Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п. - Страница 1412 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
да 66 55.46%
нет 16 13.45%
все равно 37 31.09%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2009, 17:13   #14111
Пламя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Virtualka Посмотреть сообщение
Нет..мы у моей мамы живём..и в принцепи можем и сдесь остаться..мама работает до 17.00,да и сестрёнка младшая может забрать сынулю и погулять с ним до приезда мамы)Просто там будет проще..свекровь дома сидит.Но пока я ещё не нашла работу..так что сидим на попе ровно
у меня не получается дружить со свекровью

Пламя is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2009, 17:14   #14112
kitasha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Jdyleta Посмотреть сообщение
Вот менеджер по продаже окон http://spb.superjob.ru/vacancy/?id=10574030
Активных продаж нет. Сама так работала, в принципе не плохо. Есть, конечно, минусы (могу рассказать). Но в этой вакансии график хороший 2/2 по 9 часов ( я работала по 9 часов неделя 5/2, неделя 6/1).
позвонила. ответила такая тетя - говорит ну рассказывайте про себя. я - а что вас инетерсует? она - ну где работали, что умеете?я - ну работала там там и там.... она - про окна ничего не знаете? я - нет. она - ну тада звоните через месцок, мне нужен будет человек на склад или завод, кто умеет с 1 с работать. а сейчас мол ищу того, кто знает окна...во как
kitasha is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2009, 17:15
ответ для kitasha , на сообщение « позвонила. ответила такая тетя -... »
kitasha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пламя Посмотреть сообщение
такая же ерунда. если отдельно живем - общаемся нормально, а жили вместе - это был ад
Старый 05.11.2009, 17:24
ответ для kitasha , на сообщение « такая же ерунда. если отдельно живем -... »
kitasha
Мега-элита

нашла вакансию - ждут на собеседование но работа обычная http://www.superjob.ru/vacancy/?id=10592190 потом опять придется искать -это я по себе знаю... недалеко от дома...на маршрутке мин 30 это максимум. что делать - не знаю....
Старый 05.11.2009, 17:41
ответ для Пламя , на сообщение « :flower: у меня не получается дружить... »
Radnulya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Пламя Посмотреть сообщение
Как я вас понимаю, терпим друг друга Раз тв две недели - крупный скандал, по-другому не получается. Опять хотим снять квартиру к НГ

Меня зовут Оля
Бухгалтер я!!!
Radnulya is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2009, 17:57
ответ для Radnulya , на сообщение « Как я вас понимаю, терпим друг... »
kitasha
Мега-элита

ой, а мне ответили из "60000". спрашивает - чем я занималась на пред. работе. попдробнее чтобы описала. и спрашивает - могу ли я претендовать на должность менеджера по продажам? блин - это звонить и спрашивать - не надо ли вам то, то и то? как то это не для меня....может з\п переубедит меня? что енто он не позвонил? а писульки вдруг решил написать? мужества не хватило? он оказываетс покушал, а потом мне в 13.52 написал. во как а я и не заметила
кто работал менеджером по продажам - как там?что может продавать эта компания? http://hh.ru/employer/107463
Старый 05.11.2009, 17:59
ответ для kitasha , на сообщение « ой, а мне ответили из "60000".... »
kitasha
Мега-элита

интересно, что про меня подумают, если я недавно отправляла резюме на одну вакансию, записалась на собес., но потом передумала - отзвонилась. а теперь мне интересна др. вакансия в той же компании? думаете перезвонят?резюме прочитали...
Старый 05.11.2009, 18:13
ответ для kitasha , на сообщение « ой, а мне ответили из "60000".... »
Jdyleta
Старожил

Цитата:
Сообщение от kitasha Посмотреть сообщение
позвонила. ответила такая тетя - говорит ну рассказывайте про себя. я - а что вас инетерсует? она - ну где работали, что умеете?я - ну работала там там и там.... она - про окна ничего не знаете? я - нет. она - ну тада звоните через месцок, мне нужен будет человек на склад или завод, кто умеет с 1 с работать. а сейчас мол ищу того, кто знает окна...во как
Бред какой. Я устраивалась в окна, ничего о них не зная. Я очень быстро обучилась, есть сложные нюансы, но все относительно. Правда я инженер по образованию и может кому-то сложней дается обучение. В любом случае придется обучать нового сотрудника, ведь окна разные и разные программы по их расчету. И меня вообще убивает такой подход: "Ну рассказывайте", хочется ответить "ну прощайте".

Цитата:
Сообщение от kitasha Посмотреть сообщение
ой, а мне ответили из "60000". спрашивает - чем я занималась на пред. работе. попдробнее чтобы описала. и спрашивает - могу ли я претендовать на должность менеджера по продажам? блин - это звонить и спрашивать - не надо ли вам то, то и то? как то это не для меня....может з\п переубедит меня? что енто он не позвонил? а писульки вдруг решил написать? мужества не хватило? он оказываетс покушал, а потом мне в 13.52 написал. во как а я и не заметила
кто работал менеджером по продажам - как там?что может продавать эта компания? http://hh.ru/employer/107463
Я думаю они продают транспортные услуги. Если продажи активные (поиск клиентов), это, наверное, тяжело. З/п менеджера по продажам обычно зависит от %, хорошо если оклад не плохой, тогда даже в неудачные месяцы, з/п нормальная.
Jdyleta is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2009, 18:22   #14119
катька-гадюка
Элита

ДЕВЫ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!! вот что пришло мне после заполнения анкеты (Менеджер по испытанию впечатлений). короче понятно))) - это скорее всего типа новой соц сети))) А потмо предложат кандитатам неподелившим места заплатить деньги!! или??? кто что еще думает???

Компания P.S.BOX объявляет открытое публичное голосование за идеального кандидата на позицию Менеджер по Испытанию Впечатлений

Дорогие друзья!

Когда мы открывали вакансию Менеджер по Испытанию Впечатлений, мы, конечно, догадывались, что она будет Вам интересна. Так же, как она интересна нам самим. Количество откликов превзошло наши ожидания. Очевидно, мы действительно открыли формулу идеальной работы.

Несомненно, каждый из Вас - яркая, интересная и талантливая личность. Мы долго обсуждали, как поступить. И решили дать равные шансы каждому из кандидатов. А чтобы быть полностью объективными, мы объявляем открытое публичное Интернет-голосование за идеального кандидата. Этот путь соответствует нашей главной цели – выбрать идеального кандидата, который может объективно выражать интересы аудитории P.S.BOX.

Кроме того, у нас есть приятная новость для Вас. Не секрет, что мужчины и женщины могут совершенно по-разному оценивать одни и те же события и впечатления. Также одни впечатления более близки женщинам, а другие – мужчинам. И потребители наших услуг – как женщины, так и мужчины. Поэтому в компании P.S.BOX открываются ДВЕ позиции менеджера по испытаниям впечатлений. Их займут мужчина и женщина. Никакой дискриминации!

Итак, мы предлагаем всем – голосовать. Голосуйте за кандидатов, голосуйте за конкурентов, голосуйте за друзей!

Чтобы исключить возможность искажения результатов голосования, мы устанавливаем Правила голосования, с которыми Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://ps-box.ru/user/rules.php

Для того, чтобы заявить свою кандидату на участие в голосовании, Вам необходимо опубликовать свою анкету: зайдите в Личный кабинет в раздел «Мои компетенции» и нажмите кнопку «Опубликовать».

Дорогие кандидаты, мы желаем Вам удачи в процессе отбора и победы в открытом голосовании!

Ваш P.S.BOX
катька-гадюка is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2009, 18:32   #14120
Пламя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от катька-гадюка Посмотреть сообщение
Компания P.S.BOX объявляет открытое публичное голосование за идеального кандидата на позицию Менеджер по Испытанию Впечатлений
Я думаю, что надо заполнить анкету и написать на ЛВ, чтобы проголосовали

Пламя is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение