|
|
05.11.2009, 12:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девушки, вот заказала себе комбез 923 арт. Керри (фото выше). купилась на то, что где-то в группе нашла, что наполнителя там 330 гр. А сейчас у Наташи посмотрела, у нее написано, что наполнителя 150 гр.  Где правда? У кого есть такой комбез? Если вдруг окажется действительно, что наполнителя 150 гр., мы не замерзнем в нем зимой? До какой погоды такой комбез можно носить?
|
В Керри который шьют для России они теперь добавляют утеплитель. У Наташи - Ленне. Так что при внешней одинаковости кол-во наполнителя разное.
Для Питера 150 гр. за глаза, мое ИМХО.
Такие комбезы висят в магазинах Дети. Сходите и померите, развеются все ваши сомнения.
|
05.11.2009, 12:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Карелия
Девушки, у кого есть опыт ношения финских Лэсси Тэк и
Джи тэк - в чем вы увидели разницу(или не увидели)? в начале топа написано, что это в принципе одно и то же, но одолевают сомнения, т.к. в Детях Лэсси Джи тэк стоит немного дешевле, чем Лэсси Тэк.
|
У G-Tek чуть меньше водонепронецаемость, но вы этого не заметите. Его изготовляют для России спецом. Кроме нас нигде не продают.
В прошлом году кстати было наоборот, G-Tek стоили чуть дороже теков.
|
05.11.2009, 12:33
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от uti
А сколько стОят в ЭККО термоноски?
И еще: с шерстью мериноса только на голую ногу надевать есть смысл? А если на колготок? Не? 
Просто думаю - что дочке то купить в ботинки ЭККО?
|
Вы именно и термоноски экко хотите??? Я не помню сколько они стоят. Я купила обычные... В спортмастере и себе и мужу и ребенку как-то на бонусы. Вообще в спортмагазинах, где горнолыжная снаряга, что-то может оказаться дешевле
Цитата:
Сообщение от anna160585
Да, трансформер!тогда что надо под него одевать?Он вообще зимний?
|
Утеплитель есть? Если есть, то зима... Традиционно под него одевать. У нас был реймовский трансформер у совсем малипуси. Носили не в морозы до -7 (под 30 той зимой были), на морозы был пуховик-трансформер.
|
|
|
05.11.2009, 12:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Циния
Мы при росте 82-83 весим около 13 кг. Вы чего-то совсем стройняшки. Если у Вас рост 84, боюсь что 80 р-ра Вам на пол-года не хватит.
Я почему больше люблю раздельные, потому что лямки у штанов регулируются как надо.
А Вам неукого взять померять любой финский комбез 80 или 86 р-ра? Все сразу станет понятно. Или в магазине померяйте.
|
Не померить в магазине никак. Ребенок сейчас у бабушки, а мне заказать надо сегодня 
Просто я взяла уже ей Ленне на этот год раздельный 92 р-ра, мы утонули в нем капитально. Теперь вот этот на след год оставлю, а на этот закажу новый
Цитата:
Сообщение от squirrel
Veroni, если хотите слитный, то размер 80 однозначно!!! Мы мерили, правда Ленне, у нас рост 81, так 86 просто гигантский, а раздельный нормально на нас сел 86 размера
|
Я заказываю Ленне из Эстонии
Цитата:
Сообщение от МарЯся
В Керри который шьют для России они теперь добавляют утеплитель. У Наташи - Ленне. Так что при внешней одинаковости кол-во наполнителя разное.
Для Питера 150 гр. за глаза, мое ИМХО.
Такие комбезы висят в магазинах Дети. Сходите и померите, развеются все ваши сомнения. 
|
Так что теплее Керри или Ленне? Я из Эстонии заказываю Ленне
|
|
|
05.11.2009, 12:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МарЯся
У G-Tek чуть меньше водонепронецаемость, но вы этого не заметите. Его изготовляют для России спецом. Кроме нас нигде не продают.
В прошлом году кстати было наоборот, G-Tek стоили чуть дороже теков.
|
Спасибо, еще тут полазила по топу, прочитала что Джи тэк промокают больше чем Тэк, но вроде потеплее и ткань попрочнее к износу.Смущает, что промокает больше.У нас сейчас Тэк, низ супратек - я очень довольна.
|
05.11.2009, 13:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Skazka
Посмотрела каталог Лэсси по 44.90, видимо 30 евро это какая-то распродажа была.
|
Ну,да,естественно,распродажа  - обычно хорошие вещи столько не стоят, даже 44.90 - это и то конфетка,а не цена  у нас-то они стоят не менее 2500 р... На ДО сейчас подобных лесссивских комбезов валом,наверное там и покупали...
05.11.2009, 13:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Я заказываю Ленне из Эстонии
|
мы тоже из Эстонии заказывали
|
|
|
05.11.2009, 13:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от squirrel
мы тоже из Эстонии заказывали
|
а как и где Вы заказываете,если не секрет  ?
05.11.2009, 13:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ~ Lady ~
а как и где Вы заказываете,если не секрет  ?
|
я заказывала через вконтакте, там много групп, в которых девочки возят из Финки и Эстонии
|
|
|
05.11.2009, 13:36
|
|
Участник
|
Девочки, подскажите! Купили дочке сапожки Скандию, думала что теплее не найти,но ноги холодные  , и с носком и без и с шерстеным...  Что делать