучены, ни какого покоя..
-Ну а как Света??
-Так Света, это я!! Сашка еще хуже выглядит....

Ой, читаю про одеяла и мужей...мне по ходу больше всех повезло я из мужа ночью и рулончики кручу и делаю с ним все, что захочу Так клево, говорю ему тихонько: Зая на бочок! Он на бочок ложится Потом, зая, мне жарко, он отодвинется, мне холодно, обнимет...подставь ножку, я свои копытца на него заброшу... красота
Про подушку, я еще неделе на 6-7 поехала купила вот такую

Но она ОЧЕНЬ большая, в кровать пока ее не беру, боюсь, что мужа тогда мучать не смогу а вот на диване днем могу только на разложенном с ней лежать...

Homik сынулька твой